ужасно устала
Роза
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Роза
Поделилась с мамой, что устала очень, что в магистратуре смысла не вижу, надеялась получить какую-то поддержку. В итоге меня обвинили в том, что я просто лентяйка, которая хочет остаться без высшего образования (причем диплом уже есть у меня!), что я буду как наши родственники, которые заканчивают вышку в 40 лет. Что я просто ленивая туша, которая хочет только развлекаться и красиво одеваться. И если я брошу магистратуру, то материально помогать мне не будет (манипуляции, будто мне 15 лет, а не 23).
Да. я хочу развлекаться и красиво одеваться тоже, пока мне не стукнуло много лет и попа и грудь не отвисли ниже колен. Не вижу в этом ничего плохого.
Надеялась получить поддержку со стороны близкого человека, в итоге сама виновата. Забила,взяла на работе отгулы, наготовила себе пасты, клюквенного морсика, сижу сериалы смотрю, да ну их всех.
Да. я хочу развлекаться и красиво одеваться тоже, пока мне не стукнуло много лет и попа и грудь не отвисли ниже колен. Не вижу в этом ничего плохого.
Надеялась получить поддержку со стороны близкого человека, в итоге сама виновата. Забила,взяла на работе отгулы, наготовила себе пасты, клюквенного морсика, сижу сериалы смотрю, да ну их всех.
Гость
А зачем магистратура то?
Гость
Вообще надо уметь делать выбор в таких обстоятельствах. Что важнее. Если практика, работа, учебу оставить. Если корочка, то работа для галочки парт тайм.
Ответственная
Роза
Сообщение было удалено
Добрый вечер, милая Роза)
скажите, а нужно ли так выпрыгивать из штанов по учебе? Если вам магистратура с отличием не очень нужна, то делать какой-то минимум заданий и больше времени посвятить работе и отдыху? Очень жаль, что мама Вас не поняла(((
ибо когда пашешь как конь и не видишь результата, то думаешь "а ради чего я стараюсь то?" и уже ничего не надо становиться(
скажите, а нужно ли так выпрыгивать из штанов по учебе? Если вам магистратура с отличием не очень нужна, то делать какой-то минимум заданий и больше времени посвятить работе и отдыху? Очень жаль, что мама Вас не поняла(((
ибо когда пашешь как конь и не видишь результата, то думаешь "а ради чего я стараюсь то?" и уже ничего не надо становиться(
Гость
понимаю что вы выдохлись, но это речи капризного ребенка а не взрослой женщины. вот возьму испорчу себе жизнь и все пожалеют и мама обломается. автор, если вы считаете что вам для карьеры магистратура не нужна, бросайте учебу. это ваше решение и только ваше. мама не обязана соглашаться с каждым вашим шагом и бесконечно дуть в попу. вы сама должны определиться а не спрашивать ее разрешения снимая с себя отвественность за свою взрослую жизнь.
Гость
Крепитесь и заканчивайте магистратуру. Со временем вы увидите, что это не зря потраченное время и это принесёт свой плоды. Да, тяжело, но того стоит. Отведите себе один выходной, может не день, хоть бы пол дня, что б вы ни учёбой, ни работой не занимались. За это время ваши мозги отдохнут и появится немного сил. Крепитесь, всё у вас получится! :)
Гость
Учеба не вечна. 2 года и все закончиться. А зания остануться. Потерпи немножко. Я вот в свое время не училась и очень жалею теперь.
калимба
Роза, мне захотелось вас как-то поддержать! Вы знаете, я вам завидую.Я была ленивая *** и только тусила, наряжалась, развлекалась. Сейчас я жалею об этом. Мама боится за вас и хочет вам лучшей жизни. А к лучшему пробиваются лучшие и сильнейшие. Она не смогла найти других слов. Я вам вот что скажу - у вас хорошая реальная профессия, вы в ней можете далеко пойти. Поднапрягитесь еще немного, поверьте, за пару лет молодость не сгинет бесследно, и сиськи не обвиснут. И будет у вас семья, отличная работа, карьера, уважение окружающие и главное самоуважение.
Гость
У вуза есть акредитация на магистратуру ,раз это первый выпуск? Если нет то диплом фиговый.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Согласен, нужно перетерпеть.
Розп
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы положить на полку и рассказывать детям, какая мама умная, но с нищенской зп (
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Есть конечно, магистратура в нашем вузе идет год четвертый-пятый.
Роза
Большое всем спасибо за поддержку!
Форум: Работа
Всего: 143 045 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?1 ответ
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе10 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров32 ответа
- Мне кажется не возьмут на работу26 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Необщительная в мужском коллективе10 ответов
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?1 ответ
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
По специальности я архитектор. Закончила бакалавриат этим летом, устроилась на работу, поступила в магистратуру.
Я просто не тяну все вместе! Устаю ужасно, очень много сил отдаю работе, потому что на работе не скажешь: извините, я устала, мне еще вечером учебу делать, поберегу-ка я силы.
Учеба даже на магистратуре сложная и занимает много времени: учимся днем, два раза в неделю (это немного), но вся основная работа идет дома: нужно делать модели, чертежи, визуализацию, подачи, очень часто это выливается в бессонные ночи, все подачи строго по срокам. С друзьями не вижусь вообще, только в универе 5 минут в коридоре, не хожу никуда, потому что в выходные хочется лежать тюленчиком.
Как итог: по учебе много долгов, надо как-то все закрывать до конца года, смысла я в магистратуре в нашем универе не вижу. Программа новая, магистратуру ввели совсем недавно, преподы сами не знают, что с нами делать.
Стараюсь участвовать в интересных проектах, чтобы поднабрать опыта для резюме, завести знакомства, и вообще это очень интересно.
Еще очень злит, что денег нет совсем, одежды приличной у меня нет, хожу в старье, развлекаться денег нет, подарков любимым на новый год не на что купить, отдохнуть съездить элементарно даже в Прибалтию денег нет(( а так как работаю по небольшой ставке и ухожу на учебу, зарплаты хватает только на еду и проезд. Пока мои ровесники делают себе нормальную карьеру, начинают зарабатывать нормальные деньги, я пытаюсь совмещать учебу и работу. Нормально не выходит ни там, ни там.