Работа не в продажах
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1. на что вы живете год?
2. можно 1с научиться на курсах
2. можно 1с научиться на курсах
Гость
Сейчас действительно везде продажи. Есть еще IT, но туда чтобы попасть, нужно чуть ли не со школы программированием увлекаться. С гуманитарным образованием только в продажи или в чиновники.
Пора подписываться
А почему по специальности не ищете работу?
Пора подписываться
Действительно, почему бы не изучить 1с. И первое время брать разовые фрилансерские заказы. А потом эти заказы, во-первых, могут вылиться в постоянных клиентов, а во-вторых, вы эти заказы можете подавать под видом опыта работы.
Гость
За год можно было уже на курсы 1с сходить. Какая-то тепленькая автор. В Москве работы полно, если не слишком высокие ожидания. Год искать работу обычным оператором - это ***.........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня вот тоже гуманитарное образование(психология) после универа уже 3 года ищу работу, то опыт требуют то знакомства нужны, в продажах работать не могу(я очень не общительная)-по знакомству менеджеоом в фирму устроили, но меня уволили через месяц от туда...а продавцами-кассирами для меня очень тяжело там и коробки надо таскать и товар разгружать а во мне веса всего 40кило... но я в мск области живу, два часа от москвы на эльке, у нас тяжело устроиться очень, по блату все особенно на хорошие должности..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня у знакомой 1с есть тоже работу не найдет даже помощником бухгалтера на конкурсной основе берут и предпочтительно с опытом тк очень много желающих
Автор
Я ходила на курсы 1с. Но не берут после курсов! Даже на маленькую зп. Вот прямым текстом говорят "Без реального опыта нам не нужны, а ваши курсы это ерунда"
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Потому что на обычного оператора пк требований столько, будто начальника отдела ищут. Или приглашают на вакансию "оператор пк", а потом оказывается, что это холодные звонки и поиск клиентов
Гость
Автор, поищите ассистентом отдела продаж - все то же самое, счета набивать, таблицы строить. Работала так в свое время в двух конторах, работа не пыльная, зарплата норм.
Гость
У меня есть 1с, но нет опыта, тоже не берут оператором пк. Да и с 1С я на самом деле мало вижу, везде просто операторы :/ не понятно каких программ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш знакомый в Москве? Нет? Тогда к чему ваш рассказ? Я про Москву писала, ситуацию в регионах не знаю,
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не надо мне рассказывать этот бред. Я живу в Москве и периодически ищу работу (в последний раз искала год назад) и работу оператором бд больше месяца не искала никогда. Какие там требования? 1с? Ну скажите, что работали в ней, раз на курсы ходили. Я 1с изучила за неделю в процессе работы без всяких курсов, коллеги показали где что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У меня вот тоже гуманитарное образование(психология) после универа уже 3 года ищу работу, то опыт требуют то знакомства нужны, в продажах работать не могу(я очень не общительная)-по знакомству менеджеоом в фирму устроили, но меня уволили через месяц от туда...а продавцами-кассирами для меня очень тяжело там и коробки надо таскать и товар разгружать а во мне веса всего 40кило... но я в мск области живу, два часа от москвы на эльке, у нас тяжело устроиться очень, по блату все особенно на хорошие должности..
В Москву ездите. 2,5 часа в один конец на дорогу не редкость даже для москвичей и ближнего Подмосковья. Ну или нойте дальше.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если бы только знание 1с требовали.. Но часто еще нужно, чтоб образование техническое или экономическое было. А без особых требований это, как правило, холодные звонки и поиск клиентов. Или назовут вакансию оператор пк, а по факту им нужен секретарь, менеджер, бухгалтер и курьер в одном лице
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Если бы только знание 1с требовали.. Но часто еще нужно, чтоб образование техническое или экономическое было. А без особых требований это, как правило, холодные звонки и поиск клиентов. Или назовут вакансию оператор пк, а по факту им нужен секретарь, менеджер, бухгалтер и курьер в одном лице
Тогда мой вам совет: получайте нормальное образование и об обязанностях интересуетесь в процессе телефонного разговора. Нечего время на все подряд тратить. Хотя у меня таких проблем с поиском работы не было. Вам про эти все требования в какой момент говорят? Просто в вакансии читаете?
Форум: Работа
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?39 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Куда можно устроиться с лишним весом ?39 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Предыдущая тема
Образование у меня гуманитарное, но по специальности ни дня не работала. Работу ищу в Москве уже почти год