нужна ли 2 работа?
автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 273 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Света
Если вы не сильно устААете, то можете попробовать устроиться на 2-ую работу.
автор
Сообщение было удалено
Т9, извиняюсь.
Гость
Считаю что вопрос исключительно в вашей потребности реализовываться или необходимости в деньгах.
Если первое, то нужна ли вам вторая работа для реализации, или лучше найти любимое хобби? Или вы принадлежите к категории людей с моторчиком в одном месте, которых хлебом не корми - дай попахать?..
Вопрос про деньги... стоит ли оно того, чтобы тратить свое свободное время на заработок. Другими словами - за какую сумму вы готовы пожертвовать своим свободным временем, чтобы не ныть как ваши коллеги чтл сложно?..
Если первое, то нужна ли вам вторая работа для реализации, или лучше найти любимое хобби? Или вы принадлежите к категории людей с моторчиком в одном месте, которых хлебом не корми - дай попахать?..
Вопрос про деньги... стоит ли оно того, чтобы тратить свое свободное время на заработок. Другими словами - за какую сумму вы готовы пожертвовать своим свободным временем, чтобы не ныть как ваши коллеги чтл сложно?..
Саша
я при обычной работе 5/2 с девяти до шести дополнительно занимаюсь подработкой дома по вечерам и в выходные дни почти полностью все дни. Не умерла)) Правда, сказали, что выгляжу старше своего возраста...
автор
Сообщение было удалено
Вопрос наверное даже не в деньгах, а скорее в реализации себя, в потребности вырасти в профессии. На основном месте рутина, но стабильная з/п. Уйти куда то в гос.структуру, особо высокого дохода там не будет (тем более что на ставку и не смогу выйти), так же будет больше ответственности и разный контингент среди пациентов, но это будет базой, опытом, клинические случаи. Вот и думаю..
автор
Сообщение было удалено
Ого, должно быть у вас мощная мотивация. Есть ли муж, дети?
евгения
вот такие врачи у нас. поток большой ,но автор не устает ,ибо не работает ни хрена
автор
Сообщение было удалено
))))) ну да, вам же лучше знать.
Гость
мало денег если только. я бы не пошла *** надо..
.
если дома скучно и нечем занииаться в выходные,то пошла бы на вторую.
Саша
Сообщение было удалено
Первая работа для стабильности, а вот подработка для души. Очень стараюсь по второму профилю, чтобы перевести подработку в свой маленький бизнес) Это в области народного творчества. Но ежемесячно прибыль уже хотя бы в размере МРОТ оно мне уже приносит. Больше бы уделяла времени, наверное, и больше бы зарабатывала. А муж сегодня есть, завтра может и не быть.
Форум: Работа
Всего: 144 521 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Работа во вкусно и точка2 ответа
- Скажите, мне увольняться с работы? Я не знаю, что делать?3 ответа
- Работа и стресс3 ответа
- Травля на работе9 ответов
- Переподготовка на логопеда5 ответов
- Нормально ли в беременность устраиваться на работу?12 ответов
- Плохие рабочие коллективы27 ответов
- Кто работает на складах озон10 ответов
- Инженера - техника уволили из-за конфликта с начальницей. Что скажете?12 ответов
- Кто работал в ПВЗ во время беременности?4 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Плохие рабочие коллективы27 ответов
- Инженера - техника уволили из-за конфликта с начальницей. Что скажете?12 ответов
- Нормально ли в беременность устраиваться на работу?12 ответов
- Кто работает на складах озон10 ответов
- Травля на работе9 ответов
- Переподготовка на логопеда5 ответов
- Кто работал в ПВЗ во время беременности?4 ответа
- Работа и стресс3 ответа
- Скажите, мне увольняться с работы? Я не знаю, что делать?3 ответа
- Работа во вкусно и точка2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Работаю врачом, график такой, что полностью занят только 1 день в неделю, остальные дни либо 4 ч до обеда, либо 4ч после. Работа непростая, поток людей огромный, но сказать, что сильно устою тоже не могу. Детей пока нет, з/п неплохая. Есть мысли устроиться ещё и на вторую работу, но понимаю, что буду как белка в колесе... есть ли совместители? Реально ли?
P.S. На работе практически все подрабатывают ещё где то, но жалуются, что тяжело.