Гость
Статьи
Каким делом заняться, …

Каким делом заняться, если мало денег?

Приветствую всех) Поздравляю с прошедшими праздниками!)

Такой вопрос,девочки, кто чем занимается для заработка денег?) Может у кого-нибудь свой магазинчик? У меня уже было свое дело, первый опыт в бизнесе, наделала кучу ошибок и вывезти его уже не удалось, пришлось закрыть. Хочу заняться чем-то новым, с новыми своими знаниями))

Прошу, без негатива))
Ирина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Можно маленький магазинчик, или цветочный если сил хватит. Все зависит от суммы и ваших знаний. Везде сейчас стогнация. Так что риски велики.
Цветочный не советовала бы. Их на каждом шагу завались. И плюс лучше магазинчик чего-то, что необходимо всегда и у людей нет выбора купить или забить. Иначе точно ничего не выйдет. И при этом это должно быть что-то, в чем вы очень хорошо разбираетесь или готовы углубиться.
Гость
Цветочных так много потому что есть спрос. Это факт. В магазине товар должен быть либо на мелочевку рассчитан, либо на богатых покупателей штучного товара. Сколько у вас денег? Если меньше 500-700 тысяч то и говорить и ларьке даже не стоит.
Гость
Вчера одна владелица сети аптек рассказывала, что у неё 3 млн. кредитов и дом заложен.
нео
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что вобще о магазинчиках-ларьках говорить не стоит. Оглянитесь вокруг сколько их, вы лично многими пользуетесь или пару раз в год забегаете? Мне кажется более интересным замутить что-либо в сфере услуг, но тут уже все от способностей и фантазии автора зависит.
Гость
нео
Сообщение было удалено
Перечитайте. Я сказала, что если денег нет, то даже ларек не открыть. Я не давала совет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких полно. Не хотят с бизнесом расставаться, хотя не тянут. Статус бизнесмена не даёт спокойно жить. Не хотят обратно к мирской жизни.
нео
Гость
Сообщение было удалено
Так я к вам без претензий, вы что обижаетесь-то ? А вот это приняла как совет автору :"В магазине товар должен быть либо на мелочевку рассчитан, либо на богатых покупателей штучного товара."
Гость
нео
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь)) просто вы не так поняли. Автор не дала цифр вообще. Может мы даем советы про одно, а по факту с её суммой она такое физически не потянет.
автор, я бы подумала на счет услуг мастера по дому - всякие полочки, сборка/разборка мебели, мелкий ремонт, замена замков, прочистка труб и пр.
т.к. такой сервис необходим. а толковых мастеров мало. чтобы со своим авто был, мог приехать срочно и чтобы было безопасно для одиноких женщин.
Но где взять толковых работников? Желательно без тату и русских. ))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
кто на чем зарабатывает, автор. у кого то свой магазинчик, а кто то работу работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор и советы не спрашивает. она вообще ничего не спрашивает - "у кого есть магазинчик?" спрашивает. странные вообще вопросы для бизнесвумен в прошлом
Гость
Может она хенд-мейдом занималась и себя бизнес вуман считает. Меня вот раздражают те, кто сначала написал, а потом в обсуждениях участия не принимает. Автор, вы там случаем не за кредитом побежали?
Гость
а какое у вас образование?
Гость
Иди в похоронный, у них сейчас там бум. Можешь венки оформлять, если копать не умеешь.
Гость
Я бы сэконд открыла, сейчас у людей денег мало на шмотки
Гость
смотрите где больше всего людей толпится
магазины эконом класса "на ура" идут
дорогие бутики пустые стоят
вещевые рынки уже не актуальны
ларьки тоже
моя знакомая продавала платья - пролетела (кто сейчас платья покупает?)
сейчас она сумками занялась поддельными )))))
знаю, что хорошо идут всякие недорогие электроприборы и хозяйственные товары
Форум: Работа
Всего: 144 515 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0