Неадекватные коллеги
Работаю уже 4ый год, женский коллектив. И заметила интересную вещь: на меня смотрят с презрением и отвращением, как будто я не моюсь. Одеваюсь я прилично, не воняю. Не крашусь тоннами макияжа. Но волосы не вытягиваю утюгом, зато всегда причесана. Зубы чищу тщательно. Здорова. В личное пространство не лезу. И эти *** своим видам дают понять, что не хотят со мной сидеть на собрании. За обедом чуть ли не границу взглядом рисуют. Поэтому с ними не обедаю. Не обсуждаю секс, детей, мужей. Кто-то сталкивплся с подобным отношением?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
может тебя зеркалят?
Гость
ktopv
Сообщение было удалено
Точно нет.
А когда разговариваете, у вас слюна белая во рту не тягается? Может еще вен заболевания есть? Запах от туда не очень. (Не обижайтесь, просто перечисляю варианты). Если этэго ничего нет, возможно вам просто кажется, а может просто вы в компанию не вписались. Друзья у вас есть?
Гость
Лу-лу
Сообщение было удалено
Есть. Бред про зппп и слюну. Бред. Это нет.
Гость
Вы явно попали не в свой уровень. Они еще ступенькой внизу вас, поэтому вам некомфортно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они замужем, с детьми, и вполне симпатичные.
Гость
Они делают назло ( как в соседней вашей теме парень вас троллит )
Гость
А коллеги-то почему неадекватные?
Гость
Коллеги сами воняют. У кого с пи/зды прёт. У кого с жoпы. У кого с пасти.
Гость
Вот им и не нравится, что вы ничего с ними не обсуждаете, не сплетничаете, "откатываетесь" от коллектива.
Гость
Сообщение было удалено
Вот эта ваша фраза все о вас сказала. Вы проста злая.
Гость
Конфликт интересов налицо, возможно вы их чем то сильно раздражаете, но сама не замечаете чем именно.
А возможно они просто дружат против вас. Возможно вы нарушаете какие то правила этого стада. Именно стада, потому что взрослые адекватные люди на работе так себя не ведут. Вобщем-то. Ваша проблема и состоит в том, что вы не вписалась в структуру стада. А что делать дальше - решать вам.
А возможно они просто дружат против вас. Возможно вы нарушаете какие то правила этого стада. Именно стада, потому что взрослые адекватные люди на работе так себя не ведут. Вобщем-то. Ваша проблема и состоит в том, что вы не вписалась в структуру стада. А что делать дальше - решать вам.
Гость
Лу-лу
Сообщение было удалено
Автор я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
завидуют?
в целом я бы с удовольствием не общалась с коллегами - зачем они нужны-то? Но приходится, так как надо быть в курсе всяких ттууппых интриг. Так что в вашем положении есть плюсы и минусы.
Гость
автор, богов надо задабривать! Принесите на свой др мешок сена или пакет травы, скажите "родимые, всю вкуснятину для вас принесла, свежую, даже на выпас выбегать не надо"
Здравствуйте,
Здравствуйте, это в любой коммерческой шараги....ХОРОШО, ЧТО ВЫ ВООБЩЕ РАБОТАЕТЕ, Я ВОТ ВООБЩЕ С ДЕКАБРЯ 2017 ГОДА БЕЗ РАБОТЫ СИЖУ. ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ХЛОДНОКРОВНОЙ, ПРИШЛА СЕЛА, ОТРАБОТАЛА , УШЛА, И НИНАКОГО НЕ СМОТРЕТЬ И НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ КТО ВАМ ЧТО СКАЖЕТ, МАЛОЛИ КАКАЯ М Р А З Ь ПРО ВАС ЧТО БУДТ ГОВОРИТЬ
Форум: Работа
Всего: 142 338 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Зумер и работа8 ответов
- Где искать работу?6 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе13 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?9 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Выбор4 ответа
- Отпуск коллеги5 ответов
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?81 ответ
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?81 ответ
- Мне 18 и я работаю на заводе13 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?9 ответов
- Зумер и работа8 ответов
- Где искать работу?6 ответов
- Отпуск коллеги5 ответов
- Выбор4 ответа
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекраснойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема