Гость
Статьи
Куда пойти дальше?

Куда пойти дальше?

Закончила МГУ,специальность переводчик (кафедра международных отношений) Сначала стажировалась в информационном центре ООН в Москве, потом была стажировка на телеканале BBC. Осталась бы в одном из этих мест, если бы были вакансии, но их не было. Потом с работой не заладилось, но нашла подработку в стартапе в сфере туризма - там пробыла несколько месяцев, пока его не закрыли.Потом был нервный срыв ( в связи с неопределенной ситуацией) и была дома, лечилась 10 месяцев. Что делать дальше ума не приложу. Чувствую, что выпала из социума. Пойти куда-то еще поучиться?И если да, то куда?
Марион
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
иди замуж, найди себе принца и замуж.
Марион
Гость
Сообщение было удалено
Где его взять? И все-таки я хочу сама что- то делать, пусть хоть частичная занятость
Марион
Гость
Сообщение было удалено
И вообще я принцеждалкой никогда не была
Анна
можно заняться репетиторством, и параллельно искать что то
я
срыв на 10 месяцев?? Да это уже не просто срыв, а хорошая такая психиатрия. Автор, выкарабкиваться надо, с такой нервной системой вы никому нужны не будете. Воспитывайте в себе жизнестойкость. Репетиторство именно сейчас вовремя, сентябрь, все набирают учеников. Набирайте под завязку, чтобы загрузка была большая, но на фитнес, кафешки с подругами и поиск работы времени хватало. Год репетиторства поставит вас на ноги, придаст уверенности, а потом постепенно и работа подыщется.
Гость
Ха-ха, девушка, забудьте про ВВС!!! Туда очередь на многие десятилетия вперёд и места как правило передаются по наследству. Конкретно по вопросу, дело в том, что ваша профессия очень широкая и неопределённая, устроится можно только если ещё есть какой-то диплом по конкретной специальности.
Не знаю почему, но репетиторство мне не нравится. Там много не заработаешь и нет перспективы карЬерного роста. А вы как я поняла хотите состоятся как профессионал?
Марион
я
Сообщение было удалено
Да, у меня было тяжелое нервное расстройство. И да, это лечится около года в среднем. Знаю людей, которые лечились по полтора- два
Марион
Гость
Сообщение было удалено
Телеканал BBC? Должности на многие годы вперёд? Это британская корпорация! Би би си)
Гость
Марион
Сообщение было удалено
Стажировки в ООН... ВВС... Девушка, как я вам завидую. У нас в Питере таких возможностей нет..
Марион
Гость
Сообщение было удалено
Завидовать нечему по сути - они не оплачивались, и самое главное, перспективы трудоустройства там не было. А как тяжело после такого уровня идти куда-то еще (не сочтите за снобизм)
Форум: Работа
Всего: 42 206 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова