Что дало образование для вашего достатка?
Добрый вечер! Поделитесь пожалуйста примерами из жизни: что дало образование в РФ для достатка? Я не говорю про карьерные высоты, а про материальное состояния в целом. Или для вас проходным билетом стало само наличие корочки? Или имя вуза сыграло роль? На что будете делать ставку в образовании детей?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не дало. Дети ВУЗ закончили им не много дало.
Гость
Училась на математическом, стала программистом. Заработок хороший. Без образования этого бы не было.
Елена
Так скажем, хорошее образование дало старт, кругозор,интеллект, в плане материальном пока средне и у меня еще были проблемы со здоровьем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ВУЗ какой? Они какое-нибудь "психологи-философы-политологи", от которых все руками и ногами отбиваются?
Гость
Ничего не дало, корочка не стало проходным билетом, на имя вуза всем тоже по фиг
Прежде всего, умение логически мыслить и решать сложные задачи стало основой достатка. А это умение дало и образование (оба) и самообразование.
Имя ВУЗа тоже иногда играло роль, но не особо значительную.
Имя ВУЗа тоже иногда играло роль, но не особо значительную.
Гость
Устроилась на работу по специальности, там познакомилась с мужем, содержит теперь...так ьы никогда не встретились он домосед
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети закончили ИНЖЭКОН (СПб), университет известный Чубайс его заканчивал и Плющенко. Дочь финансы и кредит, сын логистика. Имеем свою небольшую фирмочку, один большой геморрой.
Гость
Работу, зарплату, уважение.
тим
второе.проходным билетом стало само наличие корочки
Гость
Познакомилась в ВУЗЕ с богатым мальчиком. женаты 4 года, все супер.
Гость
Как таковых каких-то особых знаний ВУЗ не дал (особенность специализации), но образование дало главное: умение быстро осваивать материал и работать с ним, систематизировать, анализировать, искать и вычленять нужное. Плюс ВУЗ дал правильное окружение, правильный и полезный круг знакомств."корки" хорошего ВУЗа вкупе с личными данными обеспечили хорошую карьеру. В образовании детей буду делать ставку на востребованность будущей специальности и уникальность образовательно программы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я закончила вуз и открыла свое дело, хороший доход и много свободного времени.
Гость
Ничего, диплом пылится, узкая специальность, такие специалисты у нас нигде не требуются(:
Гость
Высшее образование расширило мой кругозор, ум стал пытливым, выучила два языка, а недооценённая специальность психолога быстро продвинула меня в сфере продаж. Я окончила государственный вуз, конечно. Когда я устраивалась на своё первое место работы (работаю там и по сей день) обязательным было наличие диплома о высшем образовании очной формы обучения, знание иностранного языка на разговорном уровне, плюс, опять же - специальность сыграла свою роль. Теперь я езжу по командировкам в западную Европу, имею хорошую зарплату и интересную работу с высокой степенью ответственности. Знания из университета использую в работе очень активно. Спасибо моему универу, хоть учиться и было очень сложно, зато благодаря ему я нашла своё место в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сказки
двухметровый
Я прекрасно провёл 6 лет, поимел пару дырочек. Свою дочь не пущу в этот
вуз, пойдёт в экон на бухгалтера (если там и есть парни, то только ***).
вуз, пойдёт в экон на бухгалтера (если там и есть парни, то только ***).
Гость
Всё. Работаю по специальности, зарабатываю отлично, коллектив зашибись, приличный офис.
Я инженер-физик, работала программистом в области сотовой и проводной связи, сейчас техдиром.
Я инженер-физик, работала программистом в области сотовой и проводной связи, сейчас техдиром.
двухметровый
Сообщение было удалено
Думаете, дочь не найдет где дыру выгулять вне вуза?)
Гость
сысле?) на мою работу без вышки не берут, даже по блату
Гость
Моя профессия подразумевает наличие высшего образования. Без этого на работу не устроиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы думаете, что дети будут ориентироваться на ваше мнение? У них свое должно быть,которое для них важнее.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я закончила пел вуз отделение ин яз, что сыграло судьбоносную роль в моей жизни. На 2ом курсе я устроилась работать переводчицей и встретила своего первого мужа, который увёз меня в британию. Тут в UK, благодаря хорошему знанию языка и поставленному произношению, я смогла почти разу найти работу. Начиная с низов, построила карьеру, сейчас работаю в банке на уровне руководителя среднего звена с зарплатой в 2,5 раза средней по стране (и это далеко не предел)
Гость
Ничего не дало мне образование, нет работы по спец. у нас или опыт или блат, верни время назад не пошла б учиться на высшее, не нужно оно.Зря потраченные деньги, время и нервы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Было среднее специальное медицинское, лучше так бы и работала медсестрой, а так пять лет на никому не нужный юрфак убила.
Было среднее специальное медицинское, лучше так бы и работала медсестрой, а так пять лет на никому не нужный юрфак убила.
Гость
Ничего не дало.
Форум: Работа
Всего: 142 795 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов