Гость
Статьи
Те у кого зар платы по …

Те у кого зар платы по 100 тыс. в каких сферах вы работаете?

Работаю бухгалтером, о таких суммах могу только мечтать, больше 22.000 никогда не зарабатывала.
Но бухгалтерское у меня не высшее. заканчивала колледж, вот думаю идти на вышку, незнаю что выбрать, выбираю по принципу где больше можно заработать.
Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Бухгалтер по налоговому учёту. Больше ста в регионе - это очень хороший доход у нас. Я не плохой специалист, но не незаменимый. Просто повезло с предприятием. Попала туда по приглашению главбуха - на спец.курсах обменялись телефонами как то... Читать про ,,узко мыслите,, смешно. Удача и знакомства решают практически все.
Гость
Дались вам эти несчастные 100 т.р. в любой сфере, человек с опытом и образованием столько зарабатывает. (Исключая мусорсные должности, типа сельского библиотекаря)
Гость
С Вашей профессией берите подработки: бух консультации, ведение ИП всяких, ООО небольших. Наверняка сидите в офисе часов до 6, дальше можете на своём компьютере все это делать, благо онлайн банки для бизнеса и куча программ для ведения бух учета. Когда было ИП, платила 30 тыс в месяц бухгалтеру лично, помимо меня у неё ещё куча клиентов была, думаю, что у неё сильно больше 100 зарплата получалась в месяц, но и загруженна она была прилично. Полопать, не потопав не получится(
Гость
Врачом хирургом на 1,5 ставки 100к.получаю и даже больше, гос.больница. Муж в фармбизнесе работает-150к.
Гость
У меня знакомая владелица салона красоты, ип, в 25 лет, наверняка зарабатывает не мало. Фортонуло ей, влилась в эту сферу без проблем, с образованием ремонтник машин
Гость
Главный специалист- инженер, в гос учреждении зп 17 тыс.(
Гость
Врач рентгенолог, 120-150. Но, конечно, не на 1,5 ставки и не на одной работе, как вышеотписавшийся хирург. 🙄
Гость
Работаю через интернет с 9-18 по МСК менеджером по продаже. 1 час перерыв, встать перекусить, чай попить, поваляться или домашними делами заняться. Делаю ТО компании 1 млн рублей мои 60 тыс плюс оклад 30 тыс и премия 10-20 тыс. Примерно сотка и выходит в месяц. Минусы, работа сидячая. Работа с людьми. И для тех кто любит и умеет продавать, а не насилует себя.
Гость
Здравствуйте. Я представттель компании Гринвей. Слышали о такой? У нас девочьки и до 500.000 доходят в зарплате! Компания занимается ЭКО продукцией. Работа онлайн из любой точки мира. Работают люди всех спициальностей и врачи и бухгалтера и экономисты. Я например парикиахер колорист имею свой салон красоты и паралельно работаю онлайн и развиваю эко маркет)
Хотите попробовать? Мне как раз нужен партнёр! Можете написать мне на почту, я вам всё подробно расскажу kulshina19722@mail.ru
Гость
Гость
Так идите воруйте в бухгалтерии у себя, кто вам мешает? :-)
Спасибо. Учту на будущее
Форум: Работа
Всего: 41 764 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем