Коллеги не подарили цветы на ДР
У меня др 8 марта, так как отдыхали в праздники я решила конечно же накрыть на стол 12 марта. Решила заказать 9 пицц да напитки ( в отделе 27 человек). Все поели, подарили конвертик с деньгами, но цветы не подарили . Всегда абсолютно всегда всем девушкам на др дарят букетики хоть какие то и также конверт с деньгами, но именно мне цветы то ли забыли купить то ли специально не купили! Однако пиццу за обе щеки уплетали... в конверте было 2000 рублей (27 человек сдают по 150 рублей там явно выйдет сумма больше) ! Я так сильно расстроилась!!!!!!!!! Просто ужасное чувство одиночества и никчемности внутри!!!! Но и коллегам то не выскажешь конечно... некрасиво будет если я начну расспрашивать- где мой букет?! У кого были подобные ситуации? Поделитесь ...
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хосподи, автор 2 темы про ваш др, что за бред? Не отвечайте и не придавайте такое значение, такому факту, что когда-то вы вылупились
Гость
**не отмечайте..
Гость
Смысл в том что она жутко цветы хотела чтоб пофоткаться с ними . Ну так купила бы не 9 пицц а 9 букетов цветов
Гость
А я бы спросила, почему нет? - Ребята, где же мои цветы?
Вот правда, сколько же цветов можно было себе купить, а вы потратили деньги на 27 (охре_неть!) пицц. Сами сглупили, бывает. У вас слишком большой коллектив для празднований, человек 5-6 самое то, поэтому всем пофиг на вас, как и на других тоже. Так было всегда, не только у вас. Не расстраивайтесь, с прошедшим вас!
Вот правда, сколько же цветов можно было себе купить, а вы потратили деньги на 27 (охре_неть!) пицц. Сами сглупили, бывает. У вас слишком большой коллектив для празднований, человек 5-6 самое то, поэтому всем пофиг на вас, как и на других тоже. Так было всегда, не только у вас. Не расстраивайтесь, с прошедшим вас!
Асти
Гость
Сообщение было удалено
Пицц было 9 , в остальном все верно
Гость
У меня когда было день рождения, никто не знал, я купила конфеты и порожные и угостила. Мне никто ничего не дарил, ни цветов, ни денег, поздравили только на словах. Премию я тоже не получила, ни на Новый год, ни на 8 марта. На 8 марта начальство даже не сказало "С 8 марта!" Вем стало легче, автор?
маша из ералаша
У нас коллектив 28 человек, на др скидываемся по 200 рублей.
Мне подарили 2000, т.е. скинулось только 10 человек
Раньше на все др сдавала, теперь забила, только тем, кто нравится, с кем общаюсь...
Мне подарили 2000, т.е. скинулось только 10 человек
Раньше на все др сдавала, теперь забила, только тем, кто нравится, с кем общаюсь...
Света
Я работаю уже второй год в большом магазине У меня тоже было такое после 6 мес работы в коллективе никто не собрал денег и не подарил цветка а я им поляну на 10 чел сделала ...Правда потом принесли бутылочку вина от мененжера Думаю в этом году будет все т к влилась в коллектив и уже проблем нет Но меня удивил другой факт у нас есть одна коллега работает больше 17 лет и ей на 50 лет собирали денег и никто почти не хотел ей даже 5 евро давать В результате хватило на хор букет а на подарок ничего Вот тут страшно такое пережить а вы про цветы говорите
Гость
значит кто-то решил не сдавать деньги и их было не мало (таких людей). у нас в отделе ( не пугайтесь) 140 чел. и каждый раз для разных людей собирается разная сумма. бывает подходишь за деньгами, мол у Марьванны день варенья, а тебе отвечают "я ей сдавать не буду" или вместо 200 руб, дают 50 со словами "больше нету".
надейтесь, что просто так совпало, что после праздников народ без денег пришел.
надейтесь, что просто так совпало, что после праздников народ без денег пришел.
Форум: Работа
Всего: 143 110 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Заработная плата в Питере4 ответа
- Проф.деформация17 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!20 ответов
- Вы бы об этом рассказали?7 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?3 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?11 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?2 ответа
- Необщительная в мужском коллективе15 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?5 ответов