Посоветуйте куда устроиться
Гость
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы бы хоть свою инженерную специальность указали.
Без нее и советовать нечего.
Без нее и советовать нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нефтегазовая специальность
Гость
Да забейте на все. Берите выше. Уважают только тех, кто себя ценит. Вы ж не тупая, быстро научитесь, а вы себя ниже плинтуса опустили, вам сама судьба не дает опуститься и хочет, чтоб вы поняли, что достойны большего.
Эми
Понимаю Вас, сама в такой же ситуации (только у меня образование гуманитарное). Несколько лет работала оператором базы данных, а сейчас подобных вакансий очень мало. Операторов пк почти везде сокращают, а их обязанности перекладывают на секретарей и менеджеров. На другие специальности опыт требуют. Даже если вакансия висит в разделе "без опыта", то в самом тексте указывают, что опыт в такой сфере на точно такой же должности не менее года строго обязателен.
У меня в лучшем случае 1 приглашение в неделю бывает. На собеседовании говорят, что я им подхожу, но они хотят посмотреть других кандидатов и потом выбрать. И в итоге выбирают не меня...
У меня в лучшем случае 1 приглашение в неделю бывает. На собеседовании говорят, что я им подхожу, но они хотят посмотреть других кандидатов и потом выбрать. И в итоге выбирают не меня...
верона
не ограничивайте поиск своим городом,будьте мобильней.
лучше нарабатывать опыт по специальности,чем лишь бы кем.
лучше нарабатывать опыт по специальности,чем лишь бы кем.
Гость
переезжайте туда, где нужен Ваш опыт. позиционируйте себя начальством. ну, или продажи и работа с клиентами
Автор
Гость
Сообщение было удалено
карбюраторные двигатели внутреннего сгорания
Гость
А зачем надо было учиться на специальность, по которой работы нет???
Иди переобучаться.
Иди переобучаться.
Гость
А если учиться не хочешь. То иди работать в садик. Можно переобучиться на воспитателя и работать по пол-дня за 30 тыс.
Гость
Или на Почту России. Там, по-моему, всегда требуются сотрудники. Они и обучают работе на кассе.
Гость
Меня всегда поражают люди, которые выучатся на кого-нибудь и считают, что они могут работать менеджерами, помощниками менеджеров, операторами, секретарями и т.д. Очнитесь! На любую специальность нужно учиться! Нельзя выучиться на актрису и оперировать людей. Нельзя не имея образования идти работать медсестрой. Нельзя!!!! Конечно, это не жизнь людей, но ваша некомпетентность сказывается на работе и на возможности нормально работать у других сотрудников.
Придут с улицы на помощников. В базах ни в зуб ногой. Все, что умеют со временем - это набить счет. Дальше - просто трава не расти. А начинаешь что-то выяснять - бесполезно объяснять. Не понимают и не хотят понимать!
Тьфу. Бесят прям.
Придут с улицы на помощников. В базах ни в зуб ногой. Все, что умеют со временем - это набить счет. Дальше - просто трава не расти. А начинаешь что-то выяснять - бесполезно объяснять. Не понимают и не хотят понимать!
Тьфу. Бесят прям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в каком же вузе можно выучиться на секретаря или на оператора пк или call-центра? xD Да на подобные работы обычно без образования и брали. Потому что не нужно какого-то специального образования, чтоб на звонки отвечать или данные в комп вносить.
А те кто тут советует кассиром идти- да вы попробуйте еще туда устроиться! В Москве на кассах одни азиаты приезжие сидят, а для местных один ответ "У нас нет свободных вакансий"
А те кто тут советует кассиром идти- да вы попробуйте еще туда устроиться! В Москве на кассах одни азиаты приезжие сидят, а для местных один ответ "У нас нет свободных вакансий"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А откуда можно заранее знать, будет ли специальность востребована через 5-6 лет? Когда идешь учиться - вроде нужны люди по данной специальности. А как закончишь - так уже и не нужны становятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите?! Не надо учиться??? Это кто вам такое сказал? Вы вообще в курсе, что на менеджера учатся в ВУЗе, а на секретаря или оператора ПК в ПТУ? И это не просто на звонки отвечать и в комп данные вбивать. Не надо ля-ля. Типичная курица, которая думает, что со своей коркой может работать кем угодно. Секретарь может работать и кадровиком, и в бух. учете понимает, и язык знает, и знает скоропись, если это работа в суде. А оператором ПК вы тоже работать не можете. Разве вы знаете программирование, хотя бы базовый? Вы знаете операционные системы и способны работать в любой ОС? Способны разобраться в любой программе? Способны понять ошибку компьютера и принять необходимые действия? Понимаете связи в программе 1С или в БД? Или вы только кнопку включить знаете?
Даже на парикмахера люди учатся и теряют год или более. Это не просто стричь и красить. Это и умение разбираться в составах красителей, растворах для химки и т.д,
Правильно вас не берут. У вас нет знаний. И ваших познаний на уровне пользователя никому не нужны. Любой дурак может на звонок отвечать.
Даже на парикмахера люди учатся и теряют год или более. Это не просто стричь и красить. Это и умение разбираться в составах красителей, растворах для химки и т.д,
Правильно вас не берут. У вас нет знаний. И ваших познаний на уровне пользователя никому не нужны. Любой дурак может на звонок отвечать.
Гость
Такая тупость. Аж выбешивает. А на менеджера тоже учиться не надо? Умеете общаться с людьми и этого достаточно? А вы знаете базовый Менеджмент, Маркетинг? Умеете применять методы данных предметов? Это не просто Здрасте, я Маша, давайте работать. Это умение выстроить с клиентом правильный диалог. Убедить его в необходимости услуг. Довести клиента до заключения сделки. Существуют определенные техники, включая Психологию.
Любой мужик может залезть в карбюратор и посмотреть и даже местами починить его. Большого ума не надо, если есть тех. образование. На кого вы там учились в ВУЗе? Штаны протирали 5 лет?
Книжку открой и курсы окончи. Потом будешь говорить, что ты заменишь секретаря, оператора, менеджера или т.п.
Любой мужик может залезть в карбюратор и посмотреть и даже местами починить его. Большого ума не надо, если есть тех. образование. На кого вы там учились в ВУЗе? Штаны протирали 5 лет?
Книжку открой и курсы окончи. Потом будешь говорить, что ты заменишь секретаря, оператора, менеджера или т.п.
Гость
*И про секретаря еще забыла сказать. В гос. учреждениях есть определенные формы док-тов. Вы их знаете? Есть специальный предмет Документоведение и Секретарское дело. Секретарей обучают правильному оформлению док-тов с соблюдением правильного расположения реквизитов + правильное оформление личного дела. Ни хрена не знаете, а все туда же.
В гос. органы вас точно не возьмут. Нужно образование. Даже на секретаря. Это не просто бумажку настрочить. Это знание, как правильно оформляется тот или иной док-т.
В гос. органы вас точно не возьмут. Нужно образование. Даже на секретаря. Это не просто бумажку настрочить. Это знание, как правильно оформляется тот или иной док-т.
Гость
Нож держать умеете? Идите поваром работать. А кисть умеете держать - идите маляром. Все просто. )))
Гость
Автор, идите менеджером по продажам где техникой торгуют. На холодных звонках будут сидеть менеджеры, которые в технике не понимают. А дальше с клиентам будете вы работать, и думаю, что вполне успешно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Специальность безнадежно устарела, причем давно. Почему Вы ее выбрали не совсем понятно. И как то совсем узко, инжекторные двигатели не изучали? В любом случае иметь техническое образование очень хорошо, сейчас это дефицит, кругом гуманитарии. Так что выше нос, больше уверенности и не идите на абы какую работу, все таки постарайтесь поближе к своей специальности.
Форум: Работа
Всего: 143 225 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Работа в продажах3 ответа
- Кто работал домработницей?15 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы9 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта38 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Кто работал домработницей?15 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Работа в продажах3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
рассылаю резюме в hh на административные специальности типа архивиста, оператора ПК. Никто не звонит и везде отказ.
Конечно я понимаю, стремно после занимаемых мной должностей идти в простые операторы, но для других вакансий требуется опыт, знания, умения.
В общем, у меня паника, истерика, депрессия. Я чувствую себя пустым местом на земле. Хотелось бы иметь нормальную работу. Но не знаю где могут взять. Подскажите, куда без требований к знаниям и опыту можно податься с любым высшим образованием (не продавцы, не секретари, не администраторы и прочее)?