Гость
Статьи
Большая зарплата

Большая зарплата

Почему здесь считает основная масса, что все женщины с зп около 100 и выше сказочницы?
Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
orange 🐴
Гость
Сообщение было удалено
Слилась королева)))
Ожидаемо
Гость
orange 🐴
Сообщение было удалено
Как все у вас печально) вы притворяетесь или действильно все так туго с головой?) вы не знаете, кто такой стюард.. мда
orange 🐴
Гость
Сообщение было удалено
Стюард - знаю, стюарт - нет.
Гость
orange 🐴
Сообщение было удалено
О боже вы из-за одной буквы устроили кипиш? Это как же вас жизнь до задолбала ?)))
orange 🐴
Гость
Сообщение было удалено
Вы поймите, у человека есть специальность, а он не знает, как она правильно пишется! Это вообще ни в какие ворота... И огрызается еще. Ей двадцать раз посоветовали в словарь заглянуть - но нет же.
Барачница
Гость
Сообщение было удалено
Тк круг общения у всех разный. многие тут на социальном дне увы(
Гость
orange 🐴
Сообщение было удалено
Вы поймите, что мне не надо знать как на русском пишеться моя специальность. Он мне не родной, как научили так и пишу и говорю. Это во первых, а во вторых даже если человек и сделал ошибку, надо указать а не устраивать тут концерт.
На других сайтах, где люди пишут на моем родном языке с ошибками, я им указываю где они неправильно написали. Это уважение
orange 🐴
Гость
Сообщение было удалено
Стюард через Д и по-англ пишется, не надо изворачиваться.
orange 🐴
Гость
Сообщение было удалено
Указывали не раз в других темах, тактично. Но как об стенку горох, потому здесь и начали издеваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такой же безграмотный? Да, это очень смешно - не уметь пользоваться словарями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Словари иного мнения :)))
Гость
да никто так не считает, полно таких людей в нерезиновой, кто зарабатывает столько. я только не понимаю, зачем, зарабатывая 100 тысяч, это пытаться доказать какой-то незнакомой тете из тырнета? ну не умещается у тети в голове такое большое число, и что? вспомните, наконец, как плохо кончил Джордано Бруно , пытаясь бороться с невежеством и косностью
orange 🐴
Гость
Сообщение было удалено
Здесь почему-то принято считать, что такие люди есть, но у них свой интернет, а здесь сидеть им некогда.
кошька-мана
А я хочу поработать стюартом. Только чур не Марией, а то ей башку отрубили.
Форум: Работа
Всего: 145 280 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем