Подумываю стать страховым агентов
Девчули, подумываю стать страховым агентов, поделитесь личным опытом пожалуйста
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Яна
Доход не постоянный, оклад маленький, постоянный поиск клиентов. Как подработку можно рассматривать
Гость
Втюхиватель страховок, почти как сетевой маркетинг.
Nata
5 лет работаю Согласии. Ушла сюда из другой СК. Здесь зарплата лучше, клиентов больше. Но потрудиться придется, особенно первое время. Есть база клиентов, лучше наработать свою, чтоб в дальнейшем хотя бы на них выезжать)) А так, на хлеб с дорогим маслом хватает)
Алла
А уверенны, что хотите в продажи? Ведь придется продавать полисы, т.е. услуги компании. Если опыта в продажах нет, трудновато будет. Постоянное общение с клиентами утомляет. Я в начале своего карьерного пути жила на работе, звонки, встречи, отчеты. Сейчас полегче, но работа не мечта. Только ЗП хорошая держит
Джек Воробей
Поделится опытом? Опытом продаж? Бугага.. Это наработка годами. Не стоит думать, что стал агентом, и поперло бабло, ибо страхование – золотые прииски. Будешь батрачить. А вообще, в инете куча отзывов на эту тему
Kate
Смотря каким агентом хочешь быть. Есть выездные, это надо машину, быть постоянно на связи, разъезды по клиентам, а они не всегда рядом с тобой живут или работают. Есть, кто в офисе сидит. По зпшке везде стандартно, сколько наработала все твое. Тупо посидеть за зпшку это не в страхование
Надежда
Работаю пол года, так себе опыт. Но уже поняла, чтоб наработать базу клиентов надо время и умение заинтересовать. И хорошая заплата будет минимум года через 2-3 . Это я по коллегам сужу.
Лариса
Заработать можно. Все зависит от компании, в которую идешь. Если учат по совести, то и потом работать намного легче. Я в Согласие пришла работать страховым агентом вообще после аптеки, 3 года фармацевтом была. Там тоже есть продажи доп фигни, они у меня не шли. А когда попала в Согласие, поняла, что предлагать товар не так противно. Корпоративное обучение тут не хуже любой вышки, куча информации, даже экзамены проводят, иначе к работе не допустят. Тренинги по продажам и новым услугам часто бывают. Так что, дерзай))
Гость
хватит пиарить тут ваше согласие
Форум: Работа
Всего: 143 225 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Работа в продажах3 ответа
- Кто работал домработницей?15 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы9 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта38 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Кто работал домработницей?15 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Работа в продажах3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема