Физика или литература
Помогите определиться с 4-ым предметом для сдачи ЕГЭ.Физика или литература?(сдаю русский,сатану профиль,обществознание)
Mary
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Литература конечно: всякую чушь болтать легче, чем конкретно с формулами и законами корячится.
Гость
так смотря куда поступать будешь. ты сдавай не то, что легче, а то, что нужно для поступления.
Гость
Странный выбор.
Гость
Подумайте, что вам ближе: технические или гуманитарные науки. Не представляю, как не сделать настолько противоположный выбор, вы же в школе не первый год учитесь, все равно есть явные предпочтения.
Лично я бы сдавала физику: там объем для подготовки меньше, в литературе же подготовка занимает больше времени. Физику можно понять, литературу понять нельзя, нужно просто читать и запоминать, анализировать и т.п.
Лично я бы сдавала физику: там объем для подготовки меньше, в литературе же подготовка занимает больше времени. Физику можно понять, литературу понять нельзя, нужно просто читать и запоминать, анализировать и т.п.
Гость
лучше физкультура
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше ничего не сдавать, а сразу взамуж. Потом здесь на вумене жалиться про жисть взамужнюю
Гость
Физика и на технаря идите. Вам будут открыты пути во все страны мира. А гумнонитарии никому нигде не нужны.
Гость
Оба дико тяжёлых предмета,нас учителя скажем так "отговаривают" сдавать и физику,и литературу.Я бы выбрала литературу.Ну а вообще нужно понимать самой,что для тебя проще!Удачи!
Гость
Знакомый с филологическим образованием работает в рекламном агенстве - рекламные тексты сочиняет. Другой знакомый с физико-математическим образованием - программистом работает. Работа программиста сложнее, но и зарплата выше.
Виктория
Лучше физику, конечно, с ней намного больше перспектив, чем с литературой. Даже если Вы плохо знаете физику - советую записаться на эти курсы по подготовке http://razvitiecenter.ru/kursy-ege/fizika и после окончания вы обязательно хорошо сдадите ЕГЭ
Гость
Физика и на технаря идите. Вам будут открыты пути во все страны мира. А гумнонитарии никому нигде не нужны.
наоборот*. Подруга есть, окончила журфак, уехала в Европу, живёт там, иногда к ней езжу и знаю, у неё всё отлично, а физики, к сожалению, сейчас никому не нужны, по своему опыту знаю, работу хрен найдёшь. А вы лучше пишите правду, ведь когда гуманитариям отдаётся большее предпочтение, чем технарям, всё же это неправильно, нужно равно делить всех. Горькая правда
Форум: Работа
Всего: 143 091 тема
Новые темы за сутки: 75 тем
- Проф.деформация3 ответа
- Очень нужен совет в выборе работы!!12 ответов
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе14 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа