Подлость от работодателя
Переезжаем в другую страну. Оба с мужем занимаемся наукой, он уже получил позицию, я в поиске. Порекомендовали мне группу одного профессора, он тоже русский. Он сам со мной связался, пригласил приехать и рассказать, чем я занимаюсь. Я долго готовилась, сделала презентацию, поговорила со всей его группой. В конце дня он сказал - всё супер! Беру тебя, через неделю вышлю офиц. предложение. Через неделю - молчок. Пишу ему, он отвечает что через 2 дня. Через два дня пишет - денег нет, взять не могу. Ладно, расстроилась, поревела, но делать нечего. А сегодня на сайте его группы появляется вакансия по описанию словно под меня написаная. Так обидно(( ну не хочешь ты человека брать - зачем сперва его обнадёживать, потом врать про деньги? Чувствую себя какой-то униженной что ли. просто выговориться.
Муся
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Муся
Сообщение было удалено
Хитрый ванька... горбатого и могила не исправит.
Вы лучше с тамошними связывайтесь. Обманут - не так обидно, меньше реветь будете.
Вы лучше с тамошними связывайтесь. Обманут - не так обидно, меньше реветь будете.
Гость
"Ми, гусские, дгуг дгуга не обманываем!"©
Алиска
Ответь для прикола на вакансию, ты же подходишь. :) Может там не только он решает и тебя возьмут ему назло, ну или хотя бы напомнишь ему, что ты подходишь и утрешь ему нос за его вранье.
Лиля
Милая автор , просто уберите эмоции из вашей сферы " работа ". Это очень полезный совет , подумайте над ним. Никакие обиды на работе неуместны. Есть семья , есть здоровье , перелистнуть и идти дальше .
Гость
В чем подлость?
Гость
Вы не подошли. Отказ получен. Что там еще размещается уже к Вам никак не относится. В какой форме отказали- ну посчитал что так отказ Вы воспримите мягче. Никакой подлости не вижу в принципе.
Гость
Пустяк какой-то, забейте, найдёте другую работу.
Работодатель
Компетенций не хватает. Постоянно женщины сильно завышают свои возможности. 3-4 штуки в неделю обламываются на собеседованиях.
Муся
Спасибо всем, кто написал и поддержал! Откликаться на новую вакансию к нему не стану - уже поняла, что в той группе меня не ждут. Муж сказал, что хорошо, раз я не стану работать с таким неблагонадёжным человеком. Уже приглашена на другие собеседования, в себе уверенна. Всё-таки у меня диплом и аспирантура cum laude, публикации. Не знаю, почему его переклинило сперва меня пригласить, а потом так слиться.
Гость
Муся
Сообщение было удалено
Профессора они такие не постоянные. У них то деньги есть,то нет.
Гость
Муся
Сообщение было удалено
Нет у тебя ничего))). В научном мире все друг друга знают по тематике работы.Там не нужны собеседования. О человеке судят по его научным статьям.
Надо тянуть свое направление самой,а не на вумане строчить фейковую тему)))
Надо тянуть свое направление самой,а не на вумане строчить фейковую тему)))
МуМу
Гость
Сообщение было удалено
ну вот он меня и нашёл - пригласил, был в восторге от моих работ и статей. И отговаривал даже идти на собеседования в другие группы. А потом так. В научном мире не все друг друга знают - с Штатах я много кого знаю, так как диссер там делала, а вот в Европе (куда переезжаем) у меня почти нет связей. Но что я Вам доказываю. Я получу свою работу и буду жить и наслаждаться, а Вам только останется, как своими фекалиями людей в интренете поливать, раз на большее ума не хватает.
Алексей Петрович
Обидно. Конечно. Как Вы сейчас?
С 2019 года в Москве принимают на работу только в рамках самозанятости? И меняют этих трудяг ( и клерков тоже ) несколько раз в год?
Все должно начинаться с приёма в вуз, строго по правдивы данным потребностей. По отраслям. Вы это понимаете? С истему самозанятости в реале придумали бизьнесмены только для того, чтобы взносы, больничные, НДФЛ не платить. Порушить пенсионную систему для работяг. Система самозанятости - это хитрость от бизнесменов, родственников чинуш разных уровней, направленная против трудовых прав работников. Чтобы устраивались на работу только молодые ( которым наплевать на пенсию, пока) , с целью развалить пенсионную систему.
Курьеры дарксторов действительно много получают. Но у мигрантов курьеров (99% от всех курьеров) электро велосипеды, часто ворованные). А русские курьеры или на простых велосипедах, или пешком. Директорам дарксторов на русских наплевать. Как не в Россие живём.
Юные спецы роструд, роспотр ( не помогают гражданам от слова Совсем) поступают с обращ физ лиц одинаково : за откат дают телефоны обращающихся ФЛ таким же юным юристам, которые атакуют физ лиц ( потерпевших от работодателей) на предмет якобы беспл консультации. А реально на месте уламывают заключить с ними юр договор от 150000 руб. Как минимум на сопровождение в суде. Но "сливаются" сразу, после предварительного суд заседания. И далее ФЛ приходится расхлебывать беспредела работодателей в суде один на один. Без сбежавшего ( искать лохов, присланных Рострудом) нанятого юриста
Так издеваются над работниками по труд дог. Вы представляете, что будет с юным самозанятыми работницам, когда постареют? Ни детей, ни пенсии! Муж сбежит от нервной нищебродки
С 2019 года в Москве принимают на работу только в рамках самозанятости? И меняют этих трудяг ( и клерков тоже ) несколько раз в год?
Все должно начинаться с приёма в вуз, строго по правдивы данным потребностей. По отраслям. Вы это понимаете? С истему самозанятости в реале придумали бизьнесмены только для того, чтобы взносы, больничные, НДФЛ не платить. Порушить пенсионную систему для работяг. Система самозанятости - это хитрость от бизнесменов, родственников чинуш разных уровней, направленная против трудовых прав работников. Чтобы устраивались на работу только молодые ( которым наплевать на пенсию, пока) , с целью развалить пенсионную систему.
Курьеры дарксторов действительно много получают. Но у мигрантов курьеров (99% от всех курьеров) электро велосипеды, часто ворованные). А русские курьеры или на простых велосипедах, или пешком. Директорам дарксторов на русских наплевать. Как не в Россие живём.
Юные спецы роструд, роспотр ( не помогают гражданам от слова Совсем) поступают с обращ физ лиц одинаково : за откат дают телефоны обращающихся ФЛ таким же юным юристам, которые атакуют физ лиц ( потерпевших от работодателей) на предмет якобы беспл консультации. А реально на месте уламывают заключить с ними юр договор от 150000 руб. Как минимум на сопровождение в суде. Но "сливаются" сразу, после предварительного суд заседания. И далее ФЛ приходится расхлебывать беспредела работодателей в суде один на один. Без сбежавшего ( искать лохов, присланных Рострудом) нанятого юриста
Так издеваются над работниками по труд дог. Вы представляете, что будет с юным самозанятыми работницам, когда постареют? Ни детей, ни пенсии! Муж сбежит от нервной нищебродки
Форум: Работа
Всего: 142 937 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема