Девушки, такая история: с 21 до 25 лет плотно занималась репетиторством (иностранный язык), до того, как нашла парня. Сейчас мне 27. Работаю на основной работе тоже в образовании. Немного отошла от репетиторства, хождения по квартирам. Если раньше брала много учеников, терпела, если что-то не нравилось, сейчас прямо фильтрую. Многих посылаю. Работаю я качественно, иначе не была бы в образовании. И опять 25. Прямо все как под копирку! Мать-домохозяйка (или с ненапряжной работой) с двумя детьми, один школьник, другому около года, притом отца я либо не вижу, либо он нападает. И тут снова смотрю - пришла вовремя, и мать вместо продолжительности час прямо ставит меня перед фактом - начали будто бы на 10 минут позже. Но я не опоздала! Спорить с ней я не стала, просто не хотелось. Но вот это барское самомнение! Еще я обмолвилась про учебник, вот он мол есть в магазине, так она сразу: а вы можете купить его? Я отказалась. Обычно после занятия я рассказываю, что делали, она аж вся расплылась в улыбке. Все равно некрасиво так делать! Если у меня нет детей, и я не такая барыня, которая заказывает репетиторов, что с того? Зарабатываю я неплохо. Как подстраховка, если что не так с основной работой. Репетиторы, учителя, кто сталкивался с таким? Только не надо говорить, какая плохая, или что я обслуга и прочее.
Авторша- какая-то шизоидная и крайне неприятная личность. Мало того, что текст бессвязный и трудночитаемый, так и проблема неясна. Короче, что она хотела тут выдать для меня лично осталось за гранью. Все в кучу смешала. Просто фу, скройся
Гость
[1316118617]
Алина
Это нормально. У меня тоже так было. Но было и так, как сейчас. Барыня-сударыня. Да, я завидую. Да, я хочу быть такой мамашкой.
Быть мамашкой - в сто раз труднее и ответственнее, чем любой репетитор, уж поверьте. Проблема - в Вас однозначно. НО другим не всегда "повезло", просто многие знают о технике позитивного мышления. Почитайте и Вы. Луиза Хей, Наталья Правдина... Да, Вам, возможно, не повезло с родителями. Но жизнь продолжается, и вместо злобы и зависти к другим, меняйте свою собственную жизнь, сами.