Предложили работу в архиве банка временно, стоит ли соглашаться?
У кого был опыт работы в архиве, как там? Наверно много работы, еще и тяжести таскать?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иди. Может потом другое что предложат.
Да какие тяжести. Бумажки какие-нибудь. И мужчины есть - их будешь просить.
Да какие тяжести. Бумажки какие-нибудь. И мужчины есть - их будешь просить.
Гость
Работа моей мечты,бумаги и никаких нервных недовольных клиентов.
Гость
наверно придется соглашаться... в нашем городишке с работой очень туго, я совсем недавно была без работы почти полгода... не хотелось бы повторения
гостья
у меня было что-то подобное. сканировали доки из кредитных досье, досье раскладывали по коробам. коробки эти сами не таскали, вызывали мужчин, которые это все на тележке в архив увозили.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Надеюсь, я справлюсь, ахаха. Я не тунеядец, просто на прошлых работах достаточно много было свободного времени, а тут, я так понимаю, пахать придется. Этих досье наверняка же очень много...
Гость
Я все-таки решила отказаться, чего-то они явно мутят. Даже личного собеседования не было, а на почту уже выслали кучу анкет для заполнения. Да и договор ГПХ смущает... по нему кинуть как угодно можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И по ГПХ не работают "два месяца с з.п. такой-то", как мне было озвучено по телефону. ГПХ составляется на конкретный объем работ, который не был назван. Кошмар... Куда катится мир, если уж банки так себя ведут.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием пошла на эту работу ! Только чтобы самой коробки с документами не носить . Была у меня такая работа,но пока была в декрете,взяли другую на мое место. Пришлось выйти на другую должность в незнакомой ранее сфере. Сейчас понимаю ,что надо было искать работу в архиве,но в другой компании. В архиве спокойно ,работаешь с документами,никаких людей,или мало . От своей работы устала уже,т.к.приходится общаться.
Гость
Ну понятно, что работа мечты, если бы по ТК и на постоянку. А так, по ГПХ и на 2 месяца - разводом пахнет... Потом скажут, что сделала что-нибудь и не заплатят обещанную высокую з.п. Короче не знаю что делать, идти или нет, запарилась уже думать.
Там еще в анкете пункт есть - дайте контакты с прошлого места работы. Вот это веселуха будет, если они туда позвонят... Я ушла оттуда со скандалом и не могла иначе, т.к. меня выживали по-черному. Я пока анкету не заполняла и не отправляла.
Там еще в анкете пункт есть - дайте контакты с прошлого места работы. Вот это веселуха будет, если они туда позвонят... Я ушла оттуда со скандалом и не могла иначе, т.к. меня выживали по-черному. Я пока анкету не заполняла и не отправляла.
Гость
*сделала что-нибудь не так
Я автор темы.
Я автор темы.
Форум: Работа
Всего: 143 576 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?3 ответа
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- Харасмент9 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?3 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема