Работа не в продажах
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 237 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 191 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...790 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 710 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 279 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 652 ответа
- Почему стыдно не работать?4 627 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 214 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1. на что вы живете год?
2. можно 1с научиться на курсах
2. можно 1с научиться на курсах
Гость
Сейчас действительно везде продажи. Есть еще IT, но туда чтобы попасть, нужно чуть ли не со школы программированием увлекаться. С гуманитарным образованием только в продажи или в чиновники.
Пора подписываться
А почему по специальности не ищете работу?
Пора подписываться
Действительно, почему бы не изучить 1с. И первое время брать разовые фрилансерские заказы. А потом эти заказы, во-первых, могут вылиться в постоянных клиентов, а во-вторых, вы эти заказы можете подавать под видом опыта работы.
Гость
За год можно было уже на курсы 1с сходить. Какая-то тепленькая автор. В Москве работы полно, если не слишком высокие ожидания. Год искать работу обычным оператором - это ***.........
Гость
Сообщение было удалено
У меня вот тоже гуманитарное образование(психология) после универа уже 3 года ищу работу, то опыт требуют то знакомства нужны, в продажах работать не могу(я очень не общительная)-по знакомству менеджеоом в фирму устроили, но меня уволили через месяц от туда...а продавцами-кассирами для меня очень тяжело там и коробки надо таскать и товар разгружать а во мне веса всего 40кило... но я в мск области живу, два часа от москвы на эльке, у нас тяжело устроиться очень, по блату все особенно на хорошие должности..
Гость
Сообщение было удалено
у меня у знакомой 1с есть тоже работу не найдет даже помощником бухгалтера на конкурсной основе берут и предпочтительно с опытом тк очень много желающих
Автор
Я ходила на курсы 1с. Но не берут после курсов! Даже на маленькую зп. Вот прямым текстом говорят "Без реального опыта нам не нужны, а ваши курсы это ерунда"
Автор
Сообщение было удалено
Потому что на обычного оператора пк требований столько, будто начальника отдела ищут. Или приглашают на вакансию "оператор пк", а потом оказывается, что это холодные звонки и поиск клиентов
Гость
Автор, поищите ассистентом отдела продаж - все то же самое, счета набивать, таблицы строить. Работала так в свое время в двух конторах, работа не пыльная, зарплата норм.
Гость
У меня есть 1с, но нет опыта, тоже не берут оператором пк. Да и с 1С я на самом деле мало вижу, везде просто операторы :/ не понятно каких программ
Гость
Сообщение было удалено
Ваш знакомый в Москве? Нет? Тогда к чему ваш рассказ? Я про Москву писала, ситуацию в регионах не знаю,
Гость
Сообщение было удалено
Не надо мне рассказывать этот бред. Я живу в Москве и периодически ищу работу (в последний раз искала год назад) и работу оператором бд больше месяца не искала никогда. Какие там требования? 1с? Ну скажите, что работали в ней, раз на курсы ходили. Я 1с изучила за неделю в процессе работы без всяких курсов, коллеги показали где что.
Гость
Сообщение было удалено
У меня вот тоже гуманитарное образование(психология) после универа уже 3 года ищу работу, то опыт требуют то знакомства нужны, в продажах работать не могу(я очень не общительная)-по знакомству менеджеоом в фирму устроили, но меня уволили через месяц от туда...а продавцами-кассирами для меня очень тяжело там и коробки надо таскать и товар разгружать а во мне веса всего 40кило... но я в мск области живу, два часа от москвы на эльке, у нас тяжело устроиться очень, по блату все особенно на хорошие должности..
В Москву ездите. 2,5 часа в один конец на дорогу не редкость даже для москвичей и ближнего Подмосковья. Ну или нойте дальше.
Автор
Сообщение было удалено
Если бы только знание 1с требовали.. Но часто еще нужно, чтоб образование техническое или экономическое было. А без особых требований это, как правило, холодные звонки и поиск клиентов. Или назовут вакансию оператор пк, а по факту им нужен секретарь, менеджер, бухгалтер и курьер в одном лице
Гость
Сообщение было удалено
Если бы только знание 1с требовали.. Но часто еще нужно, чтоб образование техническое или экономическое было. А без особых требований это, как правило, холодные звонки и поиск клиентов. Или назовут вакансию оператор пк, а по факту им нужен секретарь, менеджер, бухгалтер и курьер в одном лице
Тогда мой вам совет: получайте нормальное образование и об обязанностях интересуетесь в процессе телефонного разговора. Нечего время на все подряд тратить. Хотя у меня таких проблем с поиском работы не было. Вам про эти все требования в какой момент говорят? Просто в вакансии читаете?
Форум: Работа
Всего: 147 260 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Устроилась в салон косметологом клиентов нет3 ответа
- Сильная усталость после работы3 ответа
- Зачем я работаю на нищей работе 30 лет девственник?10 ответов
- Год сижу без работы233 ответа
- Работа и ребенок первоклассник16 ответов
- Удаленная работа2 ответа
- Стоит ли терпеть такого директора или лучше перевестись/уволиться?4 ответа
- Начальница не хочет платить зарплату18 ответов
- Зарплата официанта3 ответа
- Почему вы ушли с работы?44 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Год сижу без работы233 ответа
- Работа и ребенок первоклассник16 ответов
- Зачем я работаю на нищей работе 30 лет девственник?10 ответов
- Стоит ли терпеть такого директора или лучше перевестись/уволиться?4 ответа
- Сильная усталость после работы3 ответа
- Устроилась в салон косметологом клиентов нет3 ответа
- Удаленная работа2 ответа
Предыдущая тема
Образование у меня гуманитарное, но по специальности ни дня не работала. Работу ищу в Москве уже почти год