Кем работаете с экономическим образованием
У кого высшее экономическое образование или среднее, вы работаете по специальности и кем? Как нашли работу после окончания универа? Я в прошлом году закончила университет, от центра занятости устраивалась как выпускник временно (работодателю выгодно от цз брать без опыта выпускников), специалистом по закупкам. На постоянно так не принимают на работу, поэтому снова в поиске 1,5 месяца . Интересно узнать, у кого экономическое образование или работаете в этой сфере, какой был ваш путь? Может ответы помогут сориентироваться, еще боюсь сделать не правильный выбор, понимаю это повлияет на мою жизнь, буду благодарна! #образование
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бухгалтером.
Гость
Инвестиционный управляющий, оклад порядка 200 т.р. + %. Закончила ВШЭ несколько лет назад.
Гость
Работаю по специальности давно. Начинала бухгалтером, пригласили девчонки из ВУЗа (это второе образование), потом сама уже «росла», перешла в экономисты. Мне нравится - цифры не люди, разговаривают только со мной и у них всегда хорошее настроение))
Гость
Главный специалист в отделе статистического анализа. Работа нравится, зарплата хорошая. Но у меня своего рода талант, еще в школе любил цифры, экономику и математику. Следовательно образование высшее экономическое.
Автор
Работаю по специальности давно. Начинала бухгалтером, пригласили девчонки из ВУЗа (это второе образование), потом сама уже «росла», перешла в экономисты. Мне нравится - цифры не люди, разговаривают только со мной и у них всегда хорошее настроение))
Каким именно бухгалтером работали и какое время? Попадались вакансии бухгалтер на обработку первичных документов (помощник бухгалтера), может отправит резюме, попробовать устроиться
Автор
Главный специалист в отделе статистического анализа. Работа нравится, зарплата хорошая. Но у меня своего рода талант, еще в школе любил цифры, экономику и математику. Следовательно образование высшее экономическое.
Сразу без опыта начали работать главным специалистом или кем работали? В какой компании, хотя бы примерно чем занимается, как устроились?
Гость
Где работаете? Какой софт используете для анализа? Заканчивали аспирантуру? Как часто появляются такие вакансии на hh? Какой вуз заканчивали?
Закончила ВУЗ в 2009 году. С тех пор работала бухгалтером, экономистом, руководителем отдела, сейчас тружусь администратором.
Гость
Форум: Работа
Всего: 144 854 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
- Совет насчёт работы20 ответов
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер7 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Классное руководство1 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- Совет насчёт работы20 ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер7 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Классное руководство1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема