Ну обьясните мне, что такое фриланс, где можно найти вакансии, как на нем зарабатывают, что это и с чем есть? На ответ поищи в нете, так я искала или я чего-то не понимаю?
это удаленная работа. регистрируешься на сайте типа fl.ru и ищешь работодателя. договариваешься о форме оплаты и пр. в Интернете действительно много информации на эту тему. Я иногда беру заказы на рерайт-копирайт, дипломные работы. А какую работу ты ищешь?
Гостья
[1088130579]
Есть понятие- ожидание/ реальность. Ожидание- фрилансер сидит на берегу океана, что-то там делает на компьютере и получает много $ Реальность- человек без определенной профессии, без определенной деятельности сидит в хрущёвке что-то делает на компьютере и получает копейки, чтобы с голоду не умереть, а порой ему вообще могут не заплатить и наиппать. В общем, так как-то обстоит дело в России.
Гость
[745011449]
Фриланс означает всего лишь работу удаленно и под заказ. То есть, что вы внештатный сотрудник, не привязаны к офису или какой-то конкретной фирме. А уж задача зависит от того, что вы конкретно умеете делать.
Гость
[2936220226]
Гостья
Сообщение было удалено
Есть и третий вариант. Хороший спец с весомым портфолио, репутацией, наработанной базой клиентов или одним постоянным работодателем работает удалённо и получает достойную оплату. Но автору это явно не грозит.
Гость
[3655477103]
Вот представьте что вы крутой дизайнер. Вы ни на кого не работаете, а сами тем или иным способом ищете себе клиентов и выполняете их заказы. Или они вас находят - по рекомедации и пр, если вы совсем супергуд. Дизайнер как пример, можно быть программистом, переводчиком и т.д., главное очень хорошим профи. Такие профи сначала 10 лет работали на дядю, по-другому опыт не наработаешь. Вот это и есть фрилансер. Все остальные попытки подхалтурить из дома - обычная надомная работа с нулевым доходом для наивных неудачников.