Подскажите пожалуйста какую работу можно найти на пол дня? По семейным обстоятельствам вынуждена.. Ну или график 3/3?? Как не просматриваю вакансии с своём городе, ничего нету( образование среднее специальное, но по профессии никогда не трудились, был опыт администратора, продавца, сейчас не работаю, 24 года. Очень нужна сейчас работа!
Мерчендайзером можно на полдня, может быть нужна медкнижка
П
[1825675235]
Я преподавателем работаю до 14 00
Гость
[1638508248]
Мак, ресепшн, горничная...
Гость
[2059500161]
Уборщицей
Мария
[1746913603]
Добрый вечер Елена ! Ходила по сайту и наткнулась на Ваш вопрос ! Дело в том что я в таком же положении как и Вы , у меня тоже семейные обстоятельства и еще маленький ребенок без мужа.На земле Вы врядли найдете такую работу чтобы мало времени отнимала,а если и найдете то зарплата будет мизерная!И тут нам на помощ приходит интернет !Здесь много финансовых инструментов с помощью которых можно зарабатывать.Но не все они работают , много обмана и лохотрона!!Леночка делюсь с тобой одним из инструментов, который был лично проверен мною!Это - Crowdlendix.com.Компания Американская, но дает возможность всем лицам из стран СНГ вести коммерческую деятельноть не на территории Америки.Лен почитай что такое p2p система , как она работает , что такое краудлендинг и как на этом можно зарабатывать ! С помощью этого инструмента можно действительно хорошо зарабатывать и жить на широкую ногу.Работаю тут уже 3 месяца вывожу деньги когда захочуЭто не проект и не хайп!.Лен если есть вопросы ты изучила информацию , но в чем то не разобралась вот мой почтовый ящик bul.zhul@bk.ru !