Неприхотливость людей в регионах обуславливают низкие зарплаты?
Я живу в крупном миллионнике. Муж имеет свой бизнес, однако оба мы вышли так сказать из раб.класса, У мужа 9 классов всего и он сделала себя сам, пока его 30 летние сверстники спились-скатились на дно, к. Я могу сейчас себе и бренды позволить и поехать за рубеж (хотя мы не миллионеры и я осознаю что до обитателей рублевки нам далековато+регион, к чему понты), однако сама спокойно зарабатываю свои кровные 60 тыс, А в регионе зп плачевные и это сказалось на отношения с подругами. Мне 28 лет, училась в обычных школах, где шоколадка на Др считалась люксовым подарком. Подружки соответственно, кто в банке работает за небольшую зп, другая фармацевт на съемной квартире, другие вышли замуж и живут мягко сказать небогато, ни к чему не стремятся. НО как?Как рожать детей, не имея хорошего тыла, личной квартиры, приличной работы?Увы не общаюсь именно имея разные взгляды с подругами. Они могут одеватьм=ся на рынках и экономить на еде, работать за 10 тыс на госслужбе, спать за прилавком в магазине ожидая принца-обеспечителя, выезжать максимум на дачу и полоть картоху, и это молодые девки-парни, которым до пенсии то далековато. плачутся на зарплаты, низкий уровень жизни, плохое образование и тд.а самих то все устраивает, если подумать. Так что не разделяю мнение что жизнь в регионах плохая, а люди тут как то не причем. если не хочешь искать хорошую работу, саморазвиваться, включать голову, стремиться к лучшему-так и проживешь в провинциальном упадке. Разве не так? Жители миллиоников, вы тоже все в яме или активно добиваетесь улучшения своей жизни?
нинель
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 637 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
717 ответов
Последний —
Перейти
Гость
рупор госдепа
Сообщение было удалено
От темы не устала. Просто мало колоритных личностей заходит и по сути темы мало кто высказывается. Все сами же скатили к сумкам. А автор такая сякая потому что у нее на уме одни сумки. Да и кто то тут под меня пишет. Ладно бы чего умного. А то про сумки и часовые пояса. Вывод для себя сделала. Народ у нас с их вышками (коими тут кичатся и благородством сельских лордов) похож на пигмеев племени умбо юмбо. Напишешь великую мысль так они все скатят к бусикам. В контексте моей темы это сумка. Шуба у меня кстати тоже одна. Я слишком люблю животных. Не понимаю марф которые тут хвалятся шубами. Сколько наубивали бедных норок ради ваших понтов. И сидите тут еще хвалитесь с офисными драниками кто кого
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Интересно от чего? Вы не живете среди народа и не знаете чем он дышит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы сам не йеху. А кто ? Недойех?
Гость
пух
Сообщение было удалено
В то то и дело что деньги не просто бонус. Бкднык увы в большинстве своем злые и завистливые. Там уж не до доброты.в идеале надо иметь все. По факту доброта в дефиците
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж рупору приходится пахать на квартирку то. Не завидую ей. Чувствуется одинокаЯ баба .даже селективы не спасают от одиночества в душе. Пахалово сама ненавижу в офисе и не понимаю рабов. Ну на бирже играй если мозгов нет. Но эти бестолковые офисные драники в 8 утра прутся в стойло отсиживать часы причинным местом и терпят дятлов начальников. Их унижения всякие.
Слоники
Гость
Сообщение было удалено
Да, согласна, просто создается впечатление, что таких большинство, а я динозавр. Вумен завязываю читать.
рупор госдепа
Гость
Сообщение было удалено
тему не спасти цеховичок, не пытайся пропукаться
рупор госдепа
Гость
Сообщение было удалено
От темы не устала. Просто мало колоритных личностей заходит и по сути темы мало кто высказывается. Все сами же скатили к сумкам. А автор такая сякая потому что у нее на уме одни сумки. Да и кто то тут под меня пишет. Ладно бы чего умного. А то про сумки и часовые пояса. Вывод для себя сделала. Народ у нас с их вышками (коими тут кичатся и благородством сельских лордов) похож на пигмеев племени умбо юмбо. Напишешь великую мысль так они все скатят к бусикам. В контексте моей темы это сумка. Шуба у меня кстати тоже одна. Я слишком люблю животных. Не понимаю марф которые тут хвалятся шубами. Сколько наубивали бедных норок ради ваших понтов. И сидите тут еще хвалитесь с офисными драниками кто кого
"Я СЛИШКОМ СИЛЬНО люблю животных, поэтому шуба у меня только одна"
ЭТО ПЕРЛ!
"Я СЛИШКОМ СИЛЬНО люблю животных, поэтому шуба у меня только одна"
ЭТО ПЕРЛ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Корс-то твой из натуральной кожи? А Гуччу свою будешь кожаную брать? А сапоги - из кожи молодого дермантина что ли? Мочалка ты пиздливая, а не любительница животных.
никГость
Слоники
Сообщение было удалено
Да, согласна, просто создается впечатление, что таких большинство, а я динозавр. Вумен завязываю читать.
Вы не одна в этом клоповнике. Когда я сказала, что у меня 1 сумка, 1 спортсумка и 1 рюкзак за 150 бат из Тая, мне тут так прилетело😂
Вы не одна в этом клоповнике. Когда я сказала, что у меня 1 сумка, 1 спортсумка и 1 рюкзак за 150 бат из Тая, мне тут так прилетело😂
Гость
никГость
Сообщение было удалено
А мне сказали, что раз я готовлю и дом убираю сама, то я нищенка. У приличных людей все это делает прислуга оказывается.
Гость
Согласна, очень скучно стало на форуме, темы одинаковые: почему неприхотливые, почему женщины не берут на себя ответственность и.т.д. Раз сто уже ответили, что люди разные и это ваша проблема, что вы не можете это принять и понять.
Lyra
Автор, я бы тоже с такой дружилкой (подругой назвать ТАКОЕ чудо язык не поворачивается) общаться бы не стала. Зачем? Чтобы вы вы на моем самолюбии топтались и тешили свое эго и ЧСВ? Пинка вам под зад дала бы и на спину плюнула, потому что ничего хорошего в вас нет, одни понты и выживание.
Люди живут как могут и так как считают нужным, с какой стати им жить по вашей кривой указке? Может они и с зп 15 тр. счастливы, счастье\, знаете ли, не в сумках МК или Гуччи, счастье - это когда ты живешь своей жизнью, не лезешь к другим и общаешься с равными по духу людьми, которые не лезут к тебе с дурацкими советами.
Люди живут как могут и так как считают нужным, с какой стати им жить по вашей кривой указке? Может они и с зп 15 тр. счастливы, счастье\, знаете ли, не в сумках МК или Гуччи, счастье - это когда ты живешь своей жизнью, не лезешь к другим и общаешься с равными по духу людьми, которые не лезут к тебе с дурацкими советами.
Гость
да ну а что заставляет работать за гроши в офисах, тыщ за 10-20 и тд?
Почему не стремиться получать хотя бы 40-50? Перестала общаться с подругами такими еще до замужества (ой что бы было , как бы у них подгорало,зная что у мужа успешный бизнес). Они кстати девочки не страшные , не толстые, с вышкой. Одна химик, другая менеджер и работали тыщ за 15 в оффисе до посинения. Для них лак руби роуз и балетки из сентро-были люксом, на полном серьезе. Нет они конечно в курсе о брендах и богатстве, но для них если мужик не пьет-не бъет-уже принц. Ну всегда такие неприхотливые были, чем меня раздражали. Ладно еще старалась не светить свою зарплату, но когда одну перекосило от моей сумки Майкл Корс (оригинал за 20000), я п оняла что смысла общения просто нет-одна зависть и злоба, но кто мешае т девкам нормальную работу искать?Ждут принца а сами на воторосртной работенке прозебают, чаи пьют. одной так и сказала-не завидуй, а иди в продажи, устройся секретарем в приличную фирму, так она аж зашипела-что мы, мы же химики-училки-аптекарши, таким заниматься, луче ужмемся и будем питатьсмя картохой с дачи, чем достойно зарабатывать!!)) И откуда у них будет сумка Майкл Корс или приличеная одежда, закупились в секонде. наж**рались в макдаке и картохи с дачи-и счастливы, детей еще рожают, ну я не понимаю этого всего, только почему то моя красивая одежда, муж, имущество вызывало у них приступы злобы и желчи
Почему не стремиться получать хотя бы 40-50? Перестала общаться с подругами такими еще до замужества (ой что бы было , как бы у них подгорало,зная что у мужа успешный бизнес). Они кстати девочки не страшные , не толстые, с вышкой. Одна химик, другая менеджер и работали тыщ за 15 в оффисе до посинения. Для них лак руби роуз и балетки из сентро-были люксом, на полном серьезе. Нет они конечно в курсе о брендах и богатстве, но для них если мужик не пьет-не бъет-уже принц. Ну всегда такие неприхотливые были, чем меня раздражали. Ладно еще старалась не светить свою зарплату, но когда одну перекосило от моей сумки Майкл Корс (оригинал за 20000), я п оняла что смысла общения просто нет-одна зависть и злоба, но кто мешае т девкам нормальную работу искать?Ждут принца а сами на воторосртной работенке прозебают, чаи пьют. одной так и сказала-не завидуй, а иди в продажи, устройся секретарем в приличную фирму, так она аж зашипела-что мы, мы же химики-училки-аптекарши, таким заниматься, луче ужмемся и будем питатьсмя картохой с дачи, чем достойно зарабатывать!!)) И откуда у них будет сумка Майкл Корс или приличеная одежда, закупились в секонде. наж**рались в макдаке и картохи с дачи-и счастливы, детей еще рожают, ну я не понимаю этого всего, только почему то моя красивая одежда, муж, имущество вызывало у них приступы злобы и желчи
Ты мерзкая
Форум: Работа
Всего: 142 587 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером13 ответов
- Коллега игнорирует4 ответа
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью23 ответа
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса4 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?18 ответов
- Удаленка в сфере финансов4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью23 ответа
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером13 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Коллега игнорирует4 ответа
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема