И... сколько зарабатывает в среднем экономист/финансист? в Мск и СПб. Вопрос к тем, кто ориентируется на современном рынке труда. А не к тем, кто 5-10-15-20 лет назад что-то там слышал. Спасибо)
Если блата нет, то с вашим экономическим вам вообще работа по профессии не светит - слишком много ВУЗы навыпускали таких специалистов. Финансист - это другое, нежели экономист. Но у финансистов то же самое - нормальная работа только по блату. Сначала вы столкнетесь с тем, что без опыта вас никуда брать не хотят. А если решите эту проблему, то будете работать за 30-40 тысяч максимум в Москве
Гость
[2522937432]
Менеджером по продажам.
Гость
[2539925552]
Для начала тыщ 25 дадут. Если еще работу найдете
Катя
[2129837799]
экономист это такое "образование", где даже не научат тому, чем он отличается от бухгалтера. Экономист рано у вас образования НЕТ ВООБЩЕ , идите в продажники
Гость
[3416732013]
На кассе.
Гость
[4080328597]
Через hh с обычным вузом и без advanced english шансов найти работу, с которой будешь расти профессионально и финансово - нет. С работой финансиста еще сложнее, это же банковские сотрудники. Печально видеть выпускников из мажорных вузов на очень хреновых должностях, но в нормальных компаниях, а лет 10 назад у них шансов было гораздо больше. А кто-то не пойми откуда, устроился очень давно в компанию без имени, и доход до 150 тысяч, без переработок и нервов, и сама, просто повезло, так тоже может быть:). Сейчас же лучше забить на такой диплом, или низкая зарплата с кучей работы, и без особых перспектив.
ВУЗ престижный на бюджете, английский свободный Не понимаю, почему все ноют, что нет работы. Я ещё не закончила, но уже поступают предложения работы в смежных областях, даже летом. Работаю с 18 лет, никогда не испытывала проблем с трудоустройством, и зп нормальная. Такое ощущение, что тут сидят лохи какие-то, которые всё делают в пол силы, ноют и ждут пока на них свалится манна небесная. Ничего просто так не достаётся. Идите учиться, никогда не поздно получить в.о. и выучить языки.
Автор
[1344321023]
Катя
Сообщение было удалено
А у вас какое образование? ПТУ?
Автор
[1344321023]
Гость
Сообщение было удалено
Окей, а кого не много?? На 3 курсе экономич фака идёт распределение на финансы, бух учёт и пр. Но тем не менее это экфак, и направление подготовки называется экономика!
Гость
[1079113069]
Автор
Сообщение было удалено
согласна. я тоже очень быстро работу нашла. Как то писала в одной теме что в Банк реально устроиться не по блату, если ты хороший спец либо очень активный молодой сотрудник, так меня тапками закидали, сказали что это мои мечты и все решает блат))) ну им наверное лучше знать
Рассказываю, как заработать пусть не миллионы, но реальные деньги! http://surfearner.me/547706 Причём, вывести их можно 10 разными способами, минимальная сумма примерно 10 рублей для вывода. Вы можете пополнять телефон, выводить на яндекс-деньги, вебмани и т. д. http://surfearner.me/547706 Раньше я зарабатывала там не так много, но недавно включили функцию просмотра видеорекламы, и тут просто заработок стал раза в 4 больше, и это лишь за 1,5 часа. Просто открываете просмотр видеорекламы в другой вкладке, а сами сидите в интернете, готовите кушать, идете гулять, главное, чтобы комп был включен, и деньги капают, даже нажимать никуда не надо или капчу вводить. Помимо этого, ещё окошко с контекстной рекламой, то есть смотрите сериал, а наверху полосочка со временем, после которой зачисляю деньги. Каждый день рейтинг растёт, а от него и доход. Рейтинг дают за просмотр рекламы. Вам вообще ничего делать не надо. Советую, короче, я на сайте отзывов ещё отзывы пишу, у меня их 160, а доход мизерный, меньше, чем за просмотр рекламы, где мне ничего делать не надо. Никаких денежных вложений, труда, просто нужен комп или другое устройство для выхода в интернет, хорошего вам заработка: http://surfearner.me/547706
Гость
[4080328597]
Автор
Сообщение было удалено
ВУЗ престижный на бюджете, английский свободный Не понимаю, почему все ноют, что нет работы. Читай внимательней.
Вопрос к тем, кто ориентируется на современном рынке труда. А не к тем, кто 5-10-15-20 лет назад что-то там слышал.
Спасибо)