Хочу работать инспектором ПДН
Кира
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В кадровой службе уточнить не судьба? ЗЫ. Работа мерзкая.
Гость
Это аццкий ад. Кровища, дерьмище, безнадега, наркота и социальное дно во всей его палитре. Платят копейки. Отдачи никакой. Автор, вы психикой и телосложением насколько крепки? Но есть и хорошая новость - вакансий всегда валом. Должны брать с высшим юридическим, но от тотальной текучки часто берут всех подряд. Ваш следователь.
Гость
Только с Высшим образованием берут, работа очень сложная, негативная. Сама работала, только в КДН, с ПДН-щиками имела прямой контакт по работе, нервы железные должны быть.
Гость
Нужно высшее образование. Работа специфическая, поэтому желательно изначально идти туда с определенной долей цинизма. Столкнетесь конечно с асоциальными личностями, неадекватами, психами. Но по сути в этой службе в МВД спокойнее работать нежели в следствии/дознании, розыске или участковыми уполномоченными. Относительно стабильно будете получать звёзды, периодически ездить на повышение квалификации, ходить читать лекции школьникам.
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу в провинцию работать, ибо там и народу поменьше и вакансии есть. Психика в норме, телосложение тоже, не тростинка )
Мне в подростковом возрасте многое удалось повидать, и смерти, и наркоманов, и прочую гадость. Хочу помогать детишкам, не требуя особой отдачи, чисто для собственного душевного покоя.
Мне в подростковом возрасте многое удалось повидать, и смерти, и наркоманов, и прочую гадость. Хочу помогать детишкам, не требуя особой отдачи, чисто для собственного душевного покоя.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Если по-честному, то помогать никому не будете. Бумажек больше в этой работе))) Но если хочется, то не вижу проблемы. Вперед!
Привет, автор. я в такой же ситуации как и ты тоже 20 лет и поступаю в вуз. я сейчас на стадии прохождения медосмотра и тоже задавалась вопросами стоит ли и подойдет мне это работа??? Ну так вот все что могу сказать, есть подруга которая уже работает в этой сфере и слушая ее это работа отнимает очень много времени. Настолько много что даже не будет такой возможности часто видеться с друзьями, семьей и другим любым близким человеком. Риски на этой работе понятное дело тоже есть. насчет твоего вопроса насчет образования, у меня в отделе кадров предложили вариант пойти учиться по целевому или поступить по направлениям и учиться и работать параллельно. Я иду по второму варианту. Насчет продвижения по карьерной лестнице, оно не заставит тебя ждать, если есть стимул и терпение, то все получиться. А так я хотела тебя поддержать. Ну если захочешь что-то обсудить то напиши в личку если здесь так можно. А так удачи тебе !)
Гость
Я хочу в провинцию работать, ибо там и народу поменьше и вакансии есть. Психика в норме, телосложение тоже, не тростинка )
Никого не слушайте, идите куда захочется. У каждого свое мнение. А работать везде хорошо.
Форум: Работа
Всего: 142 884 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?5 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Клиническая психология/ педиатрия3 ответа
- Моя работа убивает меня с каждым днем10 ответов
- Мужа подставили16 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Нервная работа. Устала22 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Мужа подставили16 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем10 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?7 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Не обидно летом работать?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос такой: какие документы нужны для этого, какое образование? Могу ли без педагогического или юридического туда устроиться?
И есть ли тут инспектора? Как вам работа в целом?