Сегодня был неприятный случай на работе: невытерпела очередное хамство начальства и написала заявление. Подписали. Сначала было облегчение, давно думала уйти, а сейчас паника и растерянность "Что будет дальше?". У кого такое было, как собрать свои мысли и двигаться дальше?
Что Вы так переживаете? У Вас нет сбережений, съёмное жилье?
Гость
[2547257461]
Сбережения есть? Оцените, насколько Вам их хватит. Если надо, то немедленно начинайте рассылать резюме и искать работу. Возьмите с бывшей работы справки для центра занятости. Пособие по безработицы составляет около 5-6 тысяч. Это не самое плохое подспорье. В крайнем случае, еще имеете право отозвать заявление вплоть до последней ситуации. Мне в похожей ситуации помогло только новое трудоустройство - нашла работу за пару недель. Но эти две недели дико нервничала. Но у меня не было сбережений, но при том были кредиты.
Гость
[2764094297]
И что, некому взять на содержание настоящщую женщину?
РУЛЕТКА
[1674191442]
Жить есть на что, просто видимо страх перемен
Гость
[2547257461]
РУЛЕТКА
Сообщение было удалено
Тогда выше нос и хвост пистолетом. Терпеть неадекватное начальство - себе дороже.
Гость
[2427437608]
Я тоже бросила работу прошлой весной: всё надоело, мало денег, а у меня была сдельная зп, и никаких перспектив. Сбережения были, но немного плюс своя квартира и никаких кредитов. Решила сначала отдохнуть, работу не искала, были кое-какие предложения от старых знакомых в нашей сфере, но ничего интересного, поскольку сама сфера в кризисе. А потом тоже через знакомых на меня с предложением работы вышел владелец одной компании, до работы так и не дошло, хотя он меня до сих пор уговаривает, но у нас разгорелся бурный роман и мы уже полгода вместе. Самое смешное, что я три года до этого плотно сидела на сз и просто ноль. Единственный мужик, который понравился, слился после пары свиданий. А тут молодой (моложе меня), холостой, на деньгах. А мне какбы 40. Я это к чему всё. Просто используйте это высвободившееся время с пользой для себя, подумайте о том, чего вы реально хотите от жизни. Смотрите на происходящее не как на проблему, а как на новые возможности. Если старая работа вас угнетала, вы все сделали правильно. В любом случае вы по крайней мере пытаетесь что-то изменить в жизни, это важно. Я на досуге увлеклась книгами про подсознание ( типа Кехо, Диспензы, Сильвы), медитировала, пытаясь разобраться в своих проблемах - как я к 40 умудрилась остаться у разбитого корыта и в личной жизни, и в плане работы. Не знаю уж, насколько это помогло, но я точно смогла расслабиться и на всё забить)) удачи вам. Всё получится. Главное решить, чего вы на самом деле хотите.
Джипси
[1172967697]
Вы все правильно сделали, автор. Хамство терпеть - не вариант вообще. Делай, что должно и будь, что будет. Ищите работу и не психуйте зря. Найдете хорошее место - отлично, не оч. хорошее - тоже уйдете со временем, поменяете.
Я тоже бросала так работу, несколько раз. Нервы не выдерживали и уходила. К тому же и з.п. была низкой, и график пятидневка от звонка до звонка за такие-то деньги! Сейчас вообще до сих пор отхожу от нервяка с прошлой работы, ушла три месяца назад. На работу не хочу совсем! Как подумаю о работе, сразу плохо делается(( Вот думаю, какую бы подработку найти.
Редко уходила в никуда.. Но один раз.. Меня бросил мужик и начальство начало орать я просто написала заяву.. И все.. Через 2 мес нашла работу новую
Домашний мальчик
[222831926]
Все правильно сделали. Нервы и здоровье дороже, а работу найдете. Держитесь. Чем больше таких как вы которые не будут терпеть хамство с низкими з.п., тем менее борзыми будут работодатели.