Устроилась на приличную работу в крупную фирму, поначалу работа нравилась, всё устраивало. Шеф относился очень лояльно. Но в последнее время заметила, что меня самым подлейшим образом выживают, причём люди, которым доверяла больше всего. В последнее время откровенно игнорируют, сплетничают, разговаривают как с дурой, перекладывают документы на столе, так что не могу их потом найти. Даже колдовские подклады делали. Начинаю огрызаться, ругаться с ними, ты сумасшедшая, тебе лечиться надо и всё в таком духе. Вот как там работать?
Как я тебя понимаю… У меня такая же история… Неважно на какую работу я не шла, я очень красивая, идеальная внешность,, но самое главное я лучший сотрудник, – но в конце концов меня выживают не дают работать больше месяца я ухожу с работы🥲
И я понимаю. У меня то же самое.
Гость
[1744758409]
Встретить вечером одного из них и по ебальнику настучать !!!!!!!
Гость
[478162464]
Гость
было подобное-сплетни,обсиралово за спиной,обвинения,что весь коллектив жалуется,хотя и жаловаться было некому,так как всем помогала,и старой тварине,которая больше всех меня обсирала,в том числе...похудела на 5 кг от такого стресса,уволилась,сейчас лечусь, нашла новую работу,с более-менее адекватным коллективом и зп,чем было на прошлой работе.
Мою подругу аналогично выжили (типа на нее жаловались клиенты), потом за меня принялись. Хотя я работаю уже много лет и до недавних пор была на хорошем счету. Судя по всему, многих выжили, и я поняда, что как только руководство сменилось, коллектив превратился в серпентарий. Поэтому я сперва взяла больничный, потом и вовсе уволилась. На новой работе получаю меньше, зато начальство ко мне хорошо относится и коллеги нормальные.
Гость
[478162464]
Гость
Надо было позвать начальника, показать ему эту куриную ножку на столе, пусть бы он выяснял, какая г.нида так себя ведёт в коллективе.
Я однажды пожаловалась непосредственному начальнику на подлое поведение коллеги, в том числе и ее неявку на планерки, которые я организовывала для своего отдела. В итоге он поменял нас местами: вместо того чтобы ее убрать, назначил ее начальницей отдела, а меня перевел к ней в подчиненные. Я такого подвоха не ожидала. В результате уволилась.
Гость
[478162464]
Гость
знаете,когда вы в коллективе приходитесь не ко двору,даже будь вы ангелом-их будут раздражать шелест ваших крыльев. вот то не терпите и не доводите себя до моего состояния,увольняйтесь. работу ввсегда найдете,а здоровье долго восстанавливать будете
Золотые слова.
Гость
[478162464]
Гость
Напугайте их. Вот кто первый вам не по работе скажет гадость тому в ответ " ты мне сегодня так странно приснилась , как будто мост через огонь и ты стоишь . Я зову тебя на берег руки к тебе тянули и ты вроде хочешь за меня ухватиться но из пламени вылезают какие то твари и пытаются утащить в огонь. Я так кричала во сне пыталась тебя удержать и проснулась. Забыла утром а тебя увидела и прямо перед глазами встало" . Правильно вам пишут напугайте их . Что бы вякнуть боялись. Кому нибудь с кем общаетесь расскажите что ваша бабка сны вещие видела или болезни у людей. Ещё парочку историй что кто то вас в школе изводил а потом заболел чем нибудь. Только все потихоньку. Уверяю вас после этого часть отвалится. Люди в мистику верят и предпочитают не связываться.
"Ещё парочку историй что кто то вас в школе изводил а потом заболел чем нибудь."
Таки да, две мои подружки-подлюжки - одна мне делала подлости в 3 классе, другая в 8 - рано померли: обеим не было и 50-ти. У одной был рак, у другой инсульт.
Гость
[478162464]
Гость
У меня так лично и было. Все кто мне делали гадостей: Онко заболели и умерли, ктото даже повесился.,дети дауны, мучились и болели...выгнали с работы,разбились на авто, ..... А вы говорили просто напугать. Я знаю по своему примеру.
О, да. Из моих школных обидчиков, насколько я знаю, трое уже на том свете: две девки и пацан. Еще у одной девки ребенок умер. Нет, я не злорадствую, но Бог не фраер и всё видит.
Канеш. А начальство получается этот тимбилдинг оплачивает. Вам не повезло, сочувствую. Ищите другую работу. Даже если сейчас пересидите, нормально с этими людьми уже работать не сможете.
Ваша правда. Меня подсидели несколько лет назад. Я "проглотила" и даже пыталась убедить самоё себя, что так лучше: ответственности меньше. Но я чувствовала, что начальство само меня запрезирало: то придиралось по мелочам, то контролировало, то еще где-то гайки закрутило. Тем не менее, на меня никто не кричал, не унижал - внешне всё было благополучно. А я каждый день ходила на работу как на каторгу. А ведь за несколько лет до того - почти как на праздник, пока руководство не сменилось, и я чем-то не угодила новому начальнику. В итоге я перешла в другое место.
Гость
[1727947785]
Андрей
Вряд ли, зачем вся эта возня. Если надо, то просто уволят. А мелкие пакости - это как раз от бессилия.
Чаще работник не попадает под статью, поэтому вынуждают уйти. Или, в лучшем случае, сократят.
Гость
[3464957593]
Гость
знаете,когда вы в коллективе приходитесь не ко двору,даже будь вы ангелом-их будут раздражать шелест ваших крыльев. вот то не терпите и не доводите себя до моего состояния,увольняйтесь. работу ввсегда найдете,а здоровье долго восстанавливать будете
Меня тоже выжили с работы И ПОШЛА Я РАБОТАТЬ УБОРЩИЦЕЙ ПОЧТИ. Больше работу с документами,после выживания мне не дали.Работа у меня теперь тяжелая. На улице работают круглыми сутками. Никто не выживает,потому,что никто уборщицей работать не хочет. Просто с хороших мест выживают,а с плохих месчт не выживают. После такого рабочего места мне дорога одна-полноценой уборщицей. Больше как в уборщицы никуда.
Я честно сказать, не могу представить, как человека можно просто так выживать, без видимых на то причин. Неужели люди не осознают, что не правы и пора остановиться?
Увы, не осознают.... У меня такая же ситуация ... третий год.. то затухнет, то опять... И что делать , не знаю...
Я честно сказать, не могу представить, как человека можно просто так выживать, без видимых на то причин. Неужели люди не осознают, что не правы и пора остановиться?
Кто вам сказал, что это люди?))
Гость
[599428387]
Ксюха
В любом случае, не может быть такого количества совпадений (это, как я считаю). Чтобы все те, кто пакостили плохо закончили, ну 2 или 3 случая, ещё в принципе возможно. А так, по своему опыту могу сказать, мне многие под.сир.али на работе, просто не знаю даже почему (не было для этого явных причин), объективно. И что я вам скажу, они живы, здоровы и процветают. Хотя всё делали и делают, чтобы меня выдавить и морально уничтожить, иногда совершенно по-свински. И как это понимать? Выборочный бумеранг, получается? Эту покарает, а эту не тронет. Так?
Вы же не знаете что у них дома, в семье, со здоровьем? У меня тоже, все кто делал мне гадости, все получили по заслугам, причем реально конкретно!
Гость
[599428387]
Гость
Кстати, тут писали насчет бумеранга У одной из моих завистниц, которая любила обо мне потрепаться и косточки мне перемыть, возникли серьезные проблемы со здоровьем. Ей прописали лежачий режим. Она и раньше хромала, а теперь будет вынуждена передвигаться на костылях. Бабы звонили и осведомлялись о ее здоровье, всучили и мне телефон. Мне стало жаль ее, я расспросила ее о самочувствии. Так она (по тону было заметно) прямо ядом и злобой исходила, что я здоровая, на ногах, в отличие от нее. Я поспешила завершить беседу и ретироваться. Нет, жизнь таких людей ничему не учит, к сожалению.
Моя начальница, после моего разговора с директором тоже получила по заслугам. Попала в дурку, после того как ее уволили. Но перед этим она добилась того, чтобы я написала заявление, помню аак еду домой и в метро мысли такие, что хочу возмездия, хочу справедливости. В итоге уволили еще двух не рядовых сотрудниц, потому, что они втроем гадости мне делали, но все эти увольнения были после того как я ушла примерно через месяц. Причем, это де было не просто так, я поговорила с руководителем, то что они творили тянуло на статью! А шев, чтобы свою жж прикрыть, решил от них избавиться, и уволил всех троих. Ну вот и спрашивается, у вас была работа с очень хорошей з/п, причем обязанности, не бей лежачего, и что надо было до меня дое.аться!!! Ну и получили по справедливости! А с моей стороны это ведь был не наговор, у меня же были доказательства того, что они творили за его спиной! А кому охота в тюрьме сидеть, за действия безмозглых бабищ??? Вот так вот! В общем себя в обиду давать нельзя, папа мой всегда говорил, дай сдачи, не бойся! А если не физически, то возьми хитростью, у тебя же голова на плечах а не качан капусты, это аапусту можно есть, а головой можно думать и применять все на практике! Всем кто читает это, надеюсь даст какое-тт утешение, ребята, если вы чисты душой и совестью, прилетит за вас бумеранг и даст по шибале (бошке) мало не покажется!
Гость
[599428387]
Суслик
Честно? Лучше наруливать. Сейчас вообще с бабами стало очень тяжело работать, потому что очень много из них патологические завистницы. Я частенько меняю места работы, тк быстро надоедают, и заметила, что очень уж ненавидят у нас бабоньки ухоженных, красивых и успешных по жизни. Очень много сплетниц развелось. Насмотрятся свои дом2 и Малаховых и тащутся на работу интриговать. Фу. А потом удивляются, почему в их жизни только хуже все становится. Очень злые сейчас женщины пошли.
Кстати, да, вот что удивляет, есть столько шикарных произведнний в литературе, мировая классика, но нп это времени у них нет, а вот грчзное белье трясти посторонрих людей это им за счастье. Это образование, уровент воспитария, значит вся семья такая, значит они живуь только этим. Им никто не привил ничего хорошего. Они ничего из себя не представляют. Пустые, никчемные, необразованные, дипломы их имеют цену в грошь! Интеллект ниже плинтуса. И таких и правда полно, и они друг друга боготворят)) бытие определяет сознание! Они не могут как правило поддержать ни одной беседы, кроме еды, и все что ниже пояса! Дом -2, или ппредача старая "Окна" это для них искусство, творчество!
Интересно получается, сначала навешивают работу, а потом когда человек начинает возмущаться, его гнобят, а начальник вроде как в стороне и не при делах.
да,у меня вот такие твари на работе,пока молчала и терпела-норм,потом уже устала терпеть и все-начали выживать и обижать
у меня точно также на всех работах!!! здесь супер простая логика!! им всем так выгодно! пока вы молчали и делали все за них, им выгодно. а по другому нет. им проще вас выжить и ездить дальше на другой новой пока та не откроет рот!!!!