Гость
Статьи
И что же надо …

И что же надо работдодателю???

Кадровое агенство пригласило на собеседование, у меня 5 лет работы по этой должности. Зарплата какую я хотела, обязанности тоже. выполнила тестовое задание, все понравилось. Пригласили пообщаться с коммерческим директором, приехала, все норм. Ну, сижу довольная, думаю, работа у меня в кармане. А в результате 3 поездки туда коту под хвост. Неделю молчали, а потом опять обновили вакансию. Ну и что же эти *** работодателям надо??????????
MS
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Может не требуется никто. Просто в рекламных целях вакансия висит
Гость
Выполнила тестовое (а на самом деле не тестовое, а рабочее) задание. Стараясь при этом, естественно. Потом другой кандидат сделает еще одно задание. Так же- бесплатно. Третий... Профит! Знаю одну такую конторку, вроде и не маленькая для моего города, но вот эти фокусы- норма жизни. И задания, и испытательный срок (на котором претендент землю роет от усердия). А потом- трах-бах- вы нам не подошли. А работа сделана((((((((
Гость
MS
Сообщение было удалено
взятку просят..с определенной целью ищут)))...может вы лично не понравились..может вакансия обманка специально висит..причин много мож быть))
MS
Гость
Сообщение было удалено
Неприятно, ппц. Я сейчас работаю, но в поиске лучшей зарплаты. Желание немного отбило искать.
Я
Да ты дура, ещё и самонадеянны! Уродина. Хорошо, что тебя *** обломали! Ещё долго ломать тебя будут!
Я
Ты зажралась в своей гре ба ной Москве, жри г о в но! Га д и на!
ФУ
Я
Сообщение было удалено
Из колхоза что ли?))Иди проссысь, клушка)))
Гость
Автор, а Вы не допускаете, что могли просто не понравиться как человек?
MS
Гость
Сообщение было удалено
Возможно(( Там вторая дама не улыбнулась ни разу, а со второй был норм контакт.
Гость
Я тоже один раз с "тестовым заданием" целый день бесплатно работала:)) Взрослые мужики, не постеснялись развести молодую девчонку, лохушку... Ведь люди не ради развлечения работу ищут, а из-за нужды, в основном.
Гость
Вас развели, чтобы вы бесплатно выполинили им тестовое задание или им на самом деле никто не нужен, они делают вид, что ищут сотрудников.
Гость
меня в 29 никуда не берут старый уже)
MS
Гость
Сообщение было удалено
А мне 32)) и вакансия кстати висит с октярбря!
Гость
Гость
Я тоже один раз с "тестовым заданием" целый день бесплатно работала:)) Взрослые мужики, не постеснялись развести молодую девчонку, лохушку... Ведь люди не ради развлечения работу ищут, а из-за нужды, в основном.
Ха ха, какой наив, типа потому что вы девушка они вас трогать не будут, как бы это наоборот как раз таки работает
Форум: Работа
Всего: 42 192 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова