Госы, как у вас прошли, были отчисленные?
В принципе все в заголовке. У меня госы на носу, я не готова к ним, работа отнимает большую часть времени,да и по профессии.А в ближайшее время меня все равно не повысят. Поэтому как то мотивации нет огромной. Но вопрос в том, как вы сами сдавали? были ли готовы к ним? Были шпоры и как вы их спрятали? Как комиссия относилась к вам? И у вас в группе были не сдавшие, много их и по какой причине?
Маша
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Госы сдают все. Я в 2015 сдавала. Могли спокойно все списать. Комиссия уходила на то время, когда готовились.
Гость
Да, ГОСЫ все должны сдать. Это должны планеты не так стать, чтобы вас стали валить. Главно, явитесь на них!))) Например, мы заранее знали, какой билет у нас будет, и учили только его. Да, так бывает...🤣🤣🤣
Има
У нас все сдали. Кроме тех кто не пришел. Все списывали. Комиссии было пофигу. Билеты были поделены с участием завкаф. Я была в шоке. Как тяжело было на 1-х курсах и как легко прошел экзамен.
Гость
Не все сдают ГОСЫ, у нас в группе 5 человек оставили на 2 год!
Гость
у нас госы на одном дыхании прошли, шпоры были - не все смогли воспользоваться, тройки тоже были, но сдали все, кроме одной - она ударилась в какую-то секту и не пришла, сказала грех
Маша
Гость
Сообщение было удалено
А по какой причине? совсем не могли ответить? или даже немного отвечая завалили?
Маша
Я спрашивала у того года, они сказали,что сдали все. Но они все были подготовлены, и отвечали. Поэтому стало страшно, а что делать мне, если я максимум только 10 вопросов знаю из 130?
и сказала,что списывали не все, а только редкие
и сказала,что списывали не все, а только редкие
Гость
Отвечали кто как мог, списать было не возможно, я оказалась счастливчиком в этой компании, сдавала 2 раз было на много проще и списывали и преподаватели помогали, мой совет сделайте шпоры или накачайте на телефон) УДАЧИ!)
Лианна Старк
Маша
Сообщение было удалено
А почему не подготовиться-то? У нас не списывал никто, не давали, но вроде как минимум трояки всем ставили.
Настя
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Да госы уже через 2 дня, а я все это время на работе. Плюс какой-то прям мотивации честно и нет. Да и просмотрев вопросы, на 50% я могу ответить. Не идеально,но как-то.
Автор темя
учеба *** вообще...вот работа начнется, и вы взвоете, если у вас техническая профессия и надо мозгами соображать
Маша
Автор темя
Сообщение было удалено
Работа имеете ввиду прям работа, или дипломную? Если обычная то я уже как год с лишним работаю и по специальности, специальность финансы.
Гость
Бедные люди, Госы, ЕГЭ...
Успехов в ваших начинаниях! Желаю нормально сдать и как говорится, удачно отстреляться!
Успехов в ваших начинаниях! Желаю нормально сдать и как говорится, удачно отстреляться!
Гость
Какой идиот придумал это летом проводить. Когда настроение гулять и наслаждаться хорошей погодой. Ведь есть зима-осень...
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Да я вот о том же)) У меня главное отпуск уже через неделю, а защита дипломной вообще в конце июня. А я ведь хочу отдохнуть))
Маша
Сдала все, повезло просто...
Форум: Работа
Всего: 142 961 тема
Новые темы за сутки: 75 тем
- Не везёт с работой9 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Не везёт с работой9 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Следующая тема