Не могу разобраться в работе, я в ужасе
Всем привет. Я пока без опыта, по образованию бухгалтер. Долго искала работу, с трудом взяли на вакансию в бюджетное учреждение. Я предупредила, что опыта у меня нет, но все равно согласились. Проблема в том, что я ничего не понимаю на работе! Не могу составить отчет, разобраться в документах. Я просто мучаюсь и порой сижу не понимая что надо делать. Записи кое какие сделала, но практических навыков нет. Начальницу я похоже уже утомила, уже боюсь подходить со своими глупыми вопросами. Она уже раздражается! А мне нужно объяснять ВСЕ! я сижу и чувствую себя неуверенно и ущербно! Боюсь, через месяц просто сбегу с этой работы, или меня уволят за мою тупость... Не знаю, как преодолеть этот момент, может просто это не мое?(
Гость
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 262 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто не ваше это. Не переживайте.
Гость
из бюджета редко кого увольняют за тупость, там все тупые, так что забей и учись потихоньку.
Мияяя
Может нанять практикующего бухгалтера в качестве учителя в свободное время. Как говорится "голова боится, а руки делают".
Гость
Сообщение было удалено
Поговорите с ней, попросите, чтобы она выделила Вам час в неделю и объясняла все вопросы за прошлую неделю, например. Ну там конфеты в благодарность подарите потом. Поищите также обучающее видео на ютюбе. По хозрасчетной бухгалтерии там точно вал роликов, может, и по бюджеке есть.
У всех начинающих подобные проблемы.
У всех начинающих подобные проблемы.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Зачем нужен такой работник? Кто будет делать работу начальницы за этот час? Эффективнее работника поменять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нафига тогда вообще брать работника без опыта, если обучение в принципе не планируется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ж бюджет, там у всех работа бессмысленная, обучение новичков (правда, иногда муштрой и через унижения) - это ж хоть какое-то развлечение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибка рекрутинга. В бюджете такое сплошь и рядом. Обычно для этого существует испытательный срок.
Гость
Иди на черную работу, землю рыть
Асти
Может вы не ту профессию выбрали, склад ума не математический. Как не понять какие цифры вы заполняете? У меня были девочки без опыта, были сообразительные, понимали что делают. А были непонятливые, элементарно процент не могли вычислить, хоть сто раз объясняй. Вам надо вникнуть в эти отчеты, понять суть, тогда сразу все встанет на свои места. Или не встанет
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда начальница брала нулячего стажёра? Думала, он по волшебству обучится, без разъяснений, без письменных инструкций?
Кристина
Девушка, я вспомнила свою молодость. Точно также посадят тольком не расскажут, сидишь как дура
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
У меня новая сотрудница, бухгалтер, сидела рядом на закрытии один месяц, все записывала, следующий месяц закрывала уже сама. Действительно все зависит от сообразительности и желания, другая сидела сиднем, все повторяла, что ей это не показывали, другое не объясняли, а в интернете самой почитать корона не позволяла.
Форум: Работа
Всего: 142 424 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
- Хочу открыть бизнес. Все меня отговаривают20 ответов
- График 3/3 сколько рабочих смен в месяц?3 ответа
- Коллеги4 ответа
- Охранник на работе стоит козни20 ответов
- Трудоустройство при целевом1 ответ
- Работа сутками9 ответов
- Застенчивость на работе4 ответа
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!13 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?195 ответов
- Бизнес с 0 или покупка нового108 ответов
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Охранник на работе стоит козни20 ответов
- Хочу открыть бизнес. Все меня отговаривают20 ответов
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!13 ответов
- Работа сутками9 ответов
- Коллеги4 ответа
- Застенчивость на работе4 ответа
- График 3/3 сколько рабочих смен в месяц?3 ответа
- Трудоустройство при целевом1 ответ
Следующая тема