Я больше не могу пахать и надрывать здоровье в свои студенческие годы
Девочки, крик души. Мне 20 лет. Содержу себя сама, работая без выходных и регулярно, параллельно успевая заниматься собой и учебой, обеспечиваю себя и для Киева у меня отличная зп(10 000). Но. Я устала. Почти два года работаю в развлекательной сфере с детьми, где ежедневная эмоциональная отдача, физические нагрузки, состояние праздника и неиссякаемая энергия. Веду праздники детские, развлекаю, дарю счастье и радость, но я на исходе. Я начинаю ненавидеть детей, срываюсь. Есть определённые стремления, есть определённые навыки и таланты, но работа высокооплачиваемая и пока удобная. Два конца одной палки. Девочки, как быть? Сил ноль.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Ольга
Автору: милая девушка! У вас прекрасная работа! Вы , наверное, хороший человечек! Отдыхайте обязательно побольше, спите, ходите в парк, кино. Даже батарейка садится, что уж говорить о людях
юлик
ну если 20 то и юлик может трахнуть. Приходи вечерком пересчитаем твою зарплату и без поездок в европы
Гость
У вас на Украине и до войны такие зарплаты были?
Гость
Сообщение было удалено
А ты что г,о,в,н,о себя считаешь выше человека, который сутками спасает чужую жизнь? Ты что в своей жизни никчемной хорошего сделала? Отрастила зад в офисе и выплюнула таких же никчемных детей на свет? Если тебя инсульт хватит ты кому х,р,ю,н,д,ель звонить будешь? Своему менеджеру по прокладкам? И да это позор государству, что люди действительно приносящие пользу получают меньше и на них себе презрительно позволяют себе шипеть такие Тп, как ты.
Гость
Я из Харькова, год полгода назад еще работала нянечкой а садике, ставка 3200, с вычетом налогов 2500 на руки.
Но моя знакомая, сидя на телефоне, получает 10 штук. Как устроишься
Но моя знакомая, сидя на телефоне, получает 10 штук. Как устроишься
Гость
До войны зарплаты были такие же, но доллар был по восемь, а сейчас по 28.
Гость
ужас, люди, не позорьте Киев. меньше 10-ти здесь получают только самые ленивые, необразованные особи. но, видимо, они на этом сайте и сидят(((я не знаю кем надо быть, чтоб не устроится хоть секретарем на 10-ку. это же сущие копейки...в перевод на русские рубли это 20 тыс рублей. мрак
вокруг
Сообщение было удалено
ага, но это в Киеве, в других городах меньше зарплаты.
Но и цены у нас гораздо ниже, чем в РФ
Но и цены у нас гораздо ниже, чем в РФ
Гость
Это вброс.Тему сочинила форумная трольчиха,которая не знает жизни за пределами Москвы.
вокруг
Сообщение было удалено
хватит врать )) 10-ка - это отличная зарплата для Киева. Средняя. Есть и меньше, полно такого.
За 5 тыс. можно квартиру норм снять, остальное на жизнь вполне. Если каждый по 10 тыс получает, то вообще жить можно. А вы бы не выпендривались, а почитали реальные зарплаты в Украине, тем более в других городах.
За 5 тыс. можно квартиру норм снять, остальное на жизнь вполне. Если каждый по 10 тыс получает, то вообще жить можно. А вы бы не выпендривались, а почитали реальные зарплаты в Украине, тем более в других городах.
Гость
Сообщение было удалено
ну кто получает меньше 10-ки, кто? бухгалтер, инженер,кадровик,секретарь, дизайнер/? не получает. получают только одни маргиналы- кассиры, упаковщики,уборщицы и прочие люди без квалификации
вокруг
Сообщение было удалено
зачем вы выборочно профессии берете? люди на разных работах работают, и зарплаты у многих ниже 10-ти. Вы видели сколько учителя получают, врачи, медсестры, сколько вообще зарабатывают люди на гос. службе? Там до 10-ки далеко-далеко.
Гость
Сообщение было удалено
У меня знакомая в Киеве тестирует игры получает 10000 тыс грн. (работает 2 месяца) 3 000 платит за квартиру + берет подработки, так как на 7 000 просто не выжить
вокруг
Сообщение было удалено
Интересно, как можно 3 тыс. за квартиру платить, это комната что ли?
А вот на 7 вполне можно прожить, даже не плохо. Не понимаю, куда она деньги сливает? Может по кафе много ходит или шмоток покупает?
А вот на 7 вполне можно прожить, даже не плохо. Не понимаю, куда она деньги сливает? Может по кафе много ходит или шмоток покупает?
Гость
Сообщение было удалено
За 7 тыс прожить неплохо??? это грань нищеты, а не прожить.. это реально только на еду и дешевую шмотку.. я уже молчу, что болеть при такой зарплате вообще нужно себе запретить иначе кирдык.. людей уже настолько прогнули, что они уже нищету как норму воспринимают. 7 тыс это зимние кожаные сапоги. зарплата не может быть такой, как стоит пара обуви , это не норма
вокруг
Сообщение было удалено
Возможно в век потребительства и 7 тыс. мало. Зачем вам такие сапоги?)) купите дешевле, тоже кожаные. Вы их ведь не будете носить всю жизнь, максимум 2-3 сезона. Вам в уши дуют, что нужно себя шмотьем обвесить, гаджетов дорогих накупить, по ресторанам ходить и кофе пить не из картонного стаканчика, а из чашки в кафе за столиком, чтобы обслуживали и бегали вокруг вас. Да и пожалуйста, кто деньги легко зарабатывает, тот пусть себе берет что угодно, даже ненужное. Но когда тема поднимается о трудностях с поиском работы или об усталости от работы, нехватки денег, сил, здоровья, то какого черта?? Понимаете-то сами, что вы месяц своей жизни работали на сапоги? А другой на пальто? А еще два месяца на телефон? И это все повторится в другой сезон через год!
Чертово колесо крутится, а вы вместе с ним.
Хотя мой текст немного не по теме автора. Это больше к вопросу сапог за 7 тыс. Не позволяйте себе участвовать в этих гонках, больше любви и уважения к себе.
Чертово колесо крутится, а вы вместе с ним.
Хотя мой текст немного не по теме автора. Это больше к вопросу сапог за 7 тыс. Не позволяйте себе участвовать в этих гонках, больше любви и уважения к себе.
Марта
Сообщение было удалено
То, что вы обсуждаете профессии, которые, как писали в книгах, каждые важны, говорит только о вашем низком интеллекте. Или вы ходите по магазинам и при виде уборщицы закрываете глаза, лишь бы ее не видеть? Так что это вам следует менять круг общения и становиться добрее - не все в этом мире работают директорами. Просто будьте добрее к людям. Тем более вы лично не знаете этих знакомых.
Марта
Сообщение было удалено
Моя мама кадровик, начальник отдела, официальная зп- 5000, но это не киев, а Запорожье.
Марта
Сообщение было удалено
Да, и, кстати, с чего вы взяли, что все они маргиналы? Знаю очень много умных и хороших людей среди таких профессий. Просто не у всех есть связи. А вот вам бы поучиться уважению и тактичности.
Гость
Сообщение было удалено
Ищи себе спонсора, 40-летнего мужика на ленд-крузере
Гость
Сообщение было удалено
На украинском общайтесь на украинских форумах ! Нечего засиррать форум.
Форум: Работа
Всего: 144 712 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Стоит ли отвечать на такое?27 ответов
- Работа или подработка онлайн существует ли?5 ответов
- Соглашаться ли на такие условия от работодателя?14 ответов
- Неработающая женщина7 ответов
- Посоветуйте предприятия в Уфе для трудоустройства1 ответ
- Вам нравится ваша работа или это вынужденная мера?15 ответов
- Как устроиться спасателем на пляж?Нет ответов
- Стоит ли проситься пересаживаться?11 ответов
- Что лучше выбрать?2 ответа