Коллега постоянно перебивает
На работе есть очень неприятная мне женщина. Она сама ничего из себя не представляет, но пытается компенсировать это напористостью и высокомерием. И у нее есть глупая привычка - перебивать. Особенно часто она любит перебивать меня, т.к. я младше и, как я поняла, таким образом она пытается показать "кто в доме хозяин". Это дико напрягает, да и стыдно перед другими коллегами, которые тоже это слышат. Вот к примеру, сегодня я рассказываю коллегам шутку, но посредине моего рассказа она вмешивается и говорит "Ой, что-то я замерзла. Вот прошлый раз я тоже замерзла и заболела потом..." И начинает дальше развивать эту тему. А я не успела договорить до конца. Как можно поставить человека на место в подобных случаях?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Остановим гонения молодежи в ОТ
Ей наверное очень грустно и одиноко, посоветуйте ей сидеть на сайтах знакомств, может мужика себе найдет
Автор
Сообщение было удалено
Она и так сидит)
Автор
Сообщение было удалено
Посоветуйте ей *** завести и там делиться своими впечатлениями. Сразу вот хотела в теме гадости написать на вашу коллегу, а потом мне ее жалко стало, честно. Вот ей даже не с кем поговорить, что она перебивает коллег, чтобы выговориться. так что вы на нее не злитесь, а лучше посоветуйте где ей потрындеть можно, твиттер, вуман, инсту и так далее
Гость
А сказать ей о том что вас это раздражает нельзя? Она проявляет к вам хамство а вы терпите и что-то от форума хотите. Скажите ей в лицо, что это не красиво и пусть перебивает своих родных, либо сидите на работе молча.
Гость
Судя по посту автора, которая поливает коллегу "которая якобы ничего из себя не представляет", высокомерием страдает сама автор, которая еще и подчеркивает что она то лучше и младше,а все вокруг плохие все вокруг враги...Если коллега и перебивает , то только потому что невоспитанная, но не как не для самоутверждения, автор дичь какую то придумала...
Гость
А попросить не перебивать не пробовали? Поражает тупость таких как вы, поливающих других, при этом боящихся рот раскрыть и озвучить элементарные вещи.
Кость
Автор, если б окружающим было интересно слушать ваши излияния, они бы сами ее попросили не перебивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хамить совершенно не обязательно. Просто сказать "вы меня перебили" или "я не закончила",это нормально.
гость
а вы не давайте себя перебить. Она начинает говорить а вы не останавливайте свой рассказ. Но тут зависит за кого коллеги
Вам бы лучше разобраться в самой себе ) Вы не заметили некую странность в том, что перебивают вас, а стыдно вам? )))) Человек просто привлекает к себе внимание, например. Или не считает ваш рассказ интересным.
Не обращайте внимание или идите на конфликт и прямо скажите "не перебивайте меня плиз". Хотя можно продолжать бесконечную игру "перебивать друг друга" с разряда "ой точно, я вчера слышала, что грипп бушует" и продолжаете рассказывать свою шутку.
Не обращайте внимание или идите на конфликт и прямо скажите "не перебивайте меня плиз". Хотя можно продолжать бесконечную игру "перебивать друг друга" с разряда "ой точно, я вчера слышала, что грипп бушует" и продолжаете рассказывать свою шутку.
Вероника
Такая же коллега, поддерживаю автора, такие наглые люди ничего не понимают, и говорить им не перебивай просто без толку..еще и говорит громко как в микрофон..ужас..например, есть совет (если перебивают продолжать рассказывать вместе с перебивающим) я так громко не умею даже, если говорить одновременно, меня не будет слышно..К сожалению, таких невоспитанных людей ничего не исправит((мое мнение..
Форум: Работа
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?40 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Куда можно устроиться с лишним весом ?40 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема