вам понравилось работать няней в Германии?
Девочки кто нибудь ездил работать няней в Германию? какие там условия? вам понравилось или нет?
Марина
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
122 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не у всех малыши, у меня au pair следит только за одним ребенокм 11 лети машину водить ей не надо, все в шаговой доступности, транспорт в Лондоне развит прекрасно. мы наоборот своих au pair вдохновляем, чтобы они больше тусовались, встречались, знакомились, заводили новых друзей ( да даже если и романы , ради Бога). потому что это важно для их эмоционального здоровья и соотвественно для атмосферы в вашей семье. плюс в выходные я предпочитаю, чтобы они тусил вне дома и мы с семьей были одни
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет там таких клубов, как в Москве. Более того, Москва сейчас чуть ли не единственное место в мире, где есть такие клубы. Ну, в Гонконке, может быть. европа не клубится в этом понимании, там все проще, нет фейсконтроля, а если есть, то он отсеивает ну совсем уже помятых клиентов. В клубы приличные девочки местные почти не ходят, там тусуются остальные, туристы, приезжие, турки, и парни. В Германии в клубах парней раза в 3 больше по количеству. Но и качество не такое, как в Москве, куда может прийти после работы и ужина банкир или топ-менеджер или перспективный молодой менеджер. Поэтому в основном люди компаниями ходят просто в гости друг к другу, в рестораны и бары, но это часов до 10-11 вечера, потом домой. В Барах многих накурено, дым столбом, как в Москве до запрета. Я уже не говорю если про Берлин, то травка и другие наркотики не так сложно достать. Травку уж точно постоянно кто-то курит на улице. Сидят на грязных асфальтах. Если хотите быстро встретить приличного мужика в клубе или баре, вся в образе, то Москва - самое подходящее место.
Автор
гонконге
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у Вас просто ситуация немного другая. Если ребенок - мальчик 11 лет, то он уже почти тинейджер, его не надо купать, кормить с ложечки или руками по необходимости, переодевать, иметь тактильный доступ к предметам гигиены и к ребенку. У нас у всех малыши с памерсами, которые недавно ходить начали, поэтому лично я не хочу жить в доме с чужим человеком, который бы ходил активно вот по таким заведениям и встречался соответственно с местным контингентом оттуда, в целях безопасности здоровья прежде всего. А если у такой девушки, которой за 3 месяца надо в срочном порядке кого-то найти, не будет получаться, она будет нервничать, возможно, как и гости здесь, срываться, и отгадайте на ком. Да и немки, что уж говорить, не жительницы Лондона. Правильно кто-то писал, что они прагматичны во всем и смотрят на даже не ярких, а на женщин, которые уделяют себе больше внимания в плане внешности (как мы, русские, люим в той или иной степени), как на чужаков. Замечают детали во внешнем виде и, допустим, если не принята у них определенная длина или форма ногтей даже, посмотрят косо. Одним словом, в германии такой социализм, если едешь учить язык и работать, в приоритете должно быть это, остальное по остаточному принципу, когда работа выполнена и видно, что человек учится. Тогда будет хорошее отношение, а когда в семье под одной крышей хорошие отношения, то и жить вместе легко и весело. Лично для нас обстановка в доме очень важна. В жизни проблем хватает, чтобы создавать себе новые.
гость-мегера
Гость
Сообщение было удалено
в определенных барах можно, в клубах даже если нельзя, то все равно все накурено, какой-то андерграунд сплошной.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Пезздец, вот это реальная Германия?? Благополучная Европа?
И кому там медом мазано? Зачем туда ехать, поясните, плз?
И кому там медом мазано? Зачем туда ехать, поясните, плз?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль, что эта профессия низко оплачиваемая ! Это большой труд с чужими выемками нянчится ! А в 40 про гуляние это вы тоже зря. Мне 40 и мужчин стало больше чем в 20 . Не, не то что вы подумали , все в приличном понимании.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здраствуйте,я живу в России ищу работу няней,сама я не русская ,порядочная ,левых мыслей нет и быть не может ,воспитана не так! Очень нужна работа
Гость
мы сейчас ищем. Но русскую я бы не пригласила. Особенно не взяла бы женщину после 50 лет - советское воспитание, советское мышление. Бить детей, шпынять, да ну нафиг. Русские девчонки все за лучшей жизнью едут, опасно таких в дом заводить, тут подруги-то к мужу клеятся, а уж посторонняя деваха и подавно. Девушку не спортивную и тучную тоже не хочется, разный образ жизни. Поэтому лучше для нас брать европеек в качестве нянь и гувернанток, а для уборки филлипинок. Но я русская, не хочу, потому что знаю наших девчонок, а кто-то не знает и приглашает.
Странный взгляд на женщин после 50)))
Бить и шпынять детей? Ну может какие-то не далёкие, малограмотные и малообразованные женщины из серии,,бьёт-значит любит,, ....
А так,поверьте, мы уже ничем практически нк отличаемся от европеек)
Бить и шпынять детей? Ну может какие-то не далёкие, малограмотные и малообразованные женщины из серии,,бьёт-значит любит,, ....
А так,поверьте, мы уже ничем практически нк отличаемся от европеек)
Гость
мы сейчас ищем. Но русскую я бы не пригласила. Особенно не взяла бы женщину после 50 лет - советское воспитание, советское мышление. Бить детей, шпынять, да ну нафиг. Русские девчонки все за лучшей жизнью едут, опасно таких в дом заводить, тут подруги-то к мужу клеятся, а уж посторонняя деваха и подавно. Девушку не спортивную и тучную тоже не хочется, разный образ жизни. Поэтому лучше для нас брать европеек в качестве нянь и гувернанток, а для уборки филлипинок. Но я русская, не хочу, потому что знаю наших девчонок, а кто-то не знает и приглашает.
Здравствуйте, меня зовут Анастасия.
Я ищу работу няни. На данный момент я живу в Берлине. Район шарлоттенбург. Переехала сюда две недели как. Оставлю вам свой номер телефона. Если вам нужна няня для ребёнка тогда напишите мне в viber или WhatsApp. Буду ждать вашего сообщения.
0681913648
Я ищу работу няни. На данный момент я живу в Берлине. Район шарлоттенбург. Переехала сюда две недели как. Оставлю вам свой номер телефона. Если вам нужна няня для ребёнка тогда напишите мне в viber или WhatsApp. Буду ждать вашего сообщения.
0681913648
Гость
местные мужчины очень хорошие, только до 30 никто и не думает о браке, и за 3 месяца отношения с таким графиком не выстроить. Да и кто захочет поселить в дом с маленькими детьми девицу, которая скачет по х.? Чтобы она болезни в дом носила или непонятных парней водила? Это безопасность. Думайте о людях тоже, они же своих детей и свой дом доверяют.
Перестань есть,дышать и сексом заниматься .Если секс запрещает совершеннолетнему человеку .
Гость
Бить детей - это не воспитание, а образ жизни. Очень печально, что вы думаете, что все такие после 50 лет. Я современная бабулечка, так меня называет внук.
Гость
Ужас, пусть у вас никогда никто не приходит
Гость
Лечись, "русская"...
Гость
Сама с у к а работать не пробывала я тебя б л я д и н у или кто ты там может пи да р найду тв ар ь и по
решу мер зо та
решу мер зо та
Гость
У меня ездили знакомые. Одной категорически не понравилось. Ничего не заработала, скучала по дому и уехала раньше срока. Второй понравилось, тоже сильно не заработала, мечтала найти парня, мужа. Не вышло. Разочаровалась в местных мужчинах. Обе вернулись. Ездила еще одна знакомая, но та несколько раз уже так ездила и тоже, все зависит от семьи, в которую попадете. В одной семье нормально, в другой плохо.
Че понравилось что в публичный дом продали и драли бедных девчонок тварина пиши как есть нет работы там есть унижение и рабский труд телом до смерти
Гость
а условия шикарные, проживание в семье, отдельная комната, часто отдельная ванная, шикарный дом или квартира, все рядом, погода и климат супер. Была бы я студенткой, знала бы, с удовольствием только так бы и проводила каникулы. Но за детьми надо ухаживать, памперсы менять, гулять, кормить, содержать в чистоте дом, то есть уборка и помощь по хозяйству все равно присутствуют. Это как еще один член семьи, который по хозяйству и с детьми помогает.
Резать тебя гадину резать заманиваеш глупеньких патоку льеш не слушайте этих тварин они лгут все здесь лож и я жизни не пожалею буду убивать вас растлителей
Гость
что значит не понравилось, они не учились, чтоли? Если ехать тупо чтобы парня найти, то когда работать? Ни одна нормальная семья не разрешит приводить парней, плюс гувернанток и берут, чтобы иметь возможность самим выходить по вечерам с супугами к друзьям, то есть если девочка живет, не предполагается, что она гуляет, она должна работать и учиться. Идеальный вариант - это приехать для учебы или подготовки в вуз, изучения языа. Почитайте правила au-pair
Если *** девкам мозг пудрить будиш плохо закончиш сволоч е б у т их там вот вся работа
Форум: Работа
Всего: 142 884 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?27 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Клиническая психология/ педиатрия3 ответа
- Моя работа убивает меня с каждым днем10 ответов
- Мужа подставили16 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?27 ответов
- Нервная работа. Устала22 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Мужа подставили16 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем10 ответов
- Не обидно летом работать?8 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема