Обсуждение закрыто
После завтра экзамен а я совсем не готова!!! Что делать???
Читаю,а ничего не запоминается от одной мысли о том что все равно как следует подготовиться не получится :(((нувот и што теперь делать?????7шпорами я пользоваться не умею:меня всегда замечают...так што они исключаются
Anonymous
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
193 ответа
Последний —
Перейти
жЫвoтнoe
Пригласи фею.Она даст тебе волшебный пендель.
мутабор какой-то
определенно, следует пойти набухаться, тогда тебе станет фиолетова и все проблемы улетучатся
Автор
3)ну и как успехи?небось одни трояки?:)
Автор
5)если тока на седня улетучатся,а мне бы на совсем...
Автор
1)Экология
Лися
енщё только послезавтра!!!! времени куча! и тему для чего создали? мы за вас не выучим. хорошо же вы готовитесь, сидя на форуме...
777
Послезавтра 3 января. В Российских ВУЗах ППС только с 8 января в работе приступает. Вы в иностранном ВУЗе? Или у вас экзамен частным порядком? ;)
Автор
13)как о чем?о празднике!
Лися
в такой случае, берёш с собой учебник, и нагло списываешь!
Автор
пардон...сдавать*
Автор
30)узко вы мыслите однако...по-вашему...в России одни москвичи живут и кроме Москвы жить больше негде
Автор
32)да он же очки носит.В очках не увидит думаете?
Автор
ЛЮДИ!!!!а вам приходилось в последние 2 дня готовиться к экзу??????и как вы это делали????ну напишите пожалуйста!!!
Автор
да не развожу я никого!
Автор
т.е. до 8
Рысь
Лися лол, Автор ты че дед мороза ждешь здесь? дык опоздала на день, уже все подарки разобрали, и моск твой кто-то забрал. Смирись с мыслью что провалишь экзамен и давай уже о другом поговорим
ракета
а готовиться не пробовали?
Автор
Рысь)типун тебе на язык
Автор
извините если грубо ответила...просто скоро этот экз...нервы на пределе
Автор
Автор
помолитесь за меня,люди добрые.
Anonymous
пиши ответы на билеты, коротко, самое главное выписывай :будет быстро и все запомнишь, я устно тоже ниче не запоминаю пока писать не стала удачи
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
58, не знаешь, как экзамены принимают? Да вот такие же ко мне приходят, а мне приходится голову ломать, за что же им хотя бы трояк поставить? Разве что за глазки в ярком макияже!))))))
Автор
69)дуру в зеркале уидишь!И юмор у тя хромает
Автор
73)не желай людям плохого,ибо оно к тому кто его желает и вернется (ВЗ)
Anonymous
автор, ты не только этот экзамен завалишь, но и все последующие и никакие шмотки с косметикой не помогут, если мозгов нет и не было
Автор
75)привет))коллега?тож экзамен 3-го?или повезло?:))
SupеrЕkа
Автор,так и не колупай нам мозги,что не сдашь,раз не хочешь учить!
SupеrЕkа
Автор прикалывается,однозначно.
Anonymous
придет вот такая тупица как ты на экзамен и думает, что ее умственные способности не видны преподу, коза тупая, лучше училась бы
Автор
85)да,я клянусь что послезавтра я сдаюсь...то бишь сдаю
Anonymous
85, я то же самое говорю! Это прикол автора. С какого бодуна надо преподу быть, чтобы экзамен на свой законный выходной назначить?
Автор
86)Красотуля ты наша...писька козлячья и дура
SupеrЕkа
Если я не хочу учить,то пишу шпаргалки и скатываю,и похэр мне,какая там училка,молодая или старая.
Автор
94)да не хочу я...стыдно мне...
Автор
все пошла я!!!!всем пока!!!
Anonymous
Мне бы и в голову не пришло перед экзаменом два драгоценных часа в инете торчать.......
Рупрeхт
По русскому языку поди? "После завтра"
Автор
у меня экз я не готова...а че-то мне так весело:)))
Автор
Рупрехт)да, нет, дорогой, ты не уГАДал:))
Но все равно ЗАЧЕДДД тебе в честь праздника:)
Но все равно ЗАЧЕДДД тебе в честь праздника:)
Автор
108)уже прочла пол вопроса:)приняла душ и снова с вами,но не надолго....веселье весельем а экзамен все-таки будет:))
Иванна
да, и не выходите на форум завтра. супер совет вряд ли получите, а время здесь летит быстро. а утром перед экзаменом ничего не учите, а то запомните только это.
Автор
111)конешно знала!но как всегда все на последний момент отложила:)
Бриллиант чистой воды
Нда Автор будет вам полны йзавал , сразу так весело станет .......... Метлу в руки и веселитесь ....
Автор
Ежова)ну вот и у вас послезавтра экз...а то люди парят мне тут НЕ может быть да Не может быть.Как будто я ни я и я не знаю о чем говорю:))Удачи мне и вам:)Кстати,как там БиБи?:)))
Автор
122)да мне и без метлы весело...надеюсь после завтра будет весело не меньше:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
102)ну надо же как-то напряжение снять:))))
Автор
103)деньги сувать - последнее дело...да и потом после праздника у меня их "тютелька в тютельку" осталось.4-ре года учусь еще ни разу не приходилось...и тьфу тьфу тьфу.
А вот ничего не знав прийти не стыдно...там таких как я ,полагаю,не мало будет:)
Сама такая!Я тут советы услышать хотела...а не то што ты там накалякала
А вот ничего не знав прийти не стыдно...там таких как я ,полагаю,не мало будет:)
Сама такая!Я тут советы услышать хотела...а не то што ты там накалякала
Anonymous
А нам профессор на 2 января поставил экзамен(математика - анализ). Билеты не дал,сказал: "Учите всё, не ошибётесь".А я только к обеду проснулась , голова трещит от шампанского.Понравился совет 115. Сейчас просмотрю сложные темы, а всё остальное- как нибудь.
Ежова
Автор, а я не в России, поэтому то, что у меня экзамен до 08.01 не считается :)))
Предыдущая тема