Гость
Статьи
работа,неужели везде …

работа,неужели везде так

Работаю в офисе,младшим специалистом.Работа интересная.Вобщем перейдут к делу, повышение, да и просто слова благодарности только тем,кто начальникам в рот смотрит и поддакивает,даже если это оказывается ужасной ошибкой,просто игнорят.
Если пытаешься внести что то полезное,справедливо инициативу высказать и хоть немного вразрез с мнением начальника,то все ты нарушаешь стандарты,идея так себе.
Я не только о себе,есть несколько умных ребят,которые могут так улучшить систему своими идеями,энергией,но их просто затюкивают- ругают прилюдно за мелочи, не принимают идеи,а когда проваливаются глупые идеи начальника.Это значит сотрудники плохо сработали.
Кто пресмыкается,тот живёт,и размножает свою глупость ((
Тоска взяла от ситуации.
гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тюююю, везде так))) скольким ученым зарубили изобретения, а вы о клерках. Потому и не надо работу делать целью жизни.
Гость
Так везде, не парьтесь
Гость
ВЕЗДЕ(((((((( Редкость офис с грамотной корпоративной культурой, но зато он прет и развивается как танк. А эти сами себя топят. Сидят только на лобби - заканчивается лобби, заканчивается и работа. Причем для всех))))))
Гость
да везде. почитайте
-
Принцип Питера, или Почему дела идут вкривь и вкось
Мужчина
Мне сложно сказать, однако многие эмигранты, к примеру КВС Боинг Денис Окань, грит, что производственная культура в России и за рубежом - небо и земля.

Мне сложно сказат, почему это, предполагаю, что большинство успешных предприятий в итоге "отжато" рейдерами (о чем говорит сам В.В.Путин), а рейдеры - блатные, а блатные насаждают блатные порядки на предприятиях.
Гость
Да! Описываете, прям мою работу! Все это печально.🙁
Гость
А я так не считаю. Я уже даавно руководитель. И меня нервируют и смешат супер идеи младшего персонала. Вы просто не можете знать всю информацию, например о рабочем процессе, которая доступна вашему руководителю. И ваше "что то полезное" и ваша инициатива, только вам кажется чем то полезным. Я себя помню. Мне тоже были не понятны решения моего руководства, просто бредом иногда казались. А когда меня повысили, то я постепенно поняла, что да как. И еще, теперь я сразу распознаю реально ценного и умного сотрудника и просто имитирующего ИБД.
Гость
Так во всех крупных конторах где люди работают абы как лишь бы платили зп. В среднем бизнесе все иначе, там деньги с потолка не упадут, и руководство фирмы как правило заинтересованно в продвижении наиболее способных а не блатных. Хотите развития и самореализации идите в конторы средней руки, крупные хоть и выглядят надежнее но на деле без "мохнатой лапы" перспектив 0.
гость
Гость
Сообщение было удалено
как же распознать то такого золотого человека,делитесь секретами)
маша из ералаша
Гость
Сообщение было удалено
Да, я с Вами полностью согласна!
Гость
да, автор, везде так.
К сожалению, грамотных руководителей очень мало - это скорее исключение. В основном либо приведенные посаженные в кресло "нужными людьми", либо безграмотные ж.ополизы, которые выслужились перед начальником повыше. Именно что в рот смотрели, ничего не говорили поперёк начальственного слова, и не были "слишком умными" работниками. Серая масса рулит.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
реально умного и ценного сотрудника нужно поощрять (в первую очередь - материально) и повышать в должности. Начальники это не любят и не считают нужным делать.
Иначе, кто у них будет выполнять работу за этого "реально умного сотрудника". Не самим же впрягаться. В итоге этот умник пашет за весь отдел, но зп вдвое-втрое ему никто не повысит. В результате поработает... и уходит в другое место, где денег платят больше и должность интереснее предложили.
А вы дальше сидите и выглядываете "реально ценного сотрудника", который будет тащить ваш отдел вперёд.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Мда, зависть штука такая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где вы зависть увидели? тупанько из начальства тоже быстро выкидывают.
Форум: Работа
Всего: 141 444 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова