Страх перед выходом на новую работу
Девочки, помогите справиться с волнением перед выходом на работу. Оно переходит в панику периодически... Сфера и должность новые для меня. Работа серьёзная и ответственная. Переживаю, что будут плохо объяснять или я буду тупить( Ну и коллектив конечно вдруг не примет.
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Майка
Выпейте утром адаптол или афобазол. Поможет 100%, не вызывает отупения и сонливости, а тревогу устраняет отлично.
Гость
У всех так бывает,ничего страшного.
Гость
вижу цель не вижу препятствий. Какой вопрос такой и ответ. То что написано, к сожаление не о чем. Общие факты, вода, но нет конкретики. Сфера должность новые. Коллектив не примет. Почему выбрали сферу. Что нужно для должности. Все узнали, подтянули особы знания, навыки и вперед. А коллектив, либо примет, либо нет, тут уже от вас в целом зависит. Главное выполнять обязанности, знать как работать. коллектив можно и сменить, зная сферу.
Гость
у меня мондраж всегда целую неделю на новом месте
Конь с яйцами
Не бойся. Я с табой
625829
Также боялась как и вы. Смена профессии полностью после 12 лет. Сейчас смешно. Два месяца и все в порядке. Не волнуйьесь.
625829
Также боялась как и вы. Смена профессии полностью после 12 лет. Сейчас смешно. Два месяца и все в порядке. Не волнуйьесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, посоветовать ничего не могу, но очень вас понимаю и хочу поддержать (пол года назад сменила работу).
Во-первых, смиритесь с тем, что идеальной работы не бывает (мне кажется, люди, которые утверждают что таковую нашли или входят в какой-нибудь 1%, или непробиваемые оптимисты).
У меня на прошлой работе был классный коллектив, хорошая должность, но начальник не очень и денег мало. На новой - денег побольше, коллектив - г...о, начальник норм, обязанности так себе.
Т.е. нужно чем-то жертвовать.
На новом месте осваиваться вы будете месяца два-три минимум. Не переживайте если вам кажется что вы - бесполезный человек там, или что вы бездарь. Это пока. Это временно. Это у всех так.
От всей души желаю вам успехов на новом месте, чтобы работа вам нравилась и всё было хорошо!!!
Во-первых, смиритесь с тем, что идеальной работы не бывает (мне кажется, люди, которые утверждают что таковую нашли или входят в какой-нибудь 1%, или непробиваемые оптимисты).
У меня на прошлой работе был классный коллектив, хорошая должность, но начальник не очень и денег мало. На новой - денег побольше, коллектив - г...о, начальник норм, обязанности так себе.
Т.е. нужно чем-то жертвовать.
На новом месте осваиваться вы будете месяца два-три минимум. Не переживайте если вам кажется что вы - бесполезный человек там, или что вы бездарь. Это пока. Это временно. Это у всех так.
От всей души желаю вам успехов на новом месте, чтобы работа вам нравилась и всё было хорошо!!!
Гость
Майка
Сообщение было удалено
Могу порекомендовать еще глицин, но его месяц нужно пить - эффект накопительный.
Мне помог на испытат.сроке.
Мне помог на испытат.сроке.
Гость
Майка
Сообщение было удалено
Да, афобозол есть. Надо выпи то. Спасибо!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое за добрые слова и поддержку! Приятно очень. Даже выдохнула)
Гость
В таких случаях мне помогает фраза: "Почему это я должна их бояться и волноваться, пусть они меня боятся".
ГостьяЯ
Я тоже перехожу на новую работу. Боюсь ужас. Боюсь именно как встретит меня коллектив. Это наверно из-за неуверенности в себе. Пью успокоительные, и уже думаю, правильно ли я сделала, что уволилась со старой работы.
Форум: Работа
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема