На самом деле частые болезни ребенка-это большая проблема как для начинающих мамочек, так и для опытных мам.
Скорее всего у ребенка слабый иммунитет, а с этим как нельзя лучше справляется прополис. У самой был ребенок проблемный в плане здоровья, с работы чуть не уволили. мы каждый месяц пили антибиотики, а иногда и два раза в месяц. но после того как начала пользоваться продукцией Тенториум все прошло, частые болезни прекратились. правда ушло на это месяца 4-5, но оно того стоило. В Тенториуме продукция из меда, пыльцы, перги, прополиса, маточного молочка. Попробуйте. Только обязательно количество воды увеличивайте.
Как я осенью вышла на работу, так у меня ребенок и болеет постоянно... в этом году уже четвертый раз. А насморк не проходил на протяжении всего времени вообще...
Сейчас получается, что я неделю на работе и две недели на больничном.
ребенку 3 года. Аллергик...Еще и аутизм ставят, но не в ярко выраженной форме, надеюсь со временем и лечением пройдет, но я уже устала...
Хоть это наверно и единственный шанс сделать более-менее карьеру, т.к. возраст близок к 30 годам и стажа толком нет. Муж зарабатывает не много, но хватает. Всегда хотела себя сама обеспечивать (