учусь заочно, работаю секретарем в офисе. у нас сейчас уволилась уборщица и ищут человека. хочу взять себе такую подработку, но боюсь, что коллеги узнают. проще говоря, стыдно мне, но деньги нужны. убирать нужно, по сути полы просто помыть рано утром, когда еще никого нет в нескольких кабинетах, туалет мыть не надо. он у нас общий на этаже, убирает там другой человек. дело в том, что коллектив молодой, девушек много молодых, обеспеченных. боюсь выглядеть как бедный родственник или мало ли перестанут со мной общаться. что думаете по этому поводу?
Яб тоже постеснялась наверное. Хотя думаю отношения со всеми бы сохранила, просто было бы не по себе. Наверное не стала бы.
Гость
[2484509989]
Это честный труд и в нём нет ничего зазорного.
Гость
[3458920755]
Я бы не смогла,если уж на то пошло наидите подработку в другом месте.Конечно вас будут полкалывать может и не в глаза,а за глаза уж точно
Ира
[622773554]
У нас была такая ситуация, одна из бухгалтерии решила взять такую подработку, но нужно было убирать вечером. То есть если кто-то задержался на работе, то видел как она переодевалась и пол мыла. В принципе несложно пол помыть и мусор вынести, работы на час и получала она тыс 15 за это. Понимаю что ситуация у нее сложная, деньги нужны (одна с ребенком) но на работе на нее косо смотрели. Мое мнение, лучше уж в соседний офис устроится, чтоб свои коллеги не видели
Гость
[904311684]
Это скажется на отношении к вам. И вам будет тяжело прежде всего самой.
гостья
[2471627530]
О, у нас в трудные времена весь коллектив на такие подработки ходил, несмотря на во))
Гость
[3479542499]
Боже мой, неужели это может быть стыдно! Тем более вы студентка, деньги нужны. Девушка мой вам совет: беритесь, а заодно и увидите - кто у васв офисе нормальный человек, а кто - сноб. Тем более, вы там сейчас работаете - ну и сколько еще поработаете, вряд ли долго. Durы если будут сторониться только того, что вы пол утром моете - зачем они нужны вам вообще. Это ж работа!
Х
[1707388182]
Нах стыд! Пусть сидят куры, а вы заработаете!
Юлия
[3786125160]
Убираться с утра, пока никого нет, туалет мыть не надо. Почему бы и нет?
Я бы взялась не раздумывая. Бросить всегда можно, а возможность легко упустить.
Гость
[1268939001]
главное, чтобы не получилось так, что в течение дня кто-то где-то натоптал грязными ботинками или мусор откуда-то взялся или другое из разряда, что должна делать уборщица и вас начнут звать, чтобы убрали - вы же уборщица. То что у вас есть основная работа - мало кому интересно..
Гость
[3957740730]
Пффф, нормальные люди абсолютно нормально отреагируют. В нашем отделе тоже девочка с канцелярии такую же подработку взяла (полы протирать, цветы поливать), нормально к ней относимся. Чего такого то? Нужда денег - это не постыдно. Стыдно ничего не делать сидя на попе и жаловаться на жизнь.
Гость
[3144055680]
Да уж, ущемлять свои интересы в угоду кто там что подумает не надо +++.
Гость
[2712727474]
Я б взяла такую подработку не задумываясь,тем более тут же, ездить никуда не надо,и на транспорте сэкономите,и время на дорогу
дело в том, что коллектив молодой, девушек много молодых, обеспеченных. боюсь выглядеть как бедный родственник или мало ли перестанут со мной общаться.
что думаете по этому поводу?