Люто ненавижу офис и звонки, особенно холодные! Мало того, что сама работа нудная, она ещё и малооплачиваемая с тотальным контролем руководства, бесконечными бумажками, отчётами и чисто женским коллективом! Мне кажется обзвон + бумажки - это самая *** и скучная работа. Мне осталось домучиться здесь 2,5 месяца - и больше я в офис ни ногой! Как вообще может нравится работа в колл-центрах и на звонках?
Ну не хотите работать в колл-центре - ищите другое место, тоже мне проблему нашли.
Мэри
[2598039494]
Я работала 3 года, но по тем временам была премия хорошая и продажи шли и зп норм, а потом стали урезать премию , нереальные планы ставить , за каждую ошибку списания , решила перейти в до отдел , плюс постоянно были проблемы с горлом и голосом , так что не мучайте себя , ищите что-то более интересное , может и за меньшие деньги
Автор
[1816685090]
Сорри, нравитЬся (спешила)
Автор
[1816685090]
Мэри
Сообщение было удалено
Да меньше уже некуда. Интересные и хорошо оплачиваемые места есть - но у меня только в октябре будет машина.
Гость
[2496164560]
так а если не в офис, то куда? в цех, на кухню, в поля?
LV
[1973560026]
На звонках - это всегда временная работа. Не думаю, что есть люди, которым это реально нравится. Но могу сказать, что такая работа многому меня науичила в своё время. Да, пришлось помыкаться с этими звонками, но зато я получила навыки продаж, много фишек разных, которые мне пригодились в последующем, когда я работала уже на интересной работе и заключала сделки.
Автор
[1816685090]
Гость
Сообщение было удалено
У меня будет новая работа разъездного характера, т. е. по торговым точкам. Да и почему такой выбор ограниченный вне стен офиса? Кроме перечисленного, есть учебные заведения, больницы, магазины, заведения культуры, масса разъездных работ, наконец, удалённая работа.
Автор
[1816685090]
LV
Сообщение было удалено
Я как-то, напротив, больше полезного почерпнула из личных визитов к клиентам. Тогда ещё реально было устроиться на такую работу без машины. После перевода на звонки ощущение, будто тупею и не развиваюсь - эдакая вечная девочка-оператор. Да и продавать заочно, не зная, что клиент из себя представляет, - как-то не комильфо. Считаю, должность телефонного менеджера вообще надо упразднить.
Kox
[2136608014]
Противная, бесполезная работа!Я всегда посылаю, когда мне звонят! Не унижайтесь, найдите нормальную работу, желательно в гос сфере!;)
LV
[1973560026]
Автор
Сообщение было удалено
Я как-то, напротив, больше полезного почерпнула из личных визитов к клиентам. Тогда ещё реально было устроиться на такую работу без машины. После перевода на звонки ощущение, будто тупею и не развиваюсь - эдакая вечная девочка-оператор. Да и продавать заочно, не зная, что клиент из себя представляет, - как-то не комильфо. Считаю, должность телефонного менеджера вообще надо упразднить.
Ну да, согласна с вами, бред продавать по телефону то, что человеку в принципе может не нужно. А вот договориться о встрече, о дальнейшем сотрудничестве или презентовать свою компанию нуждающимся в этой услуге, полутёплым клиентам, здесь и пригодятся жим навыки.
Гос. сфера не для меня: ненавижу работать в рамках (а в госконторах гибкости никакой). Вот именно, что звонки унизительны. При личном визите шанс быть посланным почти равен нулю.
Гость
[2013245651]
Понимаю, меня так один раз обманули, не сказали, что каждый день надо обзванивать потенциальных клиентов, я 2 дня походила, помучилась, а на третий просто не вышла на работу, не охота, чтоб постоянно посылали.
Гость
[4095529054]
Автор
Сообщение было удалено
ну так это обход вместо обзвона, то же самое по сути, только еще топтаться придется
Автор
[1816685090]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это не то же самое. Это живое общение, движуха, переговоры, управление продажами . Даже если тебя попытаются послать, как это сделали бы по телефону, - ты посмотришь на полку и скажешь: "А вот у Вас нет того-то и того-то" - и с большой долей вероятности тебе или сделают заказ, или возьмут эту позицию на вооружение к следующей встрече. У тебя в голове образ магазина, ты потом думаешь, что можно ему предложить ещё, а что - не стоит. При встрече каждый поставщик и покупатель - это некий образ, лицо и т. д. А при звонках - это всего лишь безликий голос. Наконец, работа "в полях" даёт возможность роста до супервайзера. А для этой должности машина обязательна.
Гость
[1231409734]
Автор
Сообщение было удалено
У меня будет новая работа разъездного характера, т. е. по торговым точкам. Да и почему такой выбор ограниченный вне стен офиса? Кроме перечисленного, есть учебные заведения, больницы, магазины, заведения культуры, масса разъездных работ, наконец, удалённая работа.
Да в офисе тоже работа разная, не только "холодные звонки"
Автор
[1816685090]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Но любая офисная работа предполагает бумаги, таблицы в компе, пятидневку с 9 до 18, рамки, контроль (если только ты не гендир) и иногда дресс-код. Ну и офисные сотрудники (кроме менеджеров) большей частью сидят на окладах, причём не очень больших. Всё перечисленное не для меня. Мне нужно движение, более-менее гибкий график, постоянные встречи, относительная свобода и самостоятельность действий, возможность зарплаты без потолка. К тому же от понятия офисной культуры веет какой-то беспросветной тоской.
Гость
[1231409734]
Автор
Сообщение было удалено
Согласна. Но любая офисная работа предполагает бумаги, таблицы в компе, пятидневку с 9 до 18, рамки, контроль (если только ты не гендир) и иногда дресс-код. Ну и офисные сотрудники (кроме менеджеров) большей частью сидят на окладах, причём не очень больших. Всё перечисленное не для меня. Мне нужно движение, более-менее гибкий график, постоянные встречи, относительная свобода и самостоятельность действий, возможность зарплаты без потолка. К тому же от понятия офисной культуры веет какой-то беспросветной тоской.
У меня сменный график, офис, управление персоналом. Иногда тяжеловато ночами, но плюсов больше. 5/2 в четырёх стенах ужасно, сама сбежала от этого.
Гость
[1231409734]
Гость
Сообщение было удалено
У меня сменный график, офис, управление персоналом. Иногда тяжеловато ночами, но плюсов больше. 5/2 в четырёх стенах ужасно, сама сбежала от этого.[/qуоте]
Управление оперативным персоналом*
Автор
[1816685090]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Смена при прочих равных лучше пятидневки. Однако при возможности выбора офис 2/2 или разъезды по пятидневке я бы выбрала разъезды: я уже ненавижу офис при любом графике.
Гость
[3603451793]
Автор, а какой смысл создавать несколько тем об одном и том же? Я так понимаю, это ваши темы про "разъездную работу, "поля", ожидаемое вождение машины, ненависть к офису? Вы если решили дорабатывать на этом месте до осени, так дорабатывайте, немного времени нужно подождать. Такое ощущение, что сами себя уговариваете, что вам именно разъезжать нужно, а не в офисе сидеть. Или вы сомневаетесь? Ну большинство вас вряд ли поддержит в этом вопросе: все лучше выберут спокойную работу без беготни на одном месте, чем ездить куда-то. Но раз вам больше нравится "движуха" - дерзайте. А на ваш вопрос "Как вообще может нравиться работа в колл-центрах и на звонках?" - ответ прост: так же, как и почти любая работа, для людей это скорее вынужденная деятельность, нежели по собственному хотению.
Автор
[1816685090]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, сомнений в решении о смене работы у меня никаких. Просто накипело и хочется поделиться своей ненавистью к офису. Да и интересно пообщаться с такими же ненавистниками офисной работы, которые ищут себя, меняют профессиональную жизнь.