У нас на работе полная деморализация и повсеместное падение нравов)) Я запуталась в ситуации, не знаю как быть Периодически занимаемся любовью с женатым боссом, и тут он начал подкатывать к другой моей коллеге, предлагает мне секс втроём, пытается обсуждать со мной как ту девушку "заарканить". Я понимаю что всё очень плохо)) Но не знаю как быть дальше и что делать. Ни на что не претендую, нравится секс с ним (я свободна). Любопытно, он к нам как к *** относится? Спрашивала зачем это ему, он говорит "интересно же разок попробовать, чтобы знать"
Мне бы такую бурную личную жизнь)) ничего посоветовать не могу, просто завидую ))))
Гость
[252303241]
Я представила, что речь сейчас о моем начальнике, меня даже передернуло. Потому что такое чисто гипотетически возможно. Я работаю секретарем, мой босс со мной очень откровенен, т.к. мы вместе работаем уже 8 лет, а его жена - моя подруга. Так вот как-то в разговоре он рассказывал мне, что одна девушка из юр.отдела была его любовницей, и он предлагал им секс втроем (у нее была симпатичная подружка с 4 размером груди). И всем им тогда было весело, особенно этим девушкам, которые ждали за такое повышение или по крайней мере чтобы он закрывал глаза на косяки по работе. А шеф просто хотел развлечься, ему вообще не было дело до них самих.
Гость
[581436159]
Прекратить блядствовать и пусть занимается семьей, а вам найти свою половину и быть ему верной.
Гость
[581436159]
2.Гость. Фу, и это ж потом кому-то будет женой..брр..
Дидькаша
[356372161]
Попробуйте. Терять Вам нечего, раз с женатым спите. И да, он именно как к *** к Вам и относится. Вы для него биотуалет, мягко выражаясь. Но зато Вам в старости будет что вспомнить. Только опасайтесь бумеранга. К сожалению, он нас настигает в этой жизни, а не после нее. А так, ВПЕРЕД.
. Да чё уж там ...- сразу оргию организуйте с др. сотрудниками (в жизни надо попробовать все...)😂 . Как вы там работать потом будите?
Гость
[665051833]
А мне начальник предлогал стать второй женой. Старше меня на 18 лет. Говорил может поговорит с мамой. Что я ему серьезе нравлюсь. Но я отказала. Хочу нормальную обычную семью. Но он все ровно меня на хороший должност перевёл и говорить что таких как я мало)))
зато будет аргумент: - вы ошиблись в расчётах - а у тебя член маленький всё, разошлись
снегурочка.
[1142868979]
Гость
Сообщение было удалено
После того ,как переспит с вами,он уволит вас. Это обычная практика начальников.Вы станете опасны для его авторитета в фирме.
Гость
[665051833]
А я ему не дам))) пусть слюнки пускает. Я в государственном банке работаю. Если будет мишать и настаивать буду жаловаться. Но не думаю что такое будет.
снегурочка.
[1142868979]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда в течении двух лет вас сократят.Многие подруги прошли через это. Я тоже отказала,сократил через год после предложения. Плохо это когда начальник глаз положил на вашу попу
Никогда не поверю, что кобель будет сооблазнять сучку, которая, сама хвостом не машет, и лапами не перебирает. Веди себя в рамках рабочих отношений, будешь долго жить, себя, уважать, и тебя уважать будут
снегурочка.
[1142868979]
Али-баба
Сообщение было удалено
К сожалению,как только мужчина получил должность начальника,он уже думает,что женщины ему обязаны дать по определению.
Али-баба
[1218100748]
Светлана другая
Сообщение было удалено
был бы я боссом, подстилку в.першую очередь заменил, зачем мне мина замедленного действия. А уж дарить ей нечто? Еплась, удовольствие получила?Нет? Но ведь ты меня хотела больше, чем твоя,сотрудница.ты, охолонись, пробка, я сотрудницу оприходую, тогда вынесу свой вердикт...наверняка, найду новую
снегурочка.
[1142868979]
Совет мой такой. Как только босс начал вам оказывать внимание , до того как вам откровенно предложат постель.Вы говорите простую фразу: Я замужем и спать с вами не буду. Это поможет вам избежать пикантной ситуации.
Али-баба
[1218100748]
снегурочка.
Сообщение было удалено
Да ничего и обьяснять кобелю...зажмет за дверью, коленом сильно шмакнуть в промежность...пусть байки жене рассказывает, почему у него яйца синие))) Уволить вас вообще побоится, у вас отличный козырь...почему этот кхуй так долго на синем листе просидел...и почему походка у него, как у беременной утки)))
Гость
[680821673]
Светлана другая
Сообщение было удалено
а от босса триппер+ловандосик, да?
Гость
[2438654353]
Ахахаа.. Это, что за работа такая, где "периодически занимаются сексом с женатым боссом"- прелесть)))
Гость
[2438654353]
Алина
Сообщение было удалено
У нас тоже одни импотенты и глубоко женатые были. Ни одна женщина ни вышла замуж за коллегу. Пригласить на танец на корпоративе- вот был их максимум
Гость
[2438654353]
Гость
Сообщение было удалено
И не раз- наши мужики таких обожают. Факт, смиритесь. Даже в ДУМЕ сплошь известные сиськи сидят. Обычным женщинам туда дорога практически закрыта
Гость
[2438654353]
снегурочка.
Сообщение было удалено
Где Вы таких"начальников" находите? Реально завидую Такое может быть только в очень крупных компаниях иди совсем мелких фирмах
Гость
[691832193]
Александровна
Сообщение было удалено
Чего не знаете? Трахайтесь, как никогда раньше не трахались ))))) И "тройничок" можно замутить )))
Что за бред? Мало того, что вы занимаетесь сексом с женатым человеком - первая катастрофа, к тому же, своим боссом - вторая катастрофа, так вы ещё и думаете, над тем, чтобы заниматься этим втроём. Вам перед самой собой не стыдно, что вы в роли любовницы выступаете, по сути? Или вам до фени, лишь бы всовывал кто по симпатичнее? И не пойму женатых мужчин, которые изменяют. От честно, развёлся бы, да гулял, а то хочет сразу на 2 стула сесть.
Я запуталась в ситуации, не знаю как быть
Периодически занимаемся любовью с женатым боссом, и тут он начал подкатывать к другой моей коллеге, предлагает мне секс втроём, пытается обсуждать со мной как ту девушку "заарканить".
Я понимаю что всё очень плохо)) Но не знаю как быть дальше и что делать. Ни на что не претендую, нравится секс с ним (я свободна).
Любопытно, он к нам как к *** относится? Спрашивала зачем это ему, он говорит "интересно же разок попробовать, чтобы знать"