Гость
Статьи
Не готова к экзамену

Не готова к экзамену

Девочки,завтра экзамен в универе. Были проблемы свои и я не успела подготовиться. У нас можно спокойно отправляться на пересдачу. Деканат за это не давит. Модет мне не позориться и не идти на экзамен? Притвориться больной и вызвать врача на дом ( чтобы добыть справку) возможно продлят сессию и я смогу подготовиться либл сразу на пересдачу в сентябре.Но не знаю что сорвать врачу и вообще стоит ли так делать
Vechno17love
6 ответов
Последний — Перейти
кейт
если создали такую тему, наверное, хотите, чтобы вас убедили не идти)
я когда была не готова, постоянно искала предлог, чтобы дома остаться и оставить экзамен на потом. в общем это срабатывало, было время подготовиться зато
Гость
кейт
Сообщение было удалено
Вы правы ))
Гость
Идти! А вдруг . Может препод всем кто желает поставит Удов и отпустит. Вы все равно ничего не теряете.
Гость
Сложный вопрос. Я вот всегда ходила. Один раз думала, что не сдам вообще ни один экзамен, так сложно на 4 курсе было. А я работала+вторая учёба и замужем первый год, не до учёбы крч. Учила в последние 3 дня и всю ночь перед экзом в ужасе. Лит-ра русская+методология литературоведения+зарубежка+краеведение. Куча лит-ры, которую за пару дней не осилить. В итоге сдала на 5 первый экз, препод оценил работу на семинарах, видимо. Старалась сама мыслить, рассуждать, когда речь зашла о лирике. И другие экзы тоже нормально сдала: 544. А шла с настроем на пересдачу.
А одногруппница вообще вытянула единственный (!!!) билет из 30, который она учила!
Но вот мой одногруппник учился на одни пятёрки. Один раз он не пошёл на латынь просто потому, что понимал, что не выучит всё к экзамену, а позориться не хотел и портить о себе впечатление. Сделал справку, сдал потом на 5.
Гость
Я в таких случаях шла на пересдачу сразу, но и к пересдачам я была не готова, т.к. предмет мне неинтересен, списывала в итоге
Гость
Я не хожу на сам экзамен, если не готова, оставляю на след семестр
Форум: Работа
Всего: 42 004 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Следующая тема