Где лучше работать ?
Кристина
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и вот мое фото https://pp.userapi.com/c309317/v309317729/75b5/0iE-4OqM00Q.jpg зацените ооооо мать да ты колхозница в пятерочку тебе работать дорога! там к тебе точно никто не будет приставать там тебя так нагрузят что ты будешь вся в мыле ходить и в поту! Я вижу как они там крутятся... рабочая сила блин)
Гость
Я тебя понимаю, дорогая автор. РазвязанностЬ мужчин сейчас не редкостЬ, пропали рыцари. Ты оченЬ молода и поэтому не научила их "ставитЬ на место". ПоверЬ естЬ тренинги, где этому учат. А так что, будешЬ всю жизнЬ шарахатЬся от них? А как своего мужа тогда найдёшЬ? СемЬю то надо будет создаватЬ. Женский коллектив ещё хуже: будут изводитЬ интрижками, сплетнями, колкостями. Удачи, дорогая!
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Это не мое фото. Слышь ты, сама иди в пятерочку. Да и в Минске пятерочки нет. Тебе туда дорога !
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
ага не твое)))) не ври, ну нет пятерочки но рынки то есть в вашем минске или магазины вот и иди туда грузить коробы у тебя внешность соответствующая
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
У меня образование есть и в гипермаркеты я хожу только за покупками и работаю в отдельном кабинете в отличие от тебя рабочей силы))))
гость 001
🤣 кому ты нужна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще вот https://pp.userapi.com/c425026/v425026729/52af/YCJ7221f598.jpgо да ты страшна как смерть
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое !) Вот собираюсь на курсы по маникюру. Лучше сплетни и колкости в женском коллективе в салоне, чем сексуальное унижение. К тому же я же не буду женщинам дорогу переходить , сработаемся 😊
Кристина
гость 001
Сообщение было удалено
А я и не хочу этим урoдaм пристающим быть нужна.
По поводу внешности не пытайтесь даже. Я ею довольна и люблю себя.
А вообще директор или коллега может и симпатичную и некрасивую и скромную захотеть и приставать. Так что это не только красавицам знакомо.
По поводу внешности не пытайтесь даже. Я ею довольна и люблю себя.
А вообще директор или коллега может и симпатичную и некрасивую и скромную захотеть и приставать. Так что это не только красавицам знакомо.
Мария
Кристина
Сообщение было удалено
А свою фотографию не покажете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня образование есть и в гипермаркеты я хожу только за покупками и работаю в отдельном кабинете в отличие от тебя рабочей силы))))
Какое образование, если в 19 лет уже везде поработала?
Какое образование, если в 19 лет уже везде поработала?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
А свою фотографию не покажете?
она их уже две показала, выше посмотри
она их уже две показала, выше посмотри
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое образование, если в 19 лет уже везде поработала?вот именно в 19 лет учатся а не работают и работала она подай принеси в 19 летнем возрасте понятно что там ее так унижали
Какое образование, если в 19 лет уже везде поработала?вот именно в 19 лет учатся а не работают и работала она подай принеси в 19 летнем возрасте понятно что там ее так унижали
Гость
Сообщение было удалено
Это не автор. Дешевый аниматор уже по нескольким темам пробежался с этими фотографиями
Гость
liorelein
Сообщение было удалено
Это не автор. Дешевый аниматор уже по нескольким темам пробежался с этими фотографиями
так может это автор теме и бегает тут со своими фото из тему в тему, показать какая она красавица
так может это автор теме и бегает тут со своими фото из тему в тему, показать какая она красавица
Источник: http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4848150/#m61276880
© Woman.ru
Поверьте мне на слово) Это другой человечек фигней страдает
Источник: http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4848150/#m61276880
© Woman.ru
Поверьте мне на слово) Это другой человечек фигней страдает
Гость
liorelein
Сообщение было удалено
кто то своими фотографиями хвастается
Гость
А до курсов маникюра вы кем работали?
Гость
Ну в 19 лет работать в компания и иметь свой кабинет, это либо ты крутой специалист или топ менеджер, по факту слишком высокое самолюбие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Это не мое фото. Слышь ты, сама иди в пятерочку. Да и в Минске пятерочки нет. Тебе туда дорога !
это был ответ на комментарий автора, мне не 19 лет, это автору 19 лет, это ответ на ее комментарий:" ВОТ ОТВЕТ НА КОММЕНТАРИЙ АВТОРА, 19 ЛЕТ ЕЙ А НЕ МНЕ, Я СТАРШЕ ЕЕ, ОТУЧИЛАСЬ ДАВНО И РАБОТА У МЕНЯ В СВОЕМ ОТДЕЛЬНОМ КАБИНЕТЕ, :У меня образование есть и в гипермаркеты я хожу только за покупками и работаю в отдельном кабинете в отличие от тебя рабочей силы))))"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор написала же что учиться мыкается с работами и не знает куда податься вот я ей и посоветовала пятерочку
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Менеджером, продавцом, секретарем. Конторки простые.
А похотливых везде хватает. Ну вот у женщины высшее и при должности. А захочет ген директор и что ? Унизительно. Эти пристальные взгляды, шутки, иногда руки. Лучше в женском коллективе, маникюр делать. Страницу в инсте создам со своими работами.
А похотливых везде хватает. Ну вот у женщины высшее и при должности. А захочет ген директор и что ? Унизительно. Эти пристальные взгляды, шутки, иногда руки. Лучше в женском коллективе, маникюр делать. Страницу в инсте создам со своими работами.
Форум: Работа
Всего: 142 955 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Женский коллектив найти очень трудно. Все равно есть мужчины. Я уже думала покончить с собой.
Знакомая посоветовала пойти на курсы маникюра. Женский коллектив в салонах и делать маникюр женщинам. Вот и думаю. Реально же. Работать в салоне без кобелей. Не все такие, но унижения хватило. Сделаю страницу в инстаграмм, буду выкладывать работы.