Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
119 ответов
Последний —
Перейти
Кэп
Шанс, что он помрет раньше, чем вы возрастает на 25+15=40 лет.
15 лет - разница в продолжительности жизни мужчин и женщин.
Итого: если вам примерно 20, то в 60 он крякнет и вы будете вдовой.
Если богат и внес вас в завещание, то можете смело надеяться на скорое наследство.
15 лет - разница в продолжительности жизни мужчин и женщин.
Итого: если вам примерно 20, то в 60 он крякнет и вы будете вдовой.
Если богат и внес вас в завещание, то можете смело надеяться на скорое наследство.
Пи§дИт..! У тебя, судя по всему, вообще никакого опыта юридического..!
Словам не верь. Для ребенка рано - правильное приняла решение.
Словам не верь. Для ребенка рано - правильное приняла решение.
Гость
Ни в коем случае аборт не делать, потом не будет детей и никому не будешь нужна, замуж не выйдешь и будешь изгоем общества. Нормальная разница эта в возрасте. Он тебя любить будет и ценить, малышу все даст, что надо. А ровесники только использовать тебя будут и относиться как к пустому месту. Как раз когда как женщине тебе придет конец (45 лет), ему всего 70 лет будет, и если мужчина за собой следит, то в 70 он будет еще ого го! Однозначно создавайте семью! Тебе повезло.
Гость
Он хочет наследника и тебе не в чем отказа не будет. А может у него хорошая наследственность и он еще тебя переживет и траахать тебя будет до 80-ти лет и выглядеть будет лучше тебя. На Трампа посмотри
Кэп
А у сверстников вы не котируетесь?
Только у дедулек-алиментщиков?
Только у дедулек-алиментщиков?
Гость
Я бы сказала и посмотрела на его реакцию
Гоша74
Если постоянно думаешь, то ни к чему хорошему это не приведёт.
Но, шансы на вдову с недвижимостью есть. Но потом
Но, шансы на вдову с недвижимостью есть. Но потом
Кэп
Ни в коем случае аборт не делать, потом не будет детей и никому не будешь нужна, замуж не выйдешь и будешь изгоем общества. Нормальная разница эта в возрасте. Он тебя любить будет и ценить, малышу все даст, что надо. А ровесники только использовать тебя будут и относиться как к пустому месту. Как раз когда как женщине тебе придет конец (45 лет), ему всего 70 лет будет, и если мужчина за собой следит, то в 70 он будет еще ого го! Однозначно создавайте семью! Тебе повезло.
😹😹😹
Гость
ахахахах кулстори 👍
автор, ты годом ошибся, то есть веком. в 90х может такое и было. а сейчас даже "очень богатые" в сомнительном положении. короче, опоздал ты с разводкой
автор, ты годом ошибся, то есть веком. в 90х может такое и было. а сейчас даже "очень богатые" в сомнительном положении. короче, опоздал ты с разводкой
Кэп
ахахахах кулстори 👍
Да ладно? Пожиратели виагры - самые чоткие женихи. И ничего, что они пердят, храпят и воняют козлами. Зато на свою нищенскую российскую пенсию они смогут всем обеспечить молодую супругу!
Гость
Да ладно? Пожиратели виагры - самые чоткие женихи. И ничего, что они пердят, храпят и воняют козлами. Зато на свою нищенскую российскую пенсию они смогут всем обеспечить молодую супругу!
кристиночка зарегилась на форуме аккурат сегодня. я даже знаю, для чего. чтоб неугодные коменты удалять
может, мужик пишет. старые мудни свои рекламирует.
странно, что в других темах они вопят про плохих меркантилок. а тут молодуха на доХатого повелась. всё норм, му молчат в тряпочку
может, мужик пишет. старые мудни свои рекламирует.
странно, что в других темах они вопят про плохих меркантилок. а тут молодуха на доХатого повелась. всё норм, му молчат в тряпочку
Наверное, надо рожать от двадцатипятилетнего быдла, не обременённого ни мозгами, ни работой? А потом Турция, Египет и Форд фокус в кредит? Спасибо, но и смывать жизнь в унитаз я не готова.
Если вы, девушка, такая прожженая, то он должен был сначала подарить вам оформленную на вас квартиру, а уже потом вы должны залетать. Цыганьте сейчас, до 12-ти недель, или аборт. И все дела. Зато сразу разберетесь - на входе! 😄
Гость
Лучше не делай аборт, потом будешь жалеть и на здоровье скажется. Рожай и будь счастлива.
Вообще такие мужики, автор, сами дарят сначала подарки, как доказательство своих серьезных намерений и плату за вашу молодость и красоту. Если же он вам ничего еще не подарил, но озвучил уже про бк, значит этот мужик для вас все равно, что равен нищему. Так что делайте аборт и устраивайтесь на работу.)
Гость
Шансы на что?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кэп
Наверное, надо рожать от двадцатипятилетнего быдла, не обременённого ни мозгами, ни работой? А потом Турция, Египет и Форд фокус в кредит? Спасибо, но и смывать жизнь в унитаз я не готова.
А почему вокруг вас одно ***?
Вы из неблагополучной семьи?
И чем 45-летнее *** лучше?
У молодых хоть стоИт регулярно.
Гость
После аборта может не быть детей, а бездетные женщины никому не нужны, они несчастны и одиноки.
Гость
После аборта может не быть детей, а бездетные женщины никому не нужны, они несчастны и одиноки.
правильно, пусть рожает от деда. ребенок наверняка будет с отклонениями, но кристиночка будет счастлива с ребеночком. и придется ей идти в быддлу-ровесникам, когда дед даст ей под зад, когда она достигнет возраста неликвидной старухи - двадцатипятилетия
Лапуся
Даже заходить сюда уже не хочется, потому что либо пишут из дурдома, либо люди с психическими заболеваниями.
Гость
Скажи ему. Составьте брачный договор. Выходи замуж. Если откажется, реши сама.
А почему вокруг вас одно ***?
А неужели хуже находиться рядомс образованным и достойным мужчиной, пусть и старше по возрасту, чем скакать от одного немытого быдляцкого ***** на другой, выйти замуж за жлоба, завести идиота-любовника и всю жизнь ныть: "мне муш исминает, ко-ко-ко; в Ебипте катание жопой на верблюде подорожало, ох-ох-ох; ой, дефчоонки, а я пятого любофника завела, ну мой-то раздолбай не догадается; ой, а это нармальна, што мой не делает мне куни, ко-ко-ко?" "а как натянуть бельё так, шоб целлюлит из воротника не вываливался?" - неужели так лучше?
Гость
Ситуация непростая... Вам уже 20 лет, будет 21 год, 3 десяток разменяли, а все еще одиноки и без семьи 😓 выскочить замуж будет все сложнее. Надо выходить за него. Он как видно умный, солидный, заботливый, вредные привычки в прошлом. Рожайте не бойтесь. Все лучше чем малолетка 30 летний какой нибудь с которым хлебнете горя еще, а в 45 лет Вас бросит с ребенком на руках и женится на молодой.
Гость
А неужели хуже находиться рядомс образованным и достойным мужчиной, пусть и старше по возрасту, чем скакать от одного немытого быдляцкого ***** на другой, выйти замуж за жлоба, завести идиота-любовника и всю жизнь ныть: "мне муш исминает, ко-ко-ко; в Ебипте катание жопой на верблюде подорожало, ох-ох-ох; ой, дефчоонки, а я пятого любофника завела, ну мой-то раздолбай не догадается; ой, а это нармальна, што мой не делает мне куни, ко-ко-ко?" "а как натянуть бельё так, шоб целлюлит из воротника не вываливался?" - неужели так лучше?
Завидки одолевают, вот и ко-ко-ко :)
Да он и раньше подтверждал всегда слова поступками, что уж говорить.
Гость
сразу видно - пишет 20летняя девушка))
Кэп
Кристина, у вас вата из лифчика выпала.
Примите валокордину.
А лучше идите обратно на мужицкий форум.
Косить под тетку - не ваше.
Примите валокордину.
А лучше идите обратно на мужицкий форум.
Косить под тетку - не ваше.
Кэп
Ситуация непростая... Вам уже 20 лет, будет 21 год, 3 десяток разменяли, а все еще одиноки и без семьи 😓 выскочить замуж будет все сложнее. Надо выходить за него. Он как видно умный, солидный, заботливый, вредные привычки в прошлом. Рожайте не бойтесь. Все лучше чем малолетка 30 летний какой нибудь с которым хлебнете горя еще, а в 45 лет Вас бросит с ребенком на руках и женится на молодой.
😹😹😹
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в своем уме??? Что за совковые стандарты. Женщина и в 50 может выглядеть и жить как ей хочется. Главное ухаживать за собой и развиваться. В первую очередь себе нужно быть интересной.
Гость
Вы в своем уме??? Что за совковые стандарты. Женщина и в 50 может выглядеть и жить как ей хочется. Главное ухаживать за собой и развиваться. В первую очередь себе нужно быть интересной.
Агась, это бы все тетки преклонного возраста (45 и старше) выглядели бы на 18 😁 а бабушки 50 летние так и ваще на 15 😄 но реальность иная. На 50 летнюю только если мужик 70+ может взглянуть да и то...
Предыдущая тема
Дайте, пожалуйста, совет. Может взгляд со стороны мне поможет. #отношения