Если доход 20 тысяч в месяц, стоит ли оформлять ИП?
Доход ежемесячный, постоянный
Гость
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С таким доходом можно еще что либо оплачивать?! Это же только на базовые нужды.
Гость
ха ,а в пенсионный вам надо заплатит будет около 40тыс за год за себя ,не волнует ,сколько у вас "напикает"т,е.был доход,не было дохода ,открыто ИП ,будьте любезны заплатите
Гость
Это придётся мне отдать 13% от своего годового заработка + налог, жесть, конечно. Но что тогда делать? Продолжать работать в тени?
Гость
Сообщение было удалено
можно открыть ИП на кого-то одного( а работать 2ем) ,виды деятельности не одну заявить в заявлении ,одна там стрижет,другая торгует ,но опять же надо смотреть по какой вид налогообложение ОКВЭД подпадает ,УСН,ЕНВД ,патент ,ОСН ,налог в пенс на 2х заплатите,но пойдет только что в пользу тому,на кого открыто ИП
Гость
Сообщение было удалено
можно открыть ИП на кого-то одного( а работать 2ем) ,виды деятельности не одну заявить в заявлении ,одна там стрижет,другая торгует ,но опять же надо смотреть по какой вид налогообложение ОКВЭД подпадает ,УСН,ЕНВД ,патент ,ОСН ,налог в пенс на 2х заплатите,но пойдет только что в пользу тому,на кого открыто ИП
Ага, только надо понимать, что ИП отвечает ВСЕМ своим имуществом, даже тем, которое записано на него, как на физ.лицо. В плане ответственности выгоднее ООО, только уставным капиталом... А это, если мин., то 10 000
Ага, только надо понимать, что ИП отвечает ВСЕМ своим имуществом, даже тем, которое записано на него, как на физ.лицо. В плане ответственности выгоднее ООО, только уставным капиталом... А это, если мин., то 10 000
Гость
Но доход 240 000 в год при ООО ? Р/с открой( банк обслуж ежем.заплати) ,декларации сдай ,умеет ли она сама ?А их не мало,за деньги взятые с р/с отчитайся.Не знаю,если платит положенные налоги при ИП ,претензий не будет.
Но доход 240 000 в год при ООО ? Р/с открой( банк обслуж ежем.заплати) ,декларации сдай ,умеет ли она сама ?А их не мало,за деньги взятые с р/с отчитайся.Не знаю,если платит положенные налоги при ИП ,претензий не будет.
Гость
Сообщение было удалено
и бух учет +
Гость
ИП не стоит, но налоги платить надо. Иначе станете крысонькой)))
Настя
Сообщение было удалено
ИПешники же 22% платят налогами, это гражданские 13% платят.
Не советую оформляться, вам от этого никакого толку, только налоги зря платить всяким дармоедам.
Не советую оформляться, вам от этого никакого толку, только налоги зря платить всяким дармоедам.
Гость
Если по закону, то, конечно, необходимо оформить. Если в реальности, то с таким доходом (не прибылью даже), Вы всё государству и отдадите. Хотя, может, официальное оформление сподвигнет Вас развиваться и зарабатывать больше.
Гость
Нет смысла. Работай в тени пока оборот до 1 000 000 в год,никто ничего не скажет.
Форум: Работа
Всего: 145 244 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Работа1 ответ
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?2 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей7 ответов
- Травят на работе, что делать?16 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Начальник на меня давит16 ответов
- Смена профессии4 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Начальник на меня давит16 ответов
- Травят на работе, что делать?16 ответов
- Начальник водолей7 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?2 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Работа1 ответ
Следующая тема