Я сама такая же неприспособленная инфантилка. Мне 30, за жизнь работала максимум год. В последний раз устроилась на работу по блату на маленьком сроке беременности, потом ушла в декрет на 3 года, вот скоро выходить на работу. Сколько смогу проработать не знаю. Как бы понимаю что работать надо, это лишние деньги, это хоть какая гарантия, вдруг муж умрёт или бросит, а я без работы и никогда не работала. Потом только в дворники идти. Но с другой стороны я такая ленивая. И вообще на работе чуть какая то нервная ситуация и я готова бросить все и уволиться тут же. Неважно что или замечание по работе сделали, или посмотрел кто-то косо у меня сразу депрессия. Хорошо чувствую себя только дома, где я сама себе хозяйка никому не подчиняюсь. Предпринимательской жилки тоже нет. Вообще ненавижу решать какие то дела с людьми (банки, паспортные столы, звонить куда то итд) мне проще готовить, мыть, стирать дома и быть домохозяйкой.
Мне кажется мы просто люди такие и это не лечится. Вечно нам прыгать по работам и чуть что увольняться( но вообще никогда и не было такого, чтобы без денег сидела, всегда кто то обеспечивал. Думаю, если прижмет по жизни, то придется работать.
Мой муж тоже не рассматривает вариант, чтобы я не работала. Я попробую щас, но если что буду выть как мне плохо и тяжело, сам скажет чтобы увольнялась
Уйдя с работы плакала от радости это бвло непередаваемое чувство легкости и свободы, захотелось снова жить.
Но не работать я тоже не могу. Муж меня совершенно не уважает. В ссорах попрекает и обвиняет в безделии, хотя весь дом на мне. И я в его работе помогаю. Говорит хочешь иметь мнение, работай.
Как мне быть? Образование экономическое и работала в налоговой. Жалею что ушла. Но с другой стороны там был ад. Ненавижу бумаги.
Как мне жить? Я запуталась. Чувствую себя амебой и ничтожеством...