понос на работе
Девочки, хочу устроится секретарём в суде, но ,это постоянное движение, дело в том что я страдаю иногда поносами, а с такой работой очень сложно держать себя в чистоте на работе. Как быть ?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вылечить понос
Гость
Кишечник вылечить. Соблюдать диету.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А питание наладить и руки мыть перед едой религия не позволяет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле "сложно держать себя в чистоте?", То есть вы иногда в трусы? Или опппу не вытираете? Или руки не моете после того как? Или что? И на какой-то работе вас в гамне терпят,а в суде не будут?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Пахнет как бы и не подмыться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты dura? что за ххххххххерню пишешь? неужели непонятно что конкретно спрашивает автор? для таких тyпых как ты перевожу текст автора: что если на работе прихватит, а нужно выполнять срочное задание/ехать с шефом куда-то на совещание/ехать самой по делам шефа или по работе, в конце концов кофе приготовить важному шефовскому гостю СРОЧНО, а тут кишечник сбоит? в туалет нормально не сходишь, т.к. явно на весь туалет пару кабинок и акустика, не пpocрешься вдоволь, не сдерживаясь. Про запах молчу.
Автор, как близко работа от дома? Есть ли поблизости заведения типа кафе/институтов/супермаркетов/ТЦ, куда можно сходить облегчиться?
Автор, как близко работа от дома? Есть ли поблизости заведения типа кафе/институтов/супермаркетов/ТЦ, куда можно сходить облегчиться?
Гость
советчики про диету - мимо. У таких людей как автор кишечник может сбойнуть от ЛЮБОЙ пищи. Или,например, забегалась, работы много, ж_рать охота, на ходу перекусила,руки не очень тщательно вымыла - и всё!
Знаю о чем пишу, отец всю жизнь мучается поносами.
Знаю о чем пишу, отец всю жизнь мучается поносами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, если жрать гадость и не мыть руки, то проблемы будут постоянно. Возможно, есть такие работы, где нельзя вымыть руки. Но автор собирается работать в суде, там наверняка есть краны с водой. Да и перекусить, хотя бы быстро, но нормальной едой вполне можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о гадости речь не идет, все колы-фанты и вобще газировка - табу. Также как очень жирное соленое сладкое и т.д.
но и истязать кишечник диетами не нужно.
но и истязать кишечник диетами не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто тут про диету писал? Вроде писали только, что есть надо нормальную еду, а не лишь бы что.
И, автор, снова повторю, мойте руки перед едой! Вроде прописная истина для человека 21 века, но пренебрегать советом не стоит.
И, автор, снова повторю, мойте руки перед едой! Вроде прописная истина для человека 21 века, но пренебрегать советом не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость 2 пишет про диету
Гость
причем тут диета? у автора больной желудок, это не завист, насколько хорошо вы будете есть. видимо, пока автор не может вылечить его, раз так пишкт
гость
влажные салфетки вам в помощь
Гость
гость
Сообщение было удалено
еще одна dura, которая мимо шла, брякнула и побежала дальше.
Гость
В смысле "сложно держать себя в чистоте?", То есть вы иногда в трусы? Или опппу не вытираете? Или руки не моете после того как? Или что? И на какой-то работе вас в гамне терпят,а в суде не будут?
Вытираете... оппу моют после дефекации. Автор об этом , видимо. Но чушки все в один голос про мытье рук. Руки тоже моются. Но сначала оппа
Гость
Понятно, если жрать гадость и не мыть руки, то проблемы будут постоянно. Возможно, есть такие работы, где нельзя вымыть руки. Но автор собирается работать в суде, там наверняка есть краны с водой. Да и перекусить, хотя бы быстро, но нормальной едой вполне можно.
А вы никогда не слышали про диарею или больной кишечник? Чистые руки и диета никак не повлияет! Это может быть хроническим заболеванием! И никакие лекарства не помогают.
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Совет по увольнению1 ответ
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур1 ответ
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума6 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению1 ответ
- Начальник самодур1 ответ
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема