Как бы вы поступили, если бы на работе на вас начали кричать? Сама я долго терпела закидоны и решила уволиться. Слишком меня это ранит, нельзя чтоли критиковать спокойно..
я вот тоже ухожу из такого места. Передо мной хозяйка шваброй машет, грязную половую тряпку в раковине в кабинете полощет (у нас, на минуточку, медицинский центр),орет, что я полы мыть не умею. Умею, но не обязана. Тут все орут. Адекватных нет.
Гость
[416498708]
Если бы орал начальник, то взвесила бы все за и против. Возможно из-за высокой з/п осталась бы. Так как чужие оры на меня не действуют. Я не пробиваема в этом смысле. А если бы орала коллега, то послала бы ее на хуай.
Гость
[1066756876]
Наорала бы в ответ!ненавижу когда на меня орут! или сказала бы спокойно, что если ор не прекратится, то я не буду разговаривать, обычно после этого люди успокаиваются
Гость
[2491481510]
Я наорала на всех шефов, когда на меня голос повысили. Не сдержалась, поорала на владельца нашей фирмы, на начальника отделения, где работаю. И написала в разные инстанции анонимно, какие они ошибки делают. Хочу, чтобы им хорошенько надрали задницы.
Гость
[265860836]
Я б на видео сняла и в Ютуб выложила.
Гость
[2189442767]
В ответ ору или отвечаю что-то грубое и очень резкое. Ни одна сцуко не имеет права нарушать мои границы, убью. И плевать кто это, хоть начальник, хоть папа римский. Псевдостатус никому не дает права попирать другого.
Гость
[3643832653]
Гость
Сообщение было удалено
Анонимные обращения не рассматриваются)))
Гость
[3505099840]
У нас сменился начальник, во главе стала женщина. Она каждый раз всех унижает, материться, даёт работу, ты сделаешь, а она может сказать я такого не говорила, надо было по другому сделать. Например: срок на ответ письма она ставит 3 дня, ты придёшь его подписывать, могли бы раньше, надо было бы после работы остаться, я же вчера до 8 работала и так по всей работе. Убивает морально. Все терпят, т.к другого не остаётся, с работой проблемы сейчас в нашем городе. Её конечно все ненавидят.
Гость
[3505099840]
Гость
Сообщение было удалено
Начальство Московское, она местная, жалуйся не жалуйся. Не будете работать, найдём других с института. Притом что пока новенькие втянуться полгода -год пройдёт, и они потом уходят. А так все терпят. Безисходность конечно.
Гость
[3025384655]
А я делаю так: сначала представляю орущего с кастрюлей на голове или в бабушкиной комбинашке.... начинаю улыбаться (ну ржачно же), после последней ноты ора: "Прошу прощения, но после третьего (пятого ... восьмого...) слова не совсем поняла, можно еще раз? А пар то уже вышел, второй раз орать даже самый последний дэбил не станет. А когда пойму, что мне надоело , уйду, но не в момент эмоций и крика начальника (учредителя, да кого угодно), а когда сама захочу, внезапно.