Родители хотят, чтобы я стала научным работником
Родители - научные работники. А я поздний ребенок, работаю танцовщицей и иногда даже стриптиз танцую. Каждый день мне капают на мозг, что я должна пойти по их стопам, писать кандидатскую (к слову меня и так заставили получить 2 высших, ни одно из которых мне не пригодилось). Всю молодость мне проедали плешь, что я должна учиться и т.д. Так вот, от постоянного психологического давления я просто уже на стенку лезу. Мне кажется, если я не сделаю, как они хотят, они кинуться на меня с ножом. Общаются со мной очень холодно, сквозь зубы, постоянные истерики, гнобление, что я должна пойти в науку и они уже место мне присмотрели в НИИ, по знакомству. Что говорить, ни любви, ни доброты я от них никогда не видела, только поучения, указания и недовольство. Я устала. Еще чуть-чуть и я сломаюсь и уступлю. Потому что танцевать в ночном клубе мне тоже надоело, уставать стала, а других вариантов у меня нет. Прям вот с корабля на бал... Посоветуйте что-нибудь. Может мне просто прекратить общение с ними навсегда и делать, что мне хочется?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уныло...
Гость
Одно другому не мешает. Я работаю в НИУ . Но помимо этого занимаюсь танцами. Много выступаю: на конкурсах и корпоративах. Танец живота исполняю. Так интересно. Езжу по конференциям , по разным институтам по стране, кандидатскую кстати пишу, а потом переодеваюсь в открытый костюм и иду танцевать перед публикой. Они все там думают , что я дурочка улыбчивая и все)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, но вам-то нравится работать в НИУ.
Саша Синий
Дык...ты уже старая для ночных клубов, почти пенсионерка. Хватит совращать
18-ти летних мажоров, иди в НИИ. Кура-гриль на шпажке, ёпта...
18-ти летних мажоров, иди в НИИ. Кура-гриль на шпажке, ёпта...
Гость
Иди продавщицей в "Пятерочку"
Гость
Проблема в том, что вы же не протанцуете так всю жизнь. А что дальше будете делать. Они просто волнуется, потому что видят, что реального жизненного плана у вас нет, живете одним днем. А они умные люди, понимают чем это кончится. В своей сфере они вас хоть устроить могут. Я думаю, если бы они увидели, что вы держите все под контролем, они бы так не приставали.
Гость
проблема не в родителях, а в том, что вы сама не знаете, чего хотите
Гость
какая наука то хоть? вы в ней шарите вообще?
Гость
тупая разводка
Гость
Если это не разводка, то ты просто дура. Держаться за работу танцовщицы и не идти в науку? Да я была бы счастлива если бы меня устроили в приличное место по знакомству, где я могла бы проявить себя и стать уважаемым человеком. Закончишь в Пятерочке если не согласишься, будешь красивой шлюпкой с длинными ногтями чипсы и пиво пробивать весь день, там таких много работает.
Гость
Крайности какие-то. Или нищий НИИ, или танцовщица стриптиза...а что-то посерединке нельзя, автор? Ну, скажем, работа по специальности, но не углубляться в науку глубоко. А что-то практичное.
Форум: Работа
Всего: 142 632 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
- Угнетает работа на складе6 ответов
- Есть те, кто продвигал занимался продажей своего творчества?6 ответов
- По поводу работыНет ответов
- Вторая ситуация на работе13 ответов
- Ситуация на работе10 ответов
- Страшно4 ответа
- Не успеваю ничего делать по дому, хочу быть домохозяйкой19 ответов
- Бьюти мастерицы жалуются13 ответов
- Кто работал/работает оператором чат-поддержки?2 ответа