Сплетни на работе.
Один сотрудник на работе, мужчина, говорит про меня гадости. Мол у меня роман, с ещё одним нашим сотрудником. Я человек новый в коллективе, работаю меньше года, а тот сотрудник, с которым приписывают эта *** мне роман, друг семьи, я прекрасно знаю его жену и мы и они семьёй бывают у нас в гостях. А эта гадина, говорит посторонним людям, что у меня с ним любовные отношения, и вообще я такая что готова с любым и каждым переспать. Вот что мне с этим уродом делать, я в ярости, морду бы ему набить, за такие слова. Вот что делать, как присечь эти разговоры.
Ольга
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возьми и набей уже
Гость
Вычисли его слабое место и подойди к нему и скажи, что если он не расскажт всем что наврал, то ты распустишь про него сплетни про... то что является его слабым местом
Имя моееее имя твоё
Нечего повод давать, на пустом месте сплетен не бывает.
Анна
Расскажите о ситуации жене того друга семьи и попросите её как-бы нечаянно зайти к вам на работу и прилюдно втроём с вами позитивно пообщаться.
Возможно тогда сплетни и уйдут
Возможно тогда сплетни и уйдут
Гость2
Имя моееее имя твоё
Сообщение было удалено
А это и не пустое место, скорее этот "мужчина" видит конкурента в карьерном плане в лице этой женщины и пытается выжить и дискредитировать ее всеми возможными способами. И вариантов что делать тут не много. 1) просто уволится, так как что бы противостоять таким с ощутимым результатом надо быть как минимум такой же беспринципной мр****ю. 2) собрать доказательства в в виде аудио записей, найти смелых свидетелей и идти в суд за защитой чести и достоинства. Но это очень сложно. + есть очень большая вероятность что работу после этого так же придется менять. Единственное чем потом можно будет успокоится так это подпорченной биографией этого индивида в случае победы на суде. Так как в крупных конторах СБ таким ходу не дает. Либо их просто вышвыривают следом.
Но скорее всего автору просто придется уволиться...
Но скорее всего автору просто придется уволиться...
Гость
Дыма без огня не бывает
Гость
Мужики еще бОльшие сплетники и трепачи, чем бабы.
Гость
Мне кажется если уже и так всем все известно, можно без палева всласть по-ахаться с другом семьи :-)
Гость
вот еще бы я из-за сплетен переживала)) плевать вообще. вам то что от этого?
Елена
Подойти к этому козлу и сказать ,какого х сплетни про меня травишь?я замужем или ты хочешь с моим мужем пообщаться. Я сразу таких пид... на место ставлю
Да ладно, наехать при всех на него, дескать.... ну зависит от вашего уровня культуры, я бы просто кризу схватила, там уже как говорится не отвечая за последствия, но, при условии, что я действительно бы знала в себе, и для себя что я как ангел чиста, а некто делает за моей спиной на меня поклепы. Тут реально в таких ситуациях себя не контролируешь. Так что думается мне, если вы это хаваете, и не устроили до сих пор публичную сцену, значит не всё там так уж и частенько...
Гость
У меня вообще женский коллектив, которые работают вместе 30 лет, я молодой специалист и новый объект для сплетен, обсуждений каждого моего слова и действия, мне фиолетово что обо мне говорят, "собака лает-ветер носит"
Форум: Работа
Всего: 142 929 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема