Гость
Статьи
Более чем странное …

Более чем странное поведение эйчара!!

Была на собеседовании, проходило оно довольно неплохо, спросили, много ли у меня предложений. Но поведение девушки меня более чем настораживало с каждой минутой. Она все время вертелась на стуле, очень дергалась, смотрела в сторону, куда входили люди ( сидели в стеклянной переговорной), но слушала внимательно, как ни парадоксально и задавала вопросы по ходу диалога. Смотрела в глаза. Договорились об обратной связи. Под конец я уже не выдержала и спросила, все ли у нее в порядке. ответила да.
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пора автор привыкать, нормальных менеджеров по подбору днем с огнем не сыскать, сплошь неадекватные. Но это говорит об уровне компании, так что делайте выводы.
Гость
Ждала кого-то и нервничала. Возможно, возлюбленного, с которым поругалась и ожидала, что тот придет мириться.
Гость
У нее глисты наверно
гостья555
Вибратор в ней был)))
Гость
Может типо стрессовое собеседование?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не на стресс не тянуло, слишком сладко рассказывала
Sunny-Jo
Да лезбиянко она. Пахнет?
Гость
Меня всегда больше удивляет, как русский человек называет называет рекрутера/кадровика эйчаром)))
Гриб
Палавая инфекция у ней в пелодке, все жгло ее огнем в промежности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, притом что эйчар - это на минуту отдел, а не человек 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это просто сокращение от hr-менеджер
Анна
Наверное, нервничал человек - может, недавно на этой должности, может, это было её первое собеседование с кандидатом. У меня тоже такое бывало, рекрутеры тоже люди)
Форум: Работа
Всего: 41 763 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 10 тем