Гость
Статьи
Хочу выучится на …

Хочу выучится на другую профессию связанную с медициной.

Здравствуйте всем! Закончила я вышку на экономиста, скажем для того, чтобы просто было высшее образование. Но... мне 27 лет и пока не поздно, хотела бы осуществить давно задуманное, а именно закончить мединскую специальность фармацевт/сестринское дело. Появилась сейчас возможность и не прощу себе, если сейчас её упущу. Мой вопрос: ребята, подскажите, как вообще после высшего образования финансиста-экономиста Псотупить в училище(техникум)? Знаю что учиться там около 2 лет.
Liubasion
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Учится более двух лет с нуля.Экзамена нет, есть конкурс аттестатов. Идите на фармацевта.
Гость
Учиться 2 года 10 месяцев. Вступительные экзамены есть. Биология и Русский язык. Идите конечно, если есть желание. Я когда училась, со мной в группе была женщина 50 лет. Так она потом еще мед.статистом устроилась в хоспис. А я вот, наоборот переучилась с медицинского.
Гость
На м/с учиться 2 года 10 месяцев очно, 3 года 10 месяцев очно-заочно. Про фармацевта не знаю.
Поступаете по конкурсу школьного аттестата, экзаменов нет (это Москва).
Я сама в 25 лет после вышки поступила на фельдшера учиться, очень нравится! Не сомневайтесь, если хочется. Это очень интересно!
Гость
Фармацевтика это высшее, учиться надо несколько лет.
Гость
Фармацевтика это высшее, учиться надо несколько лет. [/quote]

Высшее это провизор,,а есть просто фармацевт это средне специальное
печенька
Автор, ну это дауншифтинг
Наталья Андреевна
Отрадно видеть, как бесполезные псевдоэкономисты идут учиться в пту. Молодец.
имя
идите на провизора это ВО. Я после технолога получила провизора. Училась дополнительно 4 года, но оно того стоит.
Гость
имя
Сообщение было удалено
И кем вы работаете?
Форум: Работа
Всего: 142 789 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 14 тем