А вам заказчики/покупатели часто предъявляют претензии....
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что вас так возмущает? Получаете обратную связь, что для определенного процента покупателей это дорого. И они к такой цене не готовы. Честно вам говорят, а не врут, что подумают.
Если бы вам хватало клиентов, то вы бы не обращали внимания, что не всем это по карману.
Если бы вам хватало клиентов, то вы бы не обращали внимания, что не всем это по карману.
Гость
Ну сказали и сказали, что такого-то? Люди просто мнение своё высказывают)) что для них дорого)
Гость
Я советовала другую точку вслух и про себя добавляла - идите они вам такое овно сделают) Большинство приходило к нам переделывать.
Гость
А в чем претензия, не поняла. Вас заставляют оказать услугу по мЕньшей цене?
Совершенно нормально сообщить причину отказа от услуги: у вас слишком дорого, я обращусь к другим.
Совершенно нормально сообщить причину отказа от услуги: у вас слишком дорого, я обращусь к другим.
Гость
Клиентов хватает, тьфу-тьфу. Да, именно предъявляют претензии. Таких, может, процентов 5. Самое интересное, что меня услуги в основном для бизнеса, то есть люди сами работают с клиентами.. И вот я думаю про себя: вы со своими клиентами так же общаетесь? Люди не стесняются позориться, что ли...Именно своим хамством, а не мнением, что дорого.
Гость
А почему нельзя сказать что дорого? если это правда, что надо выдумывать всякую *** красивую?
Ну дорого человеку, что ж теперь. Советую найти услуги подешевле.
Гость
И что в этом такого? Они просто сообщили вам причину отказа от ваших услуг, что для них это дорого.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
плюсую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В принципе да, это маркер. Хотя, честно говоря, не вижу смысла высказывать продавцу свое мнение. Если вижу, что цена явно выше рынка- просто иду в другое место. Например, на днях покупал перфоратор себе новый. Нужен был вполне определенной марки и модели. Обошел несколько точек, где в моем городе электроинструмент продается. Записал цены в каждом из магазинов. Маркетинговое исследование))). Потом купил где цена была ниже. Вот и все. Никому я вообще про стоимость не говорил, нравится или нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это если ДЕЛАТЬ что-то надо. Бывает просто продажа одного и того же зарубежного товара в нескольких точках по разной цене. Где-то аппетиты хозяина магазина выше, где-то ниже
Автор
Поясню на отвлеченном примере. Например, вы продаете сумки неплохого качества. Цены средние. Кому-то, понятно, будет дорого, это неизбежно. Но кто-то просто посмотрит, спросит цены и скажет - спасибо, а кто-то начнет возмущаться в таком духе: "Вы что, совсем офигели? Мне нужно 5 сумок: одна на выход, другая рабочая, третья красная и т.п., я теперь разориться должна?". Вот речь про вторых. Хочется им ответить: ну дык покупайте где дешевле, к чему возмущение? У меня не монополия.
автор, хз. люди разные. кто-то про себя возмущается, кто-то вслух. может люди время коротаю в ожидании автобуса в деревню, где 20 тысяч - потолок.
я мужу также говорю, вещь столько стоит - сколько за нее заплатит покупатель.
вода в пустыне и по 1000 р. за бутылку может продаваться и ее купят.
лично я часто торгуюсь. читала книги, статьи про искусство продаж и пр.
почему бы и не спросить про скидку? может делают по каким-то дням или проведут к витрине вещей прошлогодней коллекции.
я мужу также говорю, вещь столько стоит - сколько за нее заплатит покупатель.
вода в пустыне и по 1000 р. за бутылку может продаваться и ее купят.
лично я часто торгуюсь. читала книги, статьи про искусство продаж и пр.
почему бы и не спросить про скидку? может делают по каким-то дням или проведут к витрине вещей прошлогодней коллекции.
Форум: Работа
Всего: 143 029 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?8 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров31 ответ
- Мне кажется не возьмут на работу25 ответов
- Не люблю свою работу17 ответов
- Маникюрша. Не призвание, а необходимость4 ответа
- Женщины не брали на работу, а мужчины взяли сразу7 ответов
- На какую работу можно устроится без медкнижки?12 ответов
- Работа в магните5 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров31 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Мне кажется не возьмут на работу25 ответов
- Не люблю свою работу17 ответов
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?8 ответов
- Маникюрша. Не призвание, а необходимость4 ответа
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
Следующая тема
Только, плиз, не надо развивать историю из серии "ну вы же хотите им нахамить...". Не Хамлю, хоть иногда и хочется))