хотите повышения, придите к начальнику и спросите "что я могу сделать, чтобы мне повысили зп на 30% ?" это будет правильный вопрос. начальник поймет, что вы хотите получать больше, не довольны зарплатой и подумает, что можно с этим сделать. если вы реально имеете потенциал, вам предложат какие-то варианты и условия. если нет - договоритесь что вы работаете еще 3 месяца пока параллельно ищете другое место. приходить к начальству и требовать большую зп неправильно. если вы выполняете все те же обязанности, что и 4 года назад, почему вы считаете, что вам должны больше платить?
Работаю 4 года, ну сначала да- действительно набиралась опыта, он был важнее денег. Но последний год не покидает мысль, что продаю труд за бесценнок. Зато директора ну так хвалят, хвалят, иногда подкидывают премии раз в год, но это ничто, зп поднимать не хотят, ссылаются на кризис
Последний год реально терплю, т.к. собираюсь сейчас в декрет, а потом пойду искать другую работу
Просто злюсь на себя, что не могу подойти к директору и сказать за что и почему я должна получать больше. Как научиться и не бояться быть уволенным